Горизонтальная Россия
Олег Пшеничный Олег Пшеничный Горизонтальная Россия 1

Россия должна вернуться к соблюдению норм международного права и начать решать спорные вопросы путем переговоров

За мир! Обращение Партии 5 декабря

Партия 5 декабря выступает против эскалации гибридной российско-украинской войны. Не дадим разгореться очагу конфликта под Керчью в пожар большой войны!

Война против Украины нужна не гражданам Российской Федерации, а исключительно преступной группировке, узурпировавшей власть в стране, чтобы отвлечь внимание населения России от деградации экономики и многочисленных внутренних проблем.

Нарушение Россией морского права и прав украинских военнопленных, фактически ставших заложниками путинского режима, в очередной раз ставит тлеющую уже пять лет войну на грань полномасштабного пожара.

Партия 5 декабря призывает неравнодушных граждан России сделать все возможное, чтобы прекратить эту войну раз и навсегда.

Российская Федерация должна вернуться к соблюдению норм международного права и начать решать спорные вопросы исключительно путем переговоров.

Нет войне!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Смысл соблюдать нормы международного права, если их даже "демократические" страны не соблюдают? Чтобы поставить себя в рабское положение?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: