Костромская область
Александр Зыков Александр Зыков Костромская область 0

Мы добились установки горячего водоснабжения в спецприемнике и признания нарушений закона со стороны начальника ОМВД

Мы добились установки горячего водоснабжения в спецприемнике Костромской области и признания нарушений закона со стороны начальника ОМВД по Костромскому району Александра Базанова.

Началось все с того, что в июле в очередной раз меня отправили под незаконный арест на 15 суток за мою политическую позицию.

В связи с мерзотными условиями содержания и нарушениями прав арестованных я начал писать жалобы в прокуратуру, МВД, бездарному губернатору Ситникову и во все остальные инстанции, которые знаю.

Как всегда, после освобождения мне начали приходить отписки из этих органов, в которых говорилось, что спецприемник — это рай на земле, Зыков все врет — нарушений нет.

Тогда на своей странице в Facebook я призвал всех неравнодушных людей также обратиться в прокуратуру с требованием провести не липовую, а полноценную проверку.

Людей обратилось достаточно много, и прокуратура испугалась:

Во-первых: она признала нарушение закона в части отсутствия в камерах горячей воды.

Во-вторых: вынесла в адрес начальника ОМВД Базанова определение о нарушении закона и необходимости устранения этого нарушения.

Однако могу сказать, что я жутко недоволен, потому как остальные нарушения вновь остались «незамеченными».

Плесень на стенах, клопы и тараканы, невыносимая духота в камерах — все это слепой прокурор предпочел не видеть.

Горячая вода и звездюли Базанову — это весомая победа. Но вот только этот спецприемник, по-хорошему, нужно вообще снести, а Базанова уволить и пустить под суд.

И всего этого я продолжу добиваться.

Оригинал

Автор статьи использовал право на доступ к информации
«Команда 29» через сервис «РосОтвет» помогает бесплатно получить информацию у органов власти о строительстве, благоустройстве, образовании, экологии и вещах, которые волнуют людей с активной гражданской позицией.
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: