Горизонтальная Россия
Андрей Пивоваров Андрей Пивоваров Горизонтальная Россия 1

Американские и европейские санкции очень сильно бьют по нашей экономике

Курс доллара достиг отметки 66 рублей. До рекорда четырехлетней давноcти осталось немного. Напомню, в начале года доллар колебался в районе 57 рублей.

Чтобы ни говорили телевизионные пропагандисты, американские и европейские санкции очень сильно бьют по нашей экономике, даже разговоры о возможных санкциях каждый день все отчетливей рисуют крест на будущем миллионов граждан России.

Мы продолжаем зависеть от Запада и вместе с этим зачем-то упорно продолжаем все дальше отгораживаться от цивилизованного мира. 

Сторонников изоляционной внешней политики Путина, по последним данным «Левады», за два года снизилось с 22% до 16% — люди, похлопав по пустым карманам, наконец-то открыли глаза.

Растет не только курс доллара, но и евро, а значит, несмотря на все громкие слова об импортозамещении, цены на продукты, которые в основном продолжают везти из «вражеских» государств, через недельку-другую вырастут, и это не считая таких факторов, как изменение ставки НДС (до 20%) и неурожай (Чечня, например, на этой неделе попросила компенсировать ей 1,9 млрд руб. ущерба от засухи).

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А всё просто нами правит Царь или даже полубог который не может проиграть какому то цывилизованому миру , даже ценой уничтожения всего промышленности, науки, образования , банковской системы , образования , медицины , ...., Помните Штирлиц спрашивает у престарелой фрау " когда кончится война : она уже закончилась " : Так что если на планету Земля не наподут инопланетяне , или не рванёт вулкан Елунстоун то переспектив у разорённой вождями самодурами и их друзьями страны не каких . А как всё хорошо начиналось истошные крики из зомбоящика " оставьте себе ваш пармезан и хамон " А Царь обещал " потерпите пару годиков и всё наладится "

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: