Республика Марий Эл
Антон Гаврилов Антон Гаврилов Республика Марий Эл 20

Как стать звездой.

 

Казалось бы, надо много работать. Или… Много писать запросов. Возьмем «нашего» Сергея Мамаева – написали ему люди, он переписал проблему в прокуратуру – и сиди, отдыхай!

 

Но для этого ему очень важно, чтобы ему обязательно написали – иначе, он и пальцем не пошевелит. Зачем? Все очень просто – для статистики. Чтобы потом сказать – вот я какой, Мамаев! Вот ко мне сколько людей пишут!

 

Почему нельзя самому без обращения граждан решать вопросы? А чтобы если что – развести руками – я-то чего! Это все они (жители) мне писали!

 

Вот в том-то и отличие говорунов-коммунистов от коммунистов-деятелей. Например, Казанков – добра людям делает не меньше, однако при этом не заваливает официальные структуры всевозможными запросами, пиарясь при этом на каждой проблеме, и требуя чтобы к нему на поклон обязательно приходили.

 

Вот и последний пост уважаемого Сергея Павлиновича – «ко мне, как (титулы, титулы и титулы) обратились жители Йошкар-Олы», дальше – хоп! Переписал, и готово! И сиди себе, отдыхай.

 

Интересен процент решенных по запросам Мамаева проблем! Пока так только видим – запрос туда, запрос сюда. Результат где? 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
человеку фейку
# 09 / 07 / 201821:58

военному пенсионеру антонугаврилову. И чего? в чем соль вашего бомбометания? чтобы вас не забыли?

человеку фейку
# 09 / 07 / 201822:21

военному пенсионеру антонугаврилову. Ответ неправильный. Таки в чем соль этого бомбометания на вентилятор?

человеку фейку
# 09 / 07 / 201822:31

военному пенсионеру антонугаврилову. Есть у меня друг Николя Крикуненко, он меня с какой-то Ольгой вечно путает. Я смотрю это заразно. Кто такая Марина? Ну да и фиг с ней Мариной. Постик то ниочем. Помнится, когда Вы, дорогой человек-фейк, когда под псевдонимом Бельский писали, чутка помощнее тексты были. Творческий кризис?

Припекает у мамаевцев? Ответить то нечего! Сколько проблем решил ваш усач? Почему не пошел на выборы главы против Евстифеева? Вопросов много ответов нет!

На выборы Мамаева не пустили казанковы, которыык пригласили к себе на конференцию единоросса Евстифеева, а Сережа Куршавель был в списках в Совет Федерации от Единой России

Чего же это за бесстрашный политик такой которого можно не пустить? Он за народ? Или за себя? Или он под Казанковыми?

Мамаев публично в интервью Коммерсанту в июле 2017 года раскритиковал Казанковых и сейчас не боится и критикует свиных олигархов. А казанковы устроили истерику и провели заседание секретарей регион отделения Марий Эл в автобусе где все дружно проголосовали за единую россию

человеку фейку
# 09 / 07 / 201822:58

военному пенсионеру антонугаврилову. И все-таки о творческом кризисе хотелось поговорить. Я полагаю, что тексты стали слабее ибо пайка по сравнению с маркеловской стала жиже. Колбаса и тушенка, натурой так сказать берете теперь. Кстати. а чего мамаевцев должно припекать? Ну я понимаю Сафаров сам свои посты комментирует, что-то про буржуазию и бссср пописывает, а припекание у них в чем?

Тексты нормальные раз Мамаев своих прихвостней на комментирование отправляет! Правда глаза колет!

Человеку-фейку
# 10 / 07 / 201810:59

военному пенсионеру антонугаврилову. По себе, уважаемый, судите?) Это я про прихвостней. Ну, пойду зарплату просить буду. Раз уж меня приписали в их команду единомышленников. Чего ща бесплатно коменты писать. Надеюсь не продпайком гонорары там платят. А тексты, товарищ фейк, правда слабоваты. Не берут за душу. Вот классовой неприязни не возникает. Есть легкое ощущение, что ваши потуги несколько запоздалые и это реакция в силе "сам дурак". Соберитесь там с мыслями и ввдайте, что-нибудь мощное. Разоблачите, к примеру, Сафарова, как он налоги не платит и бюджет РМЭ понес колосальный убыток. За подсказу не благодарите.

Антон Гаврилов прав
# 09 / 07 / 201823:19

Время Мамаевых и Сафаровых прошло. Маркелов сидит. Надобность в психах и демагогах отпала.
И какой из Мамаева глава РМЭ не смешите, все равно как из Сафарова балерина))

Точно прошло
# 09 / 07 / 201823:50

время Сафарова. Теперь в кассу за колбасой люди фейки стоят.

Мамаев !
# 10 / 07 / 201808:38

Ты не популярен оставь нашу Марий Эл )))

Как оставить то он так хочет стать депутатом госдуры обратно! А надо много поддержки! Только вот избератели - обратите внимание сколько из писанины Мамаева сбылось?

Вся писанина Мамаев сбылась - коррупционеров Маркелов находится в СИЗО Лефортово и ждёт в гости в соседнюю камеру Казанковых :))

Маркелов то сидит да Мамаев тут не при чем! Посадили совсем не за то про что он писал!

Гаврилов, точнее Протасов и Евсеев вы читали что Мамай писал? Запросы были по Акашево и по Тепличному - по этим эпизодам Маркелова и посадили :)) А сейчас Евстифеев готовит посадку Казанкова старшего :))) вашу крышу Сидыганова выгнали из правительства :))

человеку-фейку
# 10 / 07 / 201814:37

а вот здесь вынуждено соглашусь. Маркелов в СИЗО, но здесь нет заслуг ни Мамаева, ни "известного борца с коррупцией" Сафарова.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: