Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 2

Очередная показуха в Эжве. Или песни под бензокосу

Сегодня в Эжве, на ул. Славы прошли массовые мероприятия без масс. Просто напросто никто не пришел. Хотя такой формат концерта был впервые. Обычно песни и пляски с ДКБ да ряженые под гормошку поорут, а тут профи.

Видео с песенкой можно заценить тут.

Но не обошлось без очередного, жирного ляпа депутата гор. совета Алексея Панюкова. Задайте себе вопрос, у адекватного человека возникнет мысль идти стричь газон, шумными незокосами, возле места проведения музыкального концерта?

Давали концерт в Эжве, играли неплохо, но чистоту музыки омрачал звук газонокосилок, которые стали косить газон, под бдительным руководством депутата Алексея Панюкова, именно во время концерта. Видать лучшее время что бы заметили и начальство заценило )))

 

Так для кого эти песни под бензокосы? Для людей или для пиара?

Ну и немного фоток мусорных арт обьектов с данного мероприятия….

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Время такое...Наступило время лжи - ничто не делается, но отчеты пишутся. Часто слышу: - Ну напишити что нибудь! Все так делают, а вы упираетесь!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: