Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 23

Как надо ненавидеть человека за то, что он не захотел признать оккупацию Крыма

Как надо ненавидеть человека за то, что он любит свою Родину, за то, что не захотел признать оккупацию Крыма и навязанные, с помощью насилия, там порядки, как надо ненавидеть Олега Сенцова за его гражданскую позицию, чтобы обвинить этого творческого человека в экстремизме, отправить его на 20 лет в колонию на «севера» и издевательски наслаждаться тем, как этот человек с помощью голодовки взывает к мировому сообществу о спасении своих товарищей, а значит и себя?! 

Путину не знакомо чувство любви к Родине. Видимо, ни мать, ни Советская власть не пробудили в нём это чувство, поэтому так гнетёт его чья-то высокая гражданская позиция и преданность своему Отечеству. 

Стыдно за Президента России, стыдно, что страна, провозглашающая «Русский мир», претендующая на какую-то высокую историческую миссию, в его лице, так жестока и неумолима к человеческому достоинству!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Русский мир и Сенцов несовместны!
Украинец конечно Сенцов!
Разговоры теперь неуместны,
Тут про кровь наших русских отцов.

Кандас
# 14 / 06 / 201823:56

Бандит должен сидеть в тюрьме.
А его защитники-снег на Новосибирских островах убирать лопатами. Весь.

Что же вы, правдолюбы, не орете:"Наде - волю!"? Когда у нас сидела - караул!!! А там сидит - по фигу! Что же вы не стоите с почками "свободу Вышинскому"? Заказа не было?

именно!
# 14 / 06 / 201809:42

заказа нет значит и повестки нет

НЕ признавать это одно, а взрывать совсем другое. Не путайте кислое с красным. НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.е. этот альтернативно одаренный плевать хотел на желание 95 процентов жителей Крыма,на историческую справедливость и собрался взрывать в густонаселенном городе обьекты инфраструктуры? И типа его понять и прростить???? Да пусть околеет,если хочет.

Кандас
# 14 / 06 / 201823:58

Он не плевать хотел. А УБИВАТЬ.
Так как они думают не по ЕГО сценарию. В этом большая разница.
В этом вся украинская дерьмократия-убей, изнасилуй, ограбь. Ибо иноверцы-сепары не люди. Их можно убивать. Посему ему сидеть и лучше на Новой Земле на южном острове-там теплее.

Алексей
# 14 / 06 / 201813:54

Как надо не любить свою страну, чтоб писать такое! Как можно ненавидеть Россию, чтоб поддерживать террориста, пойманного с поличным. Одно не могу понять, не нравится - валите. Как бабченко, как шахматист Каспаров. И еще вопрос к автору: Сколько стоит плюнуть тебе в рожу? Ведь бить вас, либералов, нельзя - государство защищает. Но заплатить вам деньги и смачно харкнуть вам в рожу это ведь в рамках закона.

Кандас
# 15 / 06 / 201800:01

Бить их НУЖНО и обязательно.
И желательно в кровь и не взирая на гендорные различия.
Мне Софья Перовская с пистолетом в подъезде на хрен не нужна.
И счастья ихнего мне тоже не нать. Поэтому бить смертным боем иначе они потом всех утилизируют для своей счастливой жизни.

А как можно обвинять человека в любви к своей родине,допустим,к Крыму,но в составе России,а? Это первое,а второе,естественно-типа,как говорится,ты играть-играй,но рукам волю не давай..

Так он же не за непризнание Крыма сидит, а за подготовку терракта.

Кандас
# 15 / 06 / 201800:02

.......... В котором должны были погибнуть люди. Может даже мы с вами. Это не важно. Важна борьба. А люди-это мусор.
Дети ли это или женщины. Им можно. Значит и мне можно и не плевать а уничтожать всеми силами.

Рашида
# 14 / 06 / 201823:47

За теракты Путина надо сажать, а не невиновных. В России справедливости в принципе не бывает, тем более исторической. Это страна хронической исторической несправедливости.

Кандас
# 15 / 06 / 201800:06

Ну да. Именно исторической несправедливости.
Убеждаюсь в очередной раз. Даже дядюшка джо-как бы его не демонизировали-оказался либералом. Дал свободу и землю полякам, прибалтам и прочей шушере. Он хотел исправить ошибки царизма-мол все люди братья.
Нет у нас братьев во веки веков-есть только уроды-которых не добили. Все недобитки рано или поздно поднимают свою поганую голову и просят большего. Поэтому им нужно напомнить в реалиях об их месте в истории. И больше к этому вопросу не возвращаться.

Александр
# 15 / 06 / 201808:44

Рашида, вы абсолютно правы, что справедливости не бывает, но не только в России, её в принципе не существует. Справедливость, это идея созвучная ветхозаветному закону зуб за зуб, око за око. А исторической справедливости и подавно нет, так как историю делают люди. Но в людях действуют либо силы Божьи либо дьявольские. А кому подчиняться это выбор человеков. Но государство, от Бога и власти от Бога. Именно это мироустройство обеспечивает относительный порядок и мироустройство. Пример "справедливости" в США - Если белый ударил чёрного это расизм. А если чёрный ударил белого это борьба за свободу и равенство. Поэтому, хроническая историческая несправедливость существует во всём мире, из-за хронически болезненного состояния людей, погрязших в жажде наслаждений, жажде денег и власти. Каждый хочет своего - своей справедливости, по своей мерке, вместо любви, которая ничего не берёт, своего не ищет, не гневается не раздражается, прощает. Господь Бог землю дал всем живым существам бесплатно, чтобы люди заботились о них и о себе. А вместо этого, каждый считает Крым своим. Россию своей, Чечню своей....А это просто название территорий. Кто их создал? Кто горсть земли произвёл своими руками? И кто дал право Сенцовым распоряжаться судьбами невинных людей? Когда в душе каждого наступит мир, любовь, тогда они проявятся и во вне. А без них будет хроническая несправедливость.

леонид
# 15 / 06 / 201809:42

Так рюкзак со взрывчаткой это творчество? А к памятнику его прикрепить, это для фейерверка? Ну такой безобидный мальчик, маме и Фроловой на радость.

Виктор
# 15 / 06 / 201810:15

Автор, займитесь чем-нибудь полезным. Ну там, котиков спасайте. Или о безвинно страдающем, в мрачных стенах Бастилии, Павленском поплачьте.

Евгений
# 15 / 06 / 201810:36

Не нужно путать теплое с мягким. Сенцов действовал путем террора, за что он был осужден и отбывает свой срок. Что тут можно обсуждать? Если человек виновен и его вина доказана, он должен понести наказание.

Забавные надписи на картинках. Их авторы хоть поняли смысл этих ваяний?
1. НЕТ РЕПРЕССИЯМ КРЕМЛЯ! - а что кто-то репрессирует Кремль?
2. СВОБОДУ СЕНЦОВУ. УБЕРИТЕ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА.
Всегда говорил, что слесарь отличается от инженера тем, что инженер моет руки после того, как отлил, а слесарь перед.
Интересно это какие слесари ухватили Сенцова за причинное место?

Владимир Р
# 15 / 06 / 201815:43

Надеюсь этот творчески человек имеет образование и знает историю Наверняка знает и желание людей в Крыму - это с одной стороны А с другой - никакая любовь не дает права заниматься терроризмом а он взят практически с поличным Если не верите доказательствам - опровергайте обжалуйте в судах а не лицемерьте тут прикрываясь творчеством

владимир
# 15 / 06 / 201817:21

задолбали эти бандеровцы и их приспешники

Теперь пятая колонна уже и коммунистическую риторику использовать начала, Советский Союз они вспомнили! Почему-то когда рассказывают о страданиях бедного бандеровца, как-то забывают, сколько взрывных устройств у него нашли при обыске, взрывных устройств, которыми он планировал подорвать людей на 9 мая.

Автор не хочет вспомнить о 50 сожженных людей в Одессе которые по автору не хотели навязанные, с помощью насилия, там порядки и которых сожгли такие же Сенцовы, любители своей Родины вероятно от большой к ней любви.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: