Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 3

«Клуб регионов»: за год работы главы Марий Эл Евстифеева ситуация только ухудшилась

За год работы в Марий Эл нового главы республики Александра Евстифеева ситуация только ухудшилась, заявил в интервью ИА «Клуб регионов» советник Геннадия Зюганова господин Мамаев.

По словам советника Председателя ЦК КПРФ, который побывал в республике с рабочей поездкой, жители Марий Эл «выражают крайнее недовольство неэффективной антинародной политикой команды московско-саратовских варягов временного губернатора Евстифеева».

Депутат Сергей Мамаев по итогам рабочей поездки в Марий Эл заявил, что за год правления нового главы республики Александра Евстифеева социально-экономическая ситуация только ухудшилась, продолжает расти государственный долг. Чиновники правительства обвиняемого в коррупции экс-губернатора Леонида Маркелова по-прежнему остаются у власти, а за коррупционные преступления никто не понес заслуженного наказания. По словам Мамаева, жители республики «выражают крайнее недовольство неэффективной антинародной политикой команды московско-саратовских варягов временного губернатора Евстифеева».

Советник Геннадия Зюганова также раскритиковал действия властей республики в вопросах точечной застройки. «Местная власть дает добро застройщику многоэтажек, не считаясь с интересами жителей, попавших под градостроительный диктат», – заявил Мамаев.

Напомним, что Мамаев участвовал в выборах губернатора Марий Эл в 2015г. и проиграл действующему на тот момент главе Леониду Маркелову, который получил минимальный перевес голосов. Коммунисты безрезультатно пытались оспорить итоги выборов. В 2017 году Мамаев не стал выдвигаться против врио главы республики Евстифеева, предпочтя участвовать в выборах губернатора Кировской области, где в итоге потерпел поражение.

Федеральная экспертная сеть «Клуб регионов»

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Конечно,
# 05 / 06 / 201818:45

по прошествии времени, а это год с лишним, все понимают, что Евстифеев попросту не в состоянии приступить наконец к решению каких бы то ни было проблем в Марий Эл. Апатичный интерес к региону породил неудачи в делах и привел Евстифеева к такому плачевному результату его работы на посту руководителя регионом. Дальнейшее прозябание Евстифеева на этом посту может привести к плачевным последствиям для региона и его населения.

Никому нет дела
# 06 / 06 / 201800:40

до региона. Единственный человек, который на мой взгляд действительно занимается проблемами в республике - это Мамаев.

смешите! Какими проблемами он занимается? За гаражами детей шашлыками кормит?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: