Права человека
Святослав Хроменков Святослав Хроменков Права человека 0

Суд обязал начальника регионального иркутского СК Андрея Бунева работать

Публикуем текст постановления Кировского районного суда г.Иркутска, которым суд обязал руководителя Следственного управления СК РФ Иркутской области (признав незаконным отказ и бездействие в проведение доследственной проверки) Андрея Бунева устранить допущенные нарушения.

На указанное постановление суда помощником прокурора Кировского районного г.Иркутска А.Н.Климовой было внесено апелляционное представление. Согласно ст.1 Федерального закона «О прокуратуре в Российской Федерации» прокуратура осуществляет надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина федеральными органами исполнительной власти, Следственным комитетом Российской Федерации, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации…Вероятно, слово осуществляет надлежало написать в ковычках. Ведь, на наш взгляд, все с точностью наоборот.

#Вместепротивпыток

Текст постановления суда см. : https://pravoirk.ru/archives/12696

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: