Архангельская область
Николай Буров Николай Буров Архангельская область 0

Виза в Великобританию: Единственный представитель зарубежной компании

Для иностранных компаний, которые поставили себе цель выйти на рынок Великобритании, открыта возможность отправить на территорию страны своего представителя. Речь идёт о человеке, который будет решать различные организационные вопросы и вести активную бизнес-деятельность по укреплению позиций фирмы в рамках конкретного сегмента. О том, как в оптимально короткий срок получить визу Единственного представителя зарубежной компании можно узнать на странице https://imperiallegal.uk/ru/immigration/representative-overseas-business/.

Человек, который буде выступать в роли доверенного лица, обязательно должен занимать руководящую должность. Однако при этом он не может одновременно быть акционером компании. Претендент на визу должен обладать отличным знанием английского языка в рамках стандарта IELTS 4.0 и осуществлять деятельность исключительно в рамках своей фирмы.

Описанная виза стала доступна ввиду того, что руководство Великобритании крайне заинтересовано в притоке иностранного капитала в страну. Если претендент на разрешающий въезд документ явно подчеркнёт коммерческий интерес путешествия и докажет потенциальную перспективность отдельного направления в рамках государства, то велика вероятность того, что документ будет ему выдан в краткосрочной перспективе.

При этом компания, представитель которой желает получить визу, должна быть зарегистрирована в другой стране, отличаться отсутствием филиала в Великобритании и оставаться прибыльной в некотором промежутке времени. В этом случае большую роль играет репутация организации на рынке. Велика вероятность того, что компании, которая создана относительно недавно и не может гарантировать благонадёжность в получении визы будет отказано. А вот фирмам, которые многие годы успешно работают на рынке «все дороги будут открыты».

Виза может быть оформлена на всю семью. Её срок не превышает двух лет. Однако впоследствии разрешение можно продлить ещё на три года. По истечении пяти лет пребывания в стране представитель компании сможет претендовать на получение постоянного вида на жительство. Ещё через год представитель зарубежной компании, а также члены его семьи могут заявить о своём желании стать гражданами Великобритании и рассчитывать на положительный ответ.

! На правах рекламы

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: