Кировская область
Елена Жолобова Елена Жолобова Кировская область 1

Идешь на государственную или муниципальную службу — почисти свои аккаунты в соцсетях

История со вчерашним назначением новой начальницы городского правового департамента напомнила лайфхак, появившийся еще при бывшем начальнике ДДХ Менькине.

Идешь на государственную или муниципальную службу — почисти свои аккаунты в соцсетях. Пьянки там всякие, фото в стиле «ню», обнимашки с сомнительными личностями. Иначе все твое бурное прошлое будет выставлено на всеобщее обозрение, обсосано и обсуждено в самых скабрезных выражениях.

Сейчас аккаунт Натальи Емельяновой в «Одноклассниках» удален, но думаю, тот, кто хотел, уже успел скопировать из него много компрометирующих фото, которые уже всплыли и еще обязательно всплывут в разных Telegram-каналах и недружественных мэрии СМИ. А вообще, девушку жалко. Она явно любила выкладывать красивые фоточки в соцсетях. А теперь с этим, хочешь-не хочешь, а придется завязать.

Такая вот она, суровая муниципальная служба.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

В аккаутах истинное лицо чиновницы,а вчера она маску надела,а мозг,душа и тело остались прежними

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: