Республика Марий Эл
Назар Павленко Назар Павленко Республика Марий Эл 8

Талантливых людей в «Единой России» нет?

ЕДИНАЯ РОССИЯ презентовала новый проект: ПОЛИТСТАРТАП. Проект очень странный.  Как сообщает официальный сайт, проект ориентирован на 25 субъектов РФ и распространяется на избирательные компании 2018 года. Как заявлено, участники ПОЛИТСТАРТАПА — это кандидаты и политтехнологи. Судя из проекта, участники могут стать реальными политиками и политтехнологами. Самое удивительное во всем этом проекте то, что ЕДИНАЯ РОССИЯ на всю страну заявила о том, что квалифицированных специалистов в области политики и политтехнологий у этой партии уже нет.

Суть отсутствия банально проста: талантливые умы, видимо, все-таки перешли в ОНФ. И следовательно, партия постепенно теряет свое лидирующее положение.

Вопрос, на который отвечает сама ЕР, прост: «Нам нужны талантливые люди!..» Шаг вперед сделан, наконец-то ЕР призналась, хоть и не прямо, что талантливых людей в ней уже нет. Очень актуально и своевременно.

Очередной шанс стать «звездами политики» для номенклатурщиков запущен. А если серьезно — это просто игра в большую политику и ничего более. Вспоминаю похожий проект, правда, из ЛДПР — все фикция!

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Назар,
# 16 / 04 / 201822:31

Если это ваше настоящее имя, вы читали, что недавно про марийских единоросов писал Строкин? Прочтите, хорошие проекты не работают из-за интриг.

Горожанин
# 17 / 04 / 201808:17

Потому и страна неуспешна,ведь успешным,сильным людям путь в политику заказан.Одни лизоблюды,со всем согласные!

% царь спросил на запросе одного Декабриста , " что вы хотели добиться бунтом" , он ответил "лично я хочу занимается политикой" , 200 лет почти прошло а настоящей политикой занимается по прежнему нельзя , или убьют или посадят .

Серотонинчик
# 17 / 04 / 201816:02

Талантов и кадров у них хватает, вот бюджетный дефицит мозгов присутствует.

Себя, я так понял, вы относите к категории талантливых?

Славка Сычев
# 19 / 04 / 201822:38

То что, какой-то организации нужны талантливые люди не означает, что там уже нет талантливых людей

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: