Республика Коми
Алексей Семенов Алексей Семенов Республика Коми 18

Пожар в ухтинском ТЦ и пожар в «Зимней вишне» - поджоги конкурентов по торговому бизнесу?

Кому выгодна трагедия в Кемерово? Очевидно - конкурентам агрессивно расширяющейся сети ритейлера «ЯРЧЕ!», владелец которой исповедовал бизнес принцип «выжигания поляны».

Интересно, кто то из  кемеровских журналистов пытался показать опасность размещения трех кинотеатров и игрового центра на 4-ь этаже здания кондитерской фабрики без окон и  внешних эвакуационных лестниц? 

 В сети вторые сутки разжигают истерию о якобы преуменьшении количества жертв. Гнев уводит в пар целенаправленно.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Что я ещё должен сделать, чтобы вы начали защищать себя и своих детей от людоедского государства?

первый эпизод
# 02 / 04 / 201823:39

проявления людоедства - закон Димы Яковлева

конкурент
# 27 / 03 / 201809:45

У бизнеса один враг - паразитическое государство.

Эхо Москвы
# 27 / 03 / 201810:20

"Путин виноват в другом.

Он виноват в том, что больше всего в стране боятся не человеческих жертв, а начальственного гнева. В том, что наказывают всегда стрелочников, а не создателей этого порядка. В том, что информация о любых экстремальных ситуациях скрывается всеми способами и обрастает чудовищными слухами. В том, что нарушить инструкцию опасаются сильней, чем вызвать новую катастрофу. В том, что население страны расколото — боюсь, уже непоправимо, — и не может сплотиться в скорби, а умеет только обвинять друг друга и множить злость и отчаяние. В том, что после третьего путинского срока ни о каком народном единстве не приходится мечтать и голосуют не из энтузиазма, а от безнадежности. В том, что общественное поле вытоптано и на нем не осталось сильных и независимых людей, готовых говорить правду. В том, что возобладали цинизм и трусость. В том, что у Путина в начале нулевых были все шансы эту ситуацию переломить, а он обманул эти надежды так, как не снилось Ельцину. В том, что любые попытки разобраться во внутренних проблемах он подменил поисками и травлей внутреннего врага, а всех несогласных объявил врагами. В том, что вместо профессионалов расставил на все должности вернейших, которые оказываются беспомощны при любых неожиданностях".

Про поджоги это просто глупость, Алексей. Среди бела дня вдруг поджог и всё горит?! Этого просто не может быть, если приняты все меры противопожарной безопасности. Был ли поджог, не был ли... Это не важно.

Почему даже момент взрыва и моментального распространение огня вырезали из видео камеры наблюдения?
Почему закрывали пожарные двери?
Почему отключили пож.сигнализацию?
Зачем закрыли детей?

Это спецоперация. Новому вождю нужен хаос, волнения и гражданская война.

Вот именно "все горит" как при поджоге в УХТИНСКОМ ТЦ! Против поджога эффективных мер противопожарной безопасности не существует.

Существуют меры безопасности - пожарные выходы, которые должны быть ОТКРЫТЫ. И в каждом помещении ОГНЕТУШИТЕЛИ, наконец!!!

Наружных пожарных выходов в этом здании не было. А если сработала самовоспламеняющаяся жидкость то и огнетушители не помогли бы.

Должны быть выходы. И никогда не должны запираться. Охранник должен быть на этом месте, а не амбарный замок.

Защищайтесь
# 27 / 03 / 201813:09

И берегите детей от людоедов.

Кемерово
# 27 / 03 / 201813:55

В Кемерово собраны данные о 85 пропавших без вести после пожара в торговом центре
Этим занимается штаб, созданный родственниками. Данные получены лично, по почте и СМС, фамилии не повторяются. 70% пропавших без вести – дети в возрасте от 10 до 13 лет, — рассказал «Интерфаксу» представитель штаба. По его словам, эту информацию планируется передать полицейским.

А почему родственники этих 85 пропавших не в штабе, а данные получены по почте и СМС? Вы че хотите доказать то, аноним?

Подписка
# 27 / 03 / 201814:25

Подписка о неразглашении должна содержать четкий перечень информации, которая подлежит тайне и нераспространению
Об этом сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» адвокат Калой Ахильгов. «Если говорить с точки зрения закона, перечень той информации, которая подлежит тайне и нераспространению, должен быть четким и описан конкретно для тех, у кого берут такую подписку», — отметил он.
Таким образом Калой Ахильгов прокомментировал сообщения о том, что следователи требуют подписать документ о неразглашении с родственников погибших в пожаре в Кемерово.
При этом адвокат считает, что в данном случае следствие должно объяснить подобные действия. «Было бы объективно, если бы они хотя бы причину этого говорили. Ведь с точки зрения того, правильно ли брать с людей такую расписку, я думаю, никакой тайны они не разглашают, если там нет ничего такого, что следствие скрывает от СМИ», — пояснил Ахильгов. Он добавил, что чаще всего следователи «берут такую расписку, чтобы подстраховаться».

Спасибо Алексей- ВВП
# 27 / 03 / 201814:33

За поддержку и защиту.
Родственники записаны в штабе, читай внимательно . А подписка о неразглашении государственной тайны не позволяет родственникам посчитаться.

ПУТИН - "Дальше началось, как обычно. На горе людском – вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Это те, кто постоянно бузотёрит. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы».

А вот зачем слова Тулеева выдавать за слова Путина? Вы - дешевый лжец, как и всякие хайперы.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: