Тамбовская область
Александр Смолеев Александр Смолеев Тамбовская область 2

Доверенное лицо Путина: о честности выборов и принуждении бюджетников [Выборы-2018]

Тамбовскому VLOG'у удалось пообщаться с доверенным лицом кандидата Владимира Путина (и по совместительству сопредседателем его регионального штаба) Владимиром Пеньковым. Как он оказался в списке доверенных лиц и чем занимается тамбовский штаб? Об этом, а также о честности этой кампании и принуждении бюджетников голосовать за Путина Тамбовский VLOG побеседовал с Владимиром Пеньковым.
#vlogtambov

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Людмила
# 16 / 03 / 201811:33

Все равно сделают так как хотят потому что все в руках у них - бюрократов чиновников единороссов. Хотелось бы услышать Путина В.В. почему он только обещает и столько лет говорит "надо сделать, надо повысить надо надо", а почему не сделал, не повысил или эти индексации к пенсии по 250рублей он считает большим повышением тогда когда цены взлетают буквально НА ВСЁ и не на 250р, а на 250%. Вот говорит мы единая страна, единая нация, мы едины" но почему власть огородилась от народа поставив пропускную охрану во все свои учреждения даже в пенсионный фонд огородилась от пенсионеров! У каждого начальника престижные хоромы, а простые люди десятилетиями в очередях стоят на получение жилья, некоторым вообще отказывают в постановке на очередь. На работу на престижные места берут только своих даже без образования , а незнакомых выпускников ВУЗов и СУЗов даже близко не подпускают. Кругом по связям и по родству. Пожилому человеку не говоря уж про инвалидов вообще не трудоустроиться. Почему единая страна раскололась на богатых и бедных?
Почему природными ресурсами пользуются откуда неизвестно появившиеся олигархи? Почему свои счета и недвижимости ВВП скрыл от нас, от НАРОДА? Напали на одного кандидата и под эту шумиху замяли про поездку собчачки в Америку. Почему ее не сняли с кандидатов на пост президента страны, который ездит за советом в недружелюбную к нам страну? Везде все у вас схвачено . Только перед выборами вспоминаете про народ.

Разве порядочный и честный человек может стать доверенным человека,который довел российский народ до нищеты,бесправия и на грани полной изоляции?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: