Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 4

Подстава народа. Или как Таня Иванова блокирует мнение людей.

О Татяне Ивановой много рассказывать не надо, её многие знают.

Многие называют «общественником» другие «правозащитником» как например на ролике Алексея Колегова о «баенерах с Путиным» 

Татьяна ведет уже не первый год свою активную деятельность, деятельность по накоплению хайпа. На чем основывается мое утверждение, что Иванова хайпер и не более того? На её делах. Верней их отсутствия. Ничего более одиночных пикетов с бумажками от неё никто не видел.

Теперь Татьяна нашла новый источник хайпа, маневренный жилищный фонд Промышленная 15.

После её видео, сделанных совместно с Алексеем Колеговым, чей голос прекрасно слышен за кадром, к людям нагрянула полиция.

Это максимум, что Таня и Колегов смогли сделать для людей. Да, и не было у них цели помочь людям, им нужен хайп и самопиар. А что с людьми, им всё равно. Именно поэтому эти хайперы сагитировали людей устроить несанкционированный митинг в общественном месте с лозунгами Навального, именно они подставили людей под «полицию» и под административную статью. Вот это у них получилось, ведь если есть жертвы, которых щемят «полицаи» тогда их хайп только увеличиться.

Уважаемые читатели, задайтесь  вопросом, почему на видео Татьяны и Колегова исключительно пожилые люди и мужчины с синими партаками и весьма специфической внешностью??? Где молодые семьи? Ведь это общежитие. а нам показывают одних и тех же людей в разных роликах.

Но обо всем попорядку.

Давайте посмотрим скрины с первого видео которые нам показывала Татьяна-Колегов про это общежитие.

видео тут https://www.youtube.com/watch?v=zoJuuKiuDxs

После этого ролика, к жильцам пришли ВОЛОНТЕРЫ!!! и помыли им туалет и душ!!! Давайте посмотрим как они выглядят на последнем видео Татьяны-Колегова

Мы видим туалет, где имеется дверь, целая сантехника. Однако так же имеется полное ведро использованной туалетной бумаги и загаженный унитаз.

Кто должен выносить использованную туалетную бумагу и мыть унитаз в этом общежитии??? Артеева? Саладина? Путин?

Давайте посмотрим на состояние душа КОТОРЫЙ ПОМЫЛИ ВОЛОНТЕРЫ!!!! Чужие люди помыли им ДУШ!!!

чисто и светло.

разрухи не наблюдаю. Видосик тут https://www.youtube.com/watch?v=12Xe3XMPyOU

К кому нибудь приходят домой волонтеры мыть ванну или душ??? Кому нибудь приходит в голову, загадить унитаз и выйти во двор своего дома с плакатом и орать, что голосовать не пойдем, у нас унитаз грязный и душ не помыт?

Я просто поражен свинством самих жильцов. В видео говориться, что один душ на 100 человек. Неужели 100 человек не могут сделать хороший ремонт в своем душе? Ведь я в своей квартире сам делаю ремонт, сам мою стены, сам меняю сантехнику и это все платно и за свой собственный счет. Плиту я сам купил, на которой готовлю, безопасную с газ контролем. Я не звонил Артеевой и не просил привести мне плиту. Это же сумасшествие!!!

Неужели 100 человек не могут скинуться на водонагреватель, 90 литровый, автоматический они купят за 10.000 рублей, если поделить на всех, это по 100 рублей с человека!!! СТО РУБЛЕЙ КАРЛ и горячая вода у вас всегда есть!!!

Почему бумагу, которой сами же и подтираетесь не выносите? Почему унитаз за собой не моете??? Вам прислуга нужна что ли?

Про освещенность двора, я писал в комментариях, оно очень легко решается. Жильцами подается уведомление о создании ТОС, пишется проект и получаются деньги. Так, жители дома Мира 68 поставили ЧЕТЫРЕ!!! площадки в своем дворе, теннисный стол и тренажерный комплекс, заменили уличное освещение на диодное.

А им кто, Артеева, Саладина или Путин проект писала???       Я писал коммент и даже скинул ссылку на Сизева Дмитрия который может помочь с организациейц ТОСа и написанием проекта.

После данного коммента, Татьяна – Колегов меня благополучно внесли в БАН! ))))

Вот так, псевдообщественники работают с мнением народа!!! Им нужны холопы, которые поддерживают исключительно их собственное мнение, такое пушечное мясо, которое они будут кидать под «полицаев» а сами корчить из себя общественников.

Так, что люди, думайте своей головой, убирайте за собой мусор, мойте за собой унитаз. Не Путин виноват, что ваш унитаз загажен, не работает плита и нет света.

Только свиньи могут жить в своих фекалиях, использованной туалетной бумаге, не мыть свой душ, просить у кого то плиту для себя и во всем э\том винить других людей. Только к свиньям (если они дееспособны) приходят волонтеры убрать их грязь. А другие свиньи на этом пиаряться и преследуют свои жалкие корыстные цели. Мерзко.

А вот фото, которые делали чиновники в этом общежитии. 

 

Блин. это фотошоп чо ли?????   Думайте, своим умом… Господа.

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!

Вижу, как живут сельские жители: они не просят жилья - сами его стоят и поддерживают его по времени. Бани и дрова организуют самостоятельно. Никто истошно не кричит: - Дайте мне ...того или ...сего! Знают, никто не даст, те надо вложить свои усилия. Сельские жители не получили ни копейки от чубайсовской прихватизации гос имущества, очень многие живут в условиях хуже горожан...Не жалуются.

Доброго дня. Весьма польщен вашим присутствием.

Мудрые слова, мудрого человека.

Прикольно то, что посты Тани-Колекогова по Промышленную 15 выходят в мнения сего портала, а обратное мнение игнориться админами... Нужно мясо,

Важное дополнение к посту. Редактирование мне закрыли, дополню в комментах.
У жильцов огромные долги за плату ЖКХ, многие ждут переселения и не хотят платить за то, где живут. Поэтому и обслуживание происходит силами волонтеров.

Они ни унитаз за собой мыть не хотят, ни оплачивать услуги ЖКХ. Весьма прискорбно.

Скоро Коми Региональная Патриотическая Общественная Организация проведет собрание этих жильцов и расскажет о ТОС и возможности привлечения денег на благоустройство.
Вот и посмотрим, как они сами хотят улучшить свои жилищные условия.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: