Республика Марий Эл
Александр Лебедев Александр Лебедев Республика Марий Эл 0

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?». Российское судилище. Московские гарнизонный и окружной военные суды, как образчики судебного беспредела (практический гражданско-правовой ликбез). 03.02.2006 г.

Председателю МОВС

   от Лебедева Александра Михайловича

   адрес для ответа: 101000, г. Москва,

главпочтамт, до востребования

дополнение № 2 к заявлению от 1.02.06 г.

            В судебном заседании 2.02.06 г. по делу № 02-2517/2005 (ранее - № 0539) председательствующий Батаев А.В. по собственной инициативе отложил судебное разбирательство на 17.02.06 г. в связи с отсутствием в суде указанных мной в п. № 3 заявления от 15.12.04 г. специалистов, которых он в течение уже почти 5 месяцев (с 6.09.05 г.) ни разу даже не попытался вызвать. Об этом я указывал ранее в своих расписках от 10.11.05 г., 13.12.05 г. и 1.02.06 г. об ознакомлении с делом.

            Причиной этой очередной, преднамеренной судебной волокиты стало грубое нарушение федеральным судьёй Батаевым А.В. требований гл. 13 ГПК РФ – из производства была полностью исключена подготовка дела к судебному разбирательству.

            Предыдущее, неудавшееся судебное разбирательство под чутким руководством федерального судьи Пешкова А.Ю. многократно откладывалось в связи с тем, что заявленные мной специалисты проявили потрясающее неуважение к суду и безразличие к правам человека и гражданина и к моей судьбе, игнорируя вызовы в судебные заседания, будучи надлежаще извещёнными об этом. При этом сам судья Пешков А.Ю. проигнорировал норму ч. 2 ст. 168 ГПК РФ, тем самым фактически поощряя антигражданскую позицию указанных лиц и культивируя бесконечную судебную волокиту.

            В настоящее время нет никакой уверенности в том, что и повторное судебное разбирательство под руководством судьи Батаева А.В. не пойдёт по такому же сценарию.

            Прошу при разборе полётов принять к сведению изложенные обстоятельства.

                                                                                                          А. Лебедев.

                        3 февраля 2006 г.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
Комментирование запрещено