Республика Марий Эл
Александр Лебедев Александр Лебедев Республика Марий Эл 10

Почему действующая власть наиболее заинтересована в том, чтобы моё последнее обращение к В.В. Путину не было рассмотрено по существу.

Предлагаю рассмотреть три основных варианта возможного развития событий.

 

Вариант I

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ рассмотрение по существу

моего последнего открытого заявления к Президенту РФ В.В. Путину от 6.12.17 г.

         Такой вариант для ближайшего околопутинского окружения крайне неприемлем в силу того, что тогда получится, что «какой-то» капитан (возможно даже, в интерпретации моих оппонентов, «капитанишко») как бы «поставит на место» целую систему, весь отлаженный механизм государственных органов власти, в совокупности причастных к такому немыслимому для простых, непосвящённых российских обывателей чудовищному беспределу, выразившемуся в «награждении» далеко не самого худшего члена общества заказным, заведомо ложным тяжелейшим психдиагнозом только на том основании, что он осмелился не просто в строгом соответствии со ст. 33 Конституции РФ пройти все ступени государственных органов власти, но ещё и заявить о его вопиющем преследовании государством за такие абсолютно обоснованные и законные действия.

         Вторым аспектом такого расклада наверняка должны были бы стать соответствующие и совсем не шуточные оргвыводы в адрес тех «должностных лиц», которые непосредственно причастны к этому необузданному многолетнему беззаконию. А таких наберётся ой как немало – от непосредственных заказчиков моего заведомо ложного психдиагноза до преступных фальсификаторов в белых халатах.

 

Вариант II

ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ рассмотрение по существу

моего последнего открытого заявления к Президенту РФ В.В. Путину от 6.12.17 г.

Такой вариант для моих высокопоставленных оппонентов, вероятнее всего, также не менее неприемлем по следующей причине.

Если моё обращение будет РАССМОТРЕНО ИМЕННО ПО СУЩЕСТВУ, то, даже в случае признания моего психдиагноза обоснованным, тем ни менее, во весь рост встанет вопрос с инвалидностью, которую мне в этом случае однозначно должны были установить, но в своё время не сделали это. Следовательно, в целях полного восстановления моих грубо нарушенных прав в этом аспекте, как я и указывал в ч. № 2 своего обращения от 6.12.17 г. к В.В. Путину, я также (В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ) подлежу восстановлению в списках личного состава части, поскольку только в случае установления мне инвалидности до истечения 1 года со дня повторного увольнения из ВС РФ я смогу реализовать свои права:

А. На дополнительную жилплощадь;

Б.  На страховую выплату по инвалидности при увольнении из ВС РФ (75 окладов инвалиду 1 группы, 50 – 2 группы и 25 – 3 группы);

В. На сидку не ниже 50% с квартплаты и оплату коммунальных услуг;

Г. На реабилитацию;

Д. На обеспечение занятости;

 Е.  На санаторно-курортное лечение;

Ж.  На транспортное обслуживание;

З. На пенсию по инвалидности и проч.

Однако и в этом случае получится, что я, формально оставшись как бы «дураком-шизофреником», фактически самостоятельно добьюсь описанного выше, т.е. – восстановления своих прав посредством восстановления в списках личного состава части. Но тогда, в свою очередь, вполне логично встанет вопрос – а какой же я «дурак», если мне удалось абсолютно самостоятельно сделать такое?

Выходит, для моих оппонентов и в этом случае опять – незадачка… Опять, по сути, они сами, причём, все скопом, останутся «в дураках», по-прежнему будут выглядеть шутами гороховыми.

 

Соответственно, им остаётся только вариант III

оставление моего последнего открытого заявления

к Президенту РФ В.В. Путину от 6.12.17 г.

БЕЗ  ЕГО  РАССМОТРЕНИЯ  ПО  СУЩЕСТВУ.

         Собственно, что в данный момент и можно уже констатировать.

         И чем же такой расклад грозит ближайшему околопутинскому чиновничеству?

         Да  АБСОЛЮТНО  НИЧЕМ!

         Нет, сугубо декларативно статья 15 Федерального закона № 59-ФЗ от 2.05.06 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», разумеется, гласит, что, якобы,

«Лица, виновные в нарушении настоящего Федерального закона, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации».

         А насколько это реализуемо на практике?

         Не вдаваясь в дебри особенностей таких только теоретически возможных видов ответственности, как конституционно-правовая, муниципальная, уголовная, административная, гражданская и дисциплинарная, процитирую здесь лишь один абзац из брошюры Р.Ч. Бондарчука и Е.В. Прокопьева «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ. Практический комментарий к Федеральному закону» следующего содержания:

«Практика реализации норм ранее действовавшего законодательства о рассмотрения обращений граждан свидетельствует о том, что в отношении лиц, виновных в их нарушении, чаще всего применялись различные формы дисциплинарной и административной ответственности. Не изменится, надо полагать, практика и после вступления в силу настоящего Закона».

         Таким образом, можно с достаточной уверенностью констатировать, что в крайнем (наиболее неблагоприятном) случае нарушители ФЗ № 59-ФЗ от 2.05.06 г. в отношении моего обращения могут «отделаться легким испугом» в виде дисциплинарной или административной ответственности. И даже это очень маловероятно, учитывая то, что автором поданного обращения является человек, формально считающийся шизофреником. А что может «нагородить» шизофреник – одному богу известно, особенно если не сильно вникать в содержание его «опуса» (не смотря на то, что достопочтенному читателю «семёрки» прекрасно известно, что как раз в моём-то оговариваемом обращении всё написано «с чувством, с толком, с расстановкой»).

Резюмируем:

те, у кого есть печатная версия (брошюра) Федерального закона № 59-ФЗ от 2.05.06 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», можете использовать её в качестве туалетной бумаги. Ибо больше она ни на что не годится. И это вполне красноречиво доказано на ваших глазах на конкретном, моём примере.

         Вот всем вам и «правовое», «демократическое» и «социальное» государство…

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Владимир Мороз
# 21 / 02 / 201817:10

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

КУЗЬМА АЛЕКСАНДРОВИЧ
# 22 / 02 / 201817:54

Комментарий удален автором поста

КУЗЬМА АЛЕКСАНДРОВИЧ
# 22 / 02 / 201817:58

Комментарий удален автором поста

Гость 2
# 24 / 02 / 201813:17

То, что это очень похоже на правду, очевидно! И очевидно то, что подобных ситуаций много, и то, что об этом знает, практически, большинство населения страны. А вот помочь...

А знает об этом как минимум та часть населения, кого хоть раз жизнь заставила обращаться к САМОМУ...
Плюс те, с кем они поделились своими ощущениями - родственники, друзья, товарищи...
Так, пожалуй и наберётся "большинство населения страны".

В принципе я даже не удивлюсь, если всех причастных к этой махровой волоките по моему обращению ещё и поощрят за неё, учитывая, что мой случай далеко не рядовой. Думаю, такая там у них "нелёгкая работа"...

Разумеется, правда, поскольку невозможно отрицать очевидное.
А мои выводы основаны исключительно на фактах. На событиях, происходящих практически на Ваших глазах.

И на счёт "помочь".
Да "помощников" тут уйма (вагон и маленькая тележка). Взять хотя бы того же Н. Углева, который не перестаёт умничать, абсолютно не вникая ни во что и, соответственно, поэтому даёт мне "советы космической глупости".

А, казалось бы, что проще - хотя бы (для начала) организовать на этом сайте публичную коллективную акцию поддержки, если они такие убеждённые "правдолюбы"?

Но на это у них "ума не хватает". Или, скорее всего - мужества и гражданской зрелости и ответственности.
Пустозвоны.

Всё, на что тут практически способны - без разбору "минусовать" чужие посты и комменты.

Сергей
# 25 / 02 / 201811:26

Почему вы это пишите?разве выхода нет?.... А ведь это и есть выход' но только к людям

Т.е.,
мне ещё мало "выхода" (в качестве руководителя):
- в объединённое родительское собрание старших классов МОУ СОШ № 6;
- в профсоюз военнослужащих;
- в ИГ в защиту Сосновой рощи
и.т.д. и т.п.?

К каким "людям" мне ещё надо "выйти"?

Да - ещё упустил:
а "выхода" (скорее даже, "входа") в КПРФ и пребывания там в течение около 2-х лет до того момента, как они показали свою полную близорукость и несостоятельноссть?
Тоже мало?
Или - уж не податься ли мне, для полного комплекта, в ЕР?
Так меня туда не зовут. А сам я ни в какие партии (как и в общественные организации) никогда на напрашивался - меня всегда и везде только звали, а я со своей стороны шёл навстречу.

ВЛАДИМИР
# 28 / 02 / 201820:54

Александр!! Я понял, что ты сам очень стремишься в ЕР. Ты уверен, что когда тебя туда возьмут у тебя все решится. Не обольщайся, возможно будет все на оборот. Просто ты не понимаешь всей их подлости.

Я тоже бывший военный, уволенный в запас по состоянию здоровья по 2-й гр. инвалидности. Разуй глаза и пойми кто находится у руководства в нашем обществе.
Владимир.
т. 8 904 6499129

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: