Республика Марий Эл
Александр Лебедев Александр Лебедев Республика Марий Эл 0

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?». Российское судилище. Московские гарнизонный и окружной военные суды, как образчики судебного беспредела (практический гражданско-правовой ликбез). 01.02.2006 г. (2).

Председателю МОВС

   от Лебедева Александра Михайловича

заявление о систематическом нарушении МГВС

 конституционных и международных прав заявителей

и о безотлагательном принятии ЭФФЕКТИВНЫХ мер

по пресечению судебного беспредела.

            Прошу безотлагательно пресечь царящий в МГВС судебный беспредел, выражающийся в систематической махровой судебной волоките и в вынесении заведомо ошибочных решений в угоду высокопоставленным ответчикам. Подтверждающие это факты изложены в прилагаемых к настоящему документах, из которых следует, что организованная военно-судебная группировка под названием МГВС нарушает не только конституционные права граждан на гарантированную государством судебную защиту прав и свобод, но и ст. 6 Европейской Конвенции о защите прав человека, гарантирующую право каждого на судебное разбирательство в разумный срок. Обстоятельства свидетельствуют, что Ваша изложенная в исх. № 36/3817 от 5.11.02 г. просьба «…принять меры для оперативного рассмотрения …» до сих пор остаётся для МГВС пустым благим пожеланием и не рассматривается им в качестве прецедента, являющегося руководством к действию.

            Приложения:

  1. Копия заявления в МГВС от 1.02.06 г.;
  2. Копия заявления в МГВС от 24.01.06 г.;
  3. Копия заявления в МГВС от 26.12.06 г.

Во избежание введения Вас в заблуждение уведомляю, что Актом № 8 от 27.10.04 г. Комиссия МЗ РФ признала, что я психически здоров, нуждаюсь в социальной и профессиональной реабилитации. Этот вывод пока ещё не отменён и, соответственно, находится в силе, не смотря на титанические усилия командования РВСН в противоправном сговоре с МГВС.

                                                                                                          А. Лебедев.

                        1 февраля 2006 г.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
Комментирование запрещено