Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 31

** Комментарий Щиголева А.Ф., который ПОЗОРИТ Сайт *7х7**!!!!

Александр Щиголев
17:11, 16 февраля  #
Андрей, твой оптимизм бывает сказочным). Как может живое дополнять мёртвое? И не противовес, не дополнение, а вместо)))...
А они пусть там дальше воздушные замки строят и отчёты пишут, дорожку во власть себе прокладывают - вдруг кому и повезёт, как Ромашке Койдану...

Особенно понравился твой всплеск оптимизма:
" и оказывать поддержку независимым общественным советам при министерствах и муниципалитетах."
Есть независимые? Назови!

К примеру, вчера прошёл, по моей инициативе, круглый стол по сохранению, в рамках года культуры, архитектурного культурного наследия. По факту выяснили, что в Сыктывкаре ряд домов культурного наследия обречены на уничтожение. Это Кирова 33, Интернациональная 90, Советская 45, не говоря уже про здание школы №13. Никто из чиновников не смог дать заверения, что есть возможность ремонта и восстановления. 
Ни в одном СМИ, включая 7х7, нет сообщения об этом. На БНКа и Комиинфом про вторую часть заседания, про больных туберкулёзом, написано, а про сохранения памятников культурного наследия никакой информации.
Минкульт так вообще проигнорировал ОПу. Это голубой щенок никого не прислал.   А ты говоришь: "... как дополнение".
Если и есть что там дополнять, то словоблудие и очковтерательство...  

Я  хочу  знать,  для   редакции   *7х7*   существуют  ПОНЯТИЯ  ПРИЛИЧИЯ   и  для  кого  написаны  Правила  общения  на  сайте ?!    Редакция  вам  НЕ  СТЫДНО?   

МНЕ  ЗА  ВАС  СТЫДНО!!!  Прочтите  внимательно  комментарий   Щиголева  А.   и  объясните  Мне  и  другим :  На  каком  основании,  этот  участник  сайта,  ОСКОРБЛЯЕТ  в  одном  комментарии  двух  человек*  Весьма  ....УВАЖАЕМЫХ  в  республике ,  к  тому  же  и,   НЕ  РОВНЯ  г-ну  Щиголеву !   

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Опубликую другой комментарий Александра
Федоровича, адресованный Мне .
Александр Щиголев 17:24, 16 февраля # Какие чувства Вы испытываете, Ольга Николаевна, когда смотрите по ТВ про сбор средств на лечение очередного ребёнка, чьи родители не могут это лечение оплатить?

Я так каждый раз думаю, почему в такой богатой стране, как Россия, которую наш любимый Путин возглавляет, надо ходить с протянутой рукой, чтобы спасти жизнь ребёнка?
Почему деньги есть на Чечню, на Крым, на Сирию..., а на спасти детей надо ходить милостыню собирать?

Не надо искать жалкие оправдания! Президент имеет такие полномочия, что отвечает за всё!
Но для таких верующих, как Вы никакие доводы не есть аргументы. Вы - фанатично преданы Путину и не хотите слышать ничего, что против Вашего кумира.. Что самое забавное, Вы - активный борец как раз с результатом его внутренней политики, но старательно делаете всё, чтобы этого не понимать....

В последнее время редакция этого сайта находит "нужным" ...ОЧЕНЬ ЧАСТО, без объяснения причин убирать Мои комментарии. Причина одна ... Моя ПОДДЕРЖКА политики Президента РФ Путина В.В.
Я не единожды писала, что если Мое участие в *7х7* нежелательно .... Я покину его. Меня уверили, что Мое мнение ОШИБОЧНО, т.к. здесь приветствуются РАЗНЫЕ мнения. Я дважды потрошила Свой блог. Хотела покинуть Сайт. Особенно тщательно берегут нервную систему Щиголева! Любой справедливый комментарий, обращенный к Нему ....исчезает! Он же может наплевать на ЧЕСТЬ и Достоинство других, авторитетных и ответственных лиц. ЭТО возмутительно и НЕПОРЯДОЧНО! Соловьева Е. как-то вносила *ясность* за, что могут банить. Ни под один, из этих пунктов, Мои комментарии не подпадают ! А, вот наглость и пренебрежительное отношение к ... НЕКОТОРЫМ участникам *ССемерки* , точнее ко МНЕ проявляется. Я понимаю, что редакция на *довольствии*. Однако совесть и принципиальность в человеческих отношениях никто не отменял.

Ольга! наши богатства разворовал путин со своими дружками, а те крохи что остались, он раздал прокурорам , судьям, нацгвардии и Табаки. а вся пресса и прочие агитаторы работают на чекиста.для агитации тупых и подсчёта недовольных. не знаю, пропустят ли мой комментарий.

цензор.да
# 16 / 02 / 201822:04

Не видно никаких оскорблений, да ещё уважаемых людей. Щиголев пишет корректно, если кто-то видит себя или ещё чей-то образ, то тут только его воображение. Я вообще никого не уважаю из чиновников, а также и автора поста и что? Перестаньте Зуева истерить, на пустом месте.

Раскройте глаза, УВИДИТЕ! Что это , за ....Ромашке Койдану...?!
Если Вы, цензор.да, никого НЕ УВАЖАЕТЕ ...из чиновников, соответственно и Вас ...НЕ УВАЖАЮТ! Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ, а среди них ЕСТЬ и, ЧИНОВНИКИ!
Далее. Из комментария Щиголева А.Ф. :*.. Минкульт так вообще проигнорировал ОПу. Это голубой щенок никого не прислал.* ! Это, что за *выражение*?! П Р О Я С Н И Т Е , сделайте милость. Последнее. Я не истерю. Скажу прямо : * ВЫ ОБНАГЛЕЛИ!* Вы все-таки в России живете, а не в Америке или Израиле.

ЖДУ Ваших разъяснений на поставленные вопросы. Что-то долго ....

Зуевой
# 16 / 02 / 201822:41

Уточните более конкретно ( процитируйте) в каких фразах вам мерещатся оскорбления вами уважаемых людей?

цензор.да
# 16 / 02 / 201822:58

С каких это пор Ромашка считается оскоблением? Может щиголев его друг. У меня сосед есть, в миру Роман Александрович, а я его Ромашкой зову или Ромео. Нет тут оскорбления. А во втором случае вообще говорится о голубом щенке, зенок вообще не может никого прислать. https://www.youtube.com/watch?v=B7dvttQZgUY
Вот и выходит , Зуева, что напридумывали вы себе оскорблений, безосновательных. Был бы я модераторам забанил бы на недельку, пока истерика не прошла. Что бы много на себя не брала, а то так и до цензуры докатимся.

Вы, с соседом, можете позволить вести Себя ТАК, как Он Вам позволяет. Здесь ... *МОЖЕТ*, НЕ прокатит! Я УВЕРЕНА, что Роман Васильевич КОЙДАН, уважаемый и ответственный ЧИНОВНИК . Второе. Басню о ЩЕНКАХ .... расскажите, в качестве анекдота, в УЗКОМ кругу Ваших друзей! Если, у них воспитание ... на уровне пятиклассников , ОЦЕНЯТ!
Последнее. Запомните и другим скажите, что Я БЕРУ СТОЛЬКО .... СКОЛЬКО Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ. НИ у кого консультироваться и спрашивать НЕ БУДУ.

Добавлю, что ЦЕНЗУРА на сайтах и соц. сетях ...НЕОБХОДИМА ! И, ОНА БУДЕТ в РОССИИ, как в Китае.

Цензор .да ! А, Я Вас ... как-то к общению и, НЕ ПРИГЛАШАЛА! Сам...НАПРОСИЛСЯ! Усек?!

«Позор», по Далю, — «зрелище, что представляется взору». В этом смысле в русском языке практически не употребляется, но, например, в чешском этим словом обозначается «внимание»:

«Все окрестные деревеньки, каждый отдельный домик, выглядывали из густой оторочки кудрявых плодовых садов; в палисадниках цвели георгины, а на каждой калитке красовалась дощечка с надписью: „Позор на пса!“, что означало всего лишь — „осторожно, собака!“»
Ариадна Эфрон. О Марине Цветаевой. Воспоминания дочери

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Позор

ЗЫ: Так что в этом смысле многие, если не все участники сайта выставляют себя на позор, то есть позорятся.
...
Не стоит, Ольга, выставлять на позор не самые лучшие черны своего характера, добрый совет :)

А, у Меня, ВОВА, ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ черты ХАРАКТЕРА .... Жаль, что ЭТО не все видят !!!!

Ольга Зуева 20:35, 16 февраля # +- 0 Виталий, и Я о ТОМ же! Перед *посадкой* Колегов против *Мемориала* организовывал протестные акции с кетчупом, с рукоприкладством, а теперь .... с ним "ЕДИНЫЕ" цели, у Сажина и других мемориальцев !!! Когда прочла фамилии АКТИВНЫХ членов *АЛЬТЕРНАТИВНОЙ* палаты....стало ЯСНО, что это СХОДКА тех, кто готов слушать и ГОЛОСОВАТЬ за Явлинского, а выслушать (дабы не обидеть) Собчак и еже с Нею, такими же ... "патриотами"!
Я же, РАЗМЕЧТАЛАСЬ, что действительно, у этого общества .... задача УСИЛИТЬ ВЗАИМНУЮ «слышимость» власти и гражданского общества !!!
Удивительно, Я усекла, что гражданское общество .... это ТЕ (перечисленные) лица, а такие как, Я .... НЕТ!
Я лучше ОРГАНИЗУЮ Свой ФРОНТ БОРЬБЫ, но Мне не нужны будут *бабки* ....ОПЛАТЫ за неё.
Для этой группы лиц ГЛАВНОЕ ....БОРЬБА с ПУТИНЫМ и НЕ бесплатно!!! Вот такая борьба.

Что здесь, подлежащее цензуре?

Что за страсть такая к Путину? Так себе, плюгавенький мужичонка :)

Кожаная куртка есть, бандана тоже! Травмат ЕСТЬ! В Сирии чеченцы справятся с игиловцами. А, вот на Донбасс ... съезжу. Зильберг с Сажиным ездили на Майдан, а Я в любимый Краснодон.

Несмотря на ТО, что модераторЫ или наша "СЛАВНАЯ" редакция нашла НУЖНЫМ УБРАТЬ значительную часть комментариев НАШЕГО общения , Я .... ПРОДОЛЖУ.

Александр Щиголев 17:24, 16 февраля # Какие чувства Вы испытываете, Ольга Николаевна, когда смотрите по ТВ про сбор средств на лечение очередного ребёнка, чьи родители не могут это лечение оплатить?

Я так каждый раз думаю, почему в такой богатой стране, как Россия, которую наш любимый Путин возглавляет, надо ходить с протянутой рукой, чтобы спасти жизнь ребёнка?
Почему деньги есть на Чечню, на Крым, на Сирию..., а на спасти детей надо ходить милостыню собирать?

Не надо искать жалкие оправдания! Президент имеет такие полномочия, что отвечает за всё!
Но для таких верующих, как Вы никакие доводы не есть аргументы. Вы - фанатично преданы Путину и не хотите слышать ничего, что против Вашего кумира.. Что самое забавное, Вы - активный борец как раз с результатом его внутренней политики, но старательно делаете всё, чтобы этого не понимать....

Если ОЧЕНЬ интересно, КАКИЕ чувства Я ИСПЫТЫВАЮ, когда и, соответственно по тексту... отвечу:

1. (На вопрос о *чувствах*. Если могу, ТО ... просто ПОМОГАЮ. Так было и с Машей П., когда Ты обратился ко Мне с просьбой ПОМОЧЬ девочке -сироте , воспитаннице ДД им.Католикова. Её 3 года ЛЕЧИЛИ в РПБ и, уже готовили на ПОЖИЗНЕННОЕ пребывание, в интернат для инвалидов с псих. заболеванием. Помнишь, как Ты БЫСТРО *соскочил* с этого вопроса. Я НЕТ!Добилась, что Маше ООП дали, все-таки попечительство, хотя пришлось за поддержкой обращаться на программу *Пусть говорят*. Потом ходила с Ней на приемы в псих.диспансер, а когда *обидел* муж, обратилась с жалобой в полицию. Когда забрали у Неё ООП, малюсенькую дочь в ДР, чтобы НЕ БЫЛО передачи малышки... иностранным усыновителям. После самоубийства Маши, беседовала с Её мужем, когда Ему, все-таки, отдали дочь из Дома ребенка.
2. Ты ПРАВ, что чувствуешь Свою беспомощность, как и, Я и другие, когда читаешь о сборе средств на лечение ОЧЕРЕДНОГО ребенка. Это трагедия каждой семьи и НАШЕГО общества, в целом. Мне это знакомо. Мой брат обращался за помощью к шахтерам Воркуты и энергетикам, т.к. у внука был врожденные пороки сердца и требовались срочные операции. Что-то помогли воркутинцы, родные продали квартиру в Питере, занимали деньги у знакомых. Первую операцию сделали в Берлине. Позже, сделали вторую, в Америке. Средства на её оплату (много млн.руб.) ... выделил какой фонд в Москве. Таких благотворительных фондов в России, немало. Однако, думаю, что значительную помощь оказывают россияне, посредством сборов через СМИ и ин-ет. Встречаются случаи обмана обращающихся, просто мошенничества.
(Продолжение....следует)

Оля, скажи, может и Казахстан Россия, и Финляндия? Что уж мелочиться-то?

ВОВА, у Меня ... о Тебе мнение, как о неглупом человеке. К чему глупые вопросы?

Вопрос вполне резонный. Ты разберись :)

Есть договоры, разные, выгодные и не очень. Международные договоры тоже бывают не очень... Но если их нарушать... Ты подумай ещё, подумай. Ведь ты же не хочешь войны?... Или хочешь?

Ольге З.
# 18 / 02 / 201819:29

Ольга, какие вопросы, таков и человек. Мнение давно уже надо было поменять.

Вопросы задавать надо. Очень глупо не задавать вопросов :)

https://youtu.be/OBP6_sSEzQc

Уважаемая Ольга! Большинство ваших комментариев удаляется из-за ваших злоупотреблений при использовании Caps Lock. Позиция администрации сайта в том, что большое количество слов в комментариях, написанных ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ведет к захламлению портала. В русском языке имеется достаточно способов выразить эмоционально-экспрессивную окраску без использования капса. Пользуйтесь ими. Хорошего вечера!

Ольга Зуева 16:36, 18 февраля # +- 0 Меня взволновал случай, в пажгинской школе- интернате №15. Ко Мне обратилась девочка (сейчас 3 кл.), с просьбой купить прибор для улучшения слуха ... её подружке, девочке с синдромом Дауна (по-Моему). В этом день был выпускной у девочек, на который Меня пригласили с Шоличевой Л.Д. (ОД *В защиту детства*), потом директор вызывал полицию, выдворяя нас из школы, чем испортил праздник у выпускниц. Короче, не было времени разобраться. Мне сказали, что у девочки была инвалидность, а почему -то ... сняли. С тех пор Я еще не была в Сыктывкаре. Я выясню причину снятия инвалидности. Вопрос в другом. ТЫ, Щиголев А.Ф. работал там...юристом, хотя в штатном расписании такой должности НЕТ. Возможно, директор именно
этого учебного заведения нуждался в *индивидуальных* консультациях и советах,
со стороны опытного юриста , Тебя!!! почему девочка обращается к незнакомой тетеньке за помощью, а не к Тебе или Твоему подопечному директору?!
Далее. почему Ты, человек с юридическим образованием, получающий там зарплату юриста, позволил, чтобы двух подростков ( с диагнозом) осудили за кражу личного имущества? Уточню аж за ... 13 тыс.руб.? Залезли, болтаясь вечерами без присмотра, в частное домостроение. Неужели была необходимость их изолировать? Или с ними не
справлялись в интернате? Почему суд НЕ доверил воспитание их пед.коллективу ?! Судья решил, что ребят в колонии "перевоспитают" лучше?! Ты, юрист, знаешь...какое *воспитание* они получат на зоне.
Я еще одного такого юриста знаю, как Ты. Это дама из Инспекции по делам н/л Сыктывдинского ОВД . Когда Я задала Ей этот же вопрос ... "многозначительно" ответила :* Они все равно, рано или поздно, сели бы!*. Конечно так проще!!! Можно еще не регистрировать, в Дежурной части, случаи побегов воспитанников, даже длительных. После Моего вмешательства были зарегистрированы несколько беглецов в ДЧ ОВД Сыктывдинского р-на. Ты, что не видел, как
одеты были (?!) и как обуты (?), а точнее разуты учащиеся, (сироты) интерната?! Это Я потребовала сотрудников ОБЭП созерцать склад, забитый одеждой и обувью выпуска семилетней давности. Ладно. Последнее.

Ольга Зуева 16:53, 18 февраля # +- 0 Последнее, Щиголев А.Ф. :

Результатом Моей работы в школе-интернате явилось то, что часть сирот стали владельцами акций *Газпрома* и дивидендов. Я, относительно, прекратила хищения гос.средств и манипуляций вакантными ставками, в интернатных учреждениях. Не только Воркуты. Многие директора, чиновники, вплоть до Министра обр. и науки РК (Струтинская Н.Л.) лишились своих постов. Для этого Я, за свой счет, 5 раз съездила в Москву, в поисках справедливости.

Ты обвинил Президента РФ за Чечню, Крым, Сирию. Тебе ли не знать, что если страна не имеет сильную Армию и, не может защищать свои интересы, даже на чужой территории ... она заслужит того, что ей будут диктовать условия существования на её, собственной, территории! Ты плохой военный был, если не знаешь элементарного.
Да, запомните все: Чечня и Крым это Россия!
Я поддерживаю и агитирую за Путина В.В. потому, что Он не предатель интересов России, страны в которой мы живем, Я живу, Моя семья и т.д.

Ольга Зуева 19:15, 18 февраля # +- 0 Если и, впредь, будете убирать Мои комментарии, приглашу Депутатов Государственной Думы (с активной
гражданской позицией ) .... ознакомиться с нашим сайтом и, высказать свое мнение ... о нем!!! О праве свободы слова.... Или это только право, для избранных ... хозяев этого "права слова" или тех, кого оплачивает ?!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: