Республика Коми
Алексей Семенов Алексей Семенов Республика Коми 10

Встретим сыктывкарского героя с помпой? Величайший кард-хакер Дринкман - выпускник СыктГУ будет экстрадирован из США на Родину !

Федеральный суд в Нью-Джерси приговорил российского гражданина Владимира Дринкмана к 12 годам тюремного заключения за киберпреступления и кражу финансовой информации. Об этом сообщает «РИА Новости».

После отбытия срока Дринкман, как предполагается, будет депортирован в Россию. Слушания по приговору состоялись в закрытом режиме. Судья Джером Симандл оценил ущерб от деятельности Владимира Дринкмана почти в $312 млн.

Дринкман был экстрадирован в США из Нидерландов, где суд проигнорировал доводы его защиты и согласился удовлетворить запрос США об экстрадиции.

Ранее Владимир Дринкман, известный под ником Grig, признал себя виновным в краже данных 160 млн пластиковых карт. Такое обвинение было предъявлено Дринкману и четырем его сообщникам. Россиянин признался в организации крупной хакерской сети, которая проникала в платежные системы компаний, а затем продавала данные карт третьим лицам.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Лешик, какая помпа, какой герой? За последнее время в республике только и мелькают : воры, воровки, проходимцы, негодяи и подонки, как с образованием и при власти, так и без оного среди черни. Ну приедет ещё один, не велико событие.

Он пострадал от америки за величие России!

Натырил у врагов во славу Отечества? Так? :)))

А которые натырили у Кремля во славу Коми, они тоже патриоты? Или как?

Сергей Терентьев
# 15 / 02 / 201817:04

Ты не спрашивай, а лучше сам ответь, во славу чего ты закрывал глаза на очевидные фальшивые платёжки и таким образом помогал криминалу расхищать бюджетные средства в особо крупных размерах? Считаю, что такие как ты намного опаснее Дринкмана, который получил 12 лет лишения свободы, отсидит их и выйдет с чистой совестью. Иванов тоже получил 8,5 лет и уже освободился, совесть его чиста, в отличие от твоей. И ещё кого-то упрекаешь тут... мол, натырили...

Александр
# 15 / 02 / 201819:00

За одно и тоже преступление: в сша-герой, в россии-вор, вот и думайте сами

Виктор Шендерович
# 15 / 02 / 201819:29

Вороватый президент - вороватая страна...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: