Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 13

Читать разную информацию и быть гражданином с чувством достоинства и чести — это трудная работа

13 февраля 2018 года. В противоположность к прошлому пикету, у нас сегодня было много солидарных с нами прохожих. 
Только группа молодых людей пыталась узнать у нас ответ на сакраментальный вопрос: «Если не Путин, то кто?». Как же надо было постараться пропаганде, чтобы основной массе народ капитально вдолбить в головы безальтернативность действующего кремлевского вождя, несмотря на весь трагизм существующего положения в стране. 

Достаточно сказать этим немыслящим гражданам, молодым и старым, о том, что во всем виноват Запад и Америка в частности и в первую очередь, как сразу забываются все наши внутри российские беды, и вырастают в глазах этих обывателей, сплошь и рядом, враги, которые ненавидят нашу страну, завидуют её ресурсам, и готовы, не сегодня – завтра, напасть на нас и всё отнять. 
Не ведают эти несчастные, что более одного триллионов долларов выведено из страны за время правления Путина, его сателлитами, вместе с их жёнами и детьми. Эти несчастные не знают ничего о Фонде борьбы с коррупцией Навального, и его расследованиях, не знают о допинговом скандале, из-за которого, как ни странно, министр спорта Мутко лишился своего кресла. 
Эти люди не пытаются задуматься о том, что не Путин дал дорогу для развития предпринимательства, а лихие девяностые с Горбачевым и Ельциным, когда было покончено с уродливой советской административно – командной системой. 

Мыслить, сравнивать, читать разную информацию и быть гражданином с чувством достоинства и чести – это трудная работа. Легче уставиться в телевизор и переваривать вместе с едой или поп –корном, льющуюся рекой информацию о великом кормчем, который поднял Россию с колен… , и опустил до плинтуса.

Мы это прекрасно понимаем, и потому стоим в пикете и протестуем, и надеемся, что к нам присоединяться, наконец, те, кто созрел для протеста против разрушительной политики Кремля и его гебистского произвола.

Воронежские «Солидарность», «Яблоко», «Открытая Россия», самиздат «Крамола».

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Профи Гб-ик .Он может с любым лицом с любым словом обращаться к народу к (Большинству ,которое ни когда ни чего не решало в Истории ,а следует за вожаком.) Но Путин умен ,смел, и стратегически дальновиден .И что будет дальше при нем со страной ,ни кто на этот вопрос ответить не сможет . Он ищет место в Истории. Мое личное мнение.

Вот такие революционеры Югославию помогли развалить . Украину матрасникам отдали , теперь нам мозг выносят . Путин боец ,он вам всем секиль надерет

да ,да уже так надрали ЧВК Вагнеру в Сирии и так плюнули в лицо ..... , ,что он сразу ушел на больничный. А вы все в глазки заглядываете . Флаг Вам в руки соглядатые .-)))

Только слепой и глухой не может не видеть того, что натворил путрн и его едро за 18 лет своего правления. А кремле-боты и угодливые ватники, всё перед ним ниц простираются! Очнитесь! Посмотрите какие у нас коммунальные платежи, какие цены на лекарство и продукты! В самой богатой стране в мире - самые нищенские заработки и пенсии. Долой путина и его едро-партию, на свалку истории!

"Мыслить, сравнивать, читать разную информацию и быть гражданином с чувством достоинства и чести – это трудная работа. " - которую не под силу выполнить тому, кто "трудится" под покровительством "Открытой России". Ребята существуют в вакууме или мире грез... Вроде бы уже взрослые и даже образованные... А как посмотришь да почитаешь...

дед Иван
# 16 / 02 / 201812:51

И, 100 раз скажу - надоел лживый и кризисный путин, со своими зажравшимися едро-олигархами. Партия ЕР, которая его поддерживает - насквозь гнилая и лживая, как и сам кормчий! Пишу не просто так, чтобы склоки навести. Убедился во всём, на своём многолетнем опыте, жизненном! Никогда не встречал более лживых партий! У которых одна цель - обирать, обирать, обирать свой НАРОД и лгать ему, как хорошо ему живётся при ЕР!

После выборов Путя вместе с фином рыжимКудриным дадут прикурить стране....

cергей
# 18 / 02 / 201808:32

а не кому заменить, на кого из кандидатов не посмотришь-баран на баране, или овца

галина
# 19 / 02 / 201816:23

сколько же вам платят не ватники,хоть бы не позорились тем более про 90е ты там жил а более продажная партия кпрф ее кпсс развалили угробили про-ть прихватизировали те кто сидел у властив начале 90 а уже в 80люди стояли в очередях. сейчас ваша писанина как под копирку сэмовцы типа ксюши работают. ватники ладно а вот недалеким хуже

Не о том пишете: жутко националистическая малочисленная русофобская иностранная диаспора правит страной вот уже больше 100 лет...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: