Республика Марий Эл
Алексей Серёгин Алексей Серёгин Республика Марий Эл 10

Константин Крылов о голосовании русских националистов на выборах Президента 2018


Соратники спрашивают - за кого голосовать национальным - демократам и сочувствующим.


Для начала. Вы знаете, что нашего кандидата от партии на этих выборах нет.
Далее. При отсутствии привлекательных альтернатив кажется логичным не голосовать вовсе. Однако есть три существенных минуса.
Первый: с практической точки зрения неголосование означает согласие с существующим раскладом голосов; Другими словами - распределение голоса среди всех кандидатов. И это в случае честного голосования. В случае не очень честного ваш бюллетень будет использован так, как угодно избиркому. Опять же, решение будете принимать не вы. Наконец, есть третье соображение. Даже если все несданные бюллетени будут зафиксированы и будет показана низкая явка, все дивиденды с этого получит тот, кто громче всего призывал к бойкоту выборов. Не факт, что это будет тот кандидат, который удовлетворил бы ваш выбор.
Так что пусть каждый сам решит, за кого он отдаст голос.
Мы сформулировали минимальный список вопросов, на которые можно ответить «да» или «нет». Это не образ президента, который полностью разделяет нашу партийную программу. Это образ кандидата в президенты, за которого русские национальные демократы могли бы проголосовать в нынешних политических обстоятельствах.
Кандидат, который ответит «да» на эти вопросы – это кандидат, за которого, по нашему мнению, стоило бы отдать свой голос.

УКРАИНСКИЙ ВОПРОС И ИРРИДЕНТА
1) Крым – неотъемлемая часть территории Российской Федерации. Его статус не может и не должен быть изменён (да/нет)
2) Возвращение Крыма в Россию было реализацией права народа на самоопределение и восстановлением исторической справедливости. (да/нет)
3) Донецкая и Луганская Республики должны быть признаны Российской Федерацией (на тех же основаниях, на которых Россией была признана Абхазия и Южная Осетия). (да/нет)
4) Россия должна денонсировать все договора с Украиной (начиная с «Большого Договора» от 1998 года и кончая «Минскими соглашениями»), которые препятствуют законному признанию Крыма частью России, а ДНР и ЛНР – самостоятельными государствами. (да/нет)
5) Россия должна оказывать помощь ДНР и ЛНР во всех формах, в том числе в области обороны. (да/нет)
6) Россия должна публично выразить готовность принять в свой состав государства или территории, население которых деятельно стремится к воссоединению. (да/нет)

МИГРАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА
7) Россия должна исполнять роль государства-убежища для русского народа. Это, в частности, означает, что Россия должна публично признать право любого русского, где бы он не жил, на получение российского гражданства, а также обязанность России предоставить ему гражданство. (да/нет)
8) Россия должна ввести визовый режим со странами Средней Азии. (да/нет)

ВНУТРЕННЕЕ УСТРОЙСТВО И ПРАВА НАРОДОВ
9) Все граждане России и все народы России должны быть равны в своих правах и обязанностях. (да/нет)
10) В частности, русский народ не должен иметь меньше реальных прав и возможностей, чем другие народы. (да/нет)
11) Необходимо уравнять права всех субъектов Федерации, придав им единый статус на основе единых прав. (да/нет)
12) В частности, необходима юридическая и фактическая ликвидация статуса «национальной республики». (да/нет)
13) Права национальных меньшинств на сохранения своего языка и культуры должны уважаться и охраняться государством. (да/нет)
14) Но сказанное выше не является основанием для получения национальными меньшинствами экономических и политических преимуществ. (да/нет)

АКТУАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРАВА
15) Cт. 280 и 282 УК РФ и Федеральный закон
от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 07.06.2017) «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" противоречат Конституции Российской Федерации и должны быть немедленно отменены. (да/нет)
16) Люди, осуждённые по указанным статьям и за нарушение указанного закона исключительно, являются политическими заключёнными. Они должны быть немедленно освобождены, а судимости с них сняты. (да/нет)
17) Все дела, в которых фигурируют указанные статьи и закон, должны быть доследованы. (да/нет)
18) Также доследованы должны быть дела по ст. 318 ч.1. (да/нет)
19) Необходима амнистия осуждённых за самооборону. (да/нет)
20) Желательна широкая амнистия осуждённых за преступления малой и средней тяжести. (да/нет)

ПРАВА ТРУДЯЩИХСЯ
21) Все трудящиеся должны получать равную плату за равный труд. Дискриминация по половому, возрастному или иному признаку недопустима. (да/нет)
22) Все способы удержания или изъятия части заработной платы являются преступлением и должны выявляться и расследоваться. (да/нет)

ПРИВАТИЗАЦИЯ И СОБСТВЕННОСТЬ
23) Приватизационные сделки начала девяностых годов должны быть расследованы судом. (да/нет)
24) В особенности это касается залоговых аукционов и иных известных схем раздачи государственной собственности. (да/нет)
25) Законная частная собственность должна быть ограждена от посягательств. (да/нет)
26) В особенности это касается случаев отъёма собственности и бизнесов представителями государства, силовых структур и так далее. (да/нет)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО
27) Один человек не может занимать должность Президента России более двух четырёхлетних сроков, подряд или нет. (да/нет)
28) Правительство РФ должно быть ответственно перед Думой. Дума должна иметь право требовать отчёта от правительства, а также снимать его законной парламентской процедурой. (да/нет)
29) У министров и сотрудников министерств должно быть профильное высшее образование или установленный законом стаж работы по профилю. (да/нет)
30) Министры и сотрудники министерств не должны иметь второго гражданства, а также собственности и активов за пределами РФ. То же касается их ближайших родственников. (да/нет)
31) Указанное выше должно быть основанием для лишения должности и запрета на работу в государственных органах пожизненно. (да/нет)

СУДЕБНАЯ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
32) Судьи муниципального уровня должны выбираться гражданами на муниципальном уровне. (да/нет)
33) Граждане должны иметь право смещать с должности судей областного уровня, а также руководителей МВД, ФСБ, ФССП, Прокуратуры муниципального уровня и требовании их замены у соответствующего Министерства, или Службы, или Коллегии верховного суда. (да/нет)
34) Граждане имеют право требовать суда присяжных по любым делам, где санкция предусматривает тюремное заключение. (да/нет)

ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
35) Граждане имеют право создавать политические организации, партии и движения свободно, явочным порядком, без разрешения или уведомления. (да/нет)
36) Запрет партии или движения возможен в том и только в том случае, если его цели противоречат Конституции России или угрожают её существованию, что должно быть доказано в судебном порядке. (да/нет)

ПРАВО НА ОРУЖИЕ
37) Граждане России имеют право на владение оружием и его применение в целях самообороны. (да/нет)
38) Необходимо введение особого закона, оговаривающего права собственника на защиту жилища, жизни и собственности, в том числе с применением оружия. (да/нет)”

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Даааа... Оказывается "русский национализм" - это синоним "анархии". Ваши требования в общем случае логичны и понятны, только вот не выполнятся за 4 или даже 8 лет. И дело не в президенте ))) Короля делает свита )))

дааа ууууж
# 09 / 02 / 201808:56

сейчас даже Жириновский заплачет, где-то в сторонке. Он то старый популист и то до такого не додумался.

Владимир
# 09 / 02 / 201817:11

Содержание всех 38-и пунктов соответствует идеальному Правовому и Демократическому государству !!!

Самый честный подсчёт - процент явки... За кого ни голосуй, власть сохранится у иностранной диаспоры, бессменно правящей более 100 лет...

Александр
# 27 / 02 / 201822:24

Однако, судя по Немцову, "диаспора" не бессмертна. Да и не только рассеянные борухи не бессмертны , но и ... https://www.imrey.org/2018/02/26/в-иерусалиме-умер-раввин-шмуэль-ойерб/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Викбар
# 12 / 02 / 201815:35

Нельзя ни на шаг уйти вперед, оставив в президентах заслуженного хранителя команды, бесталанно даже имитирующей заботу о стране.

ВЛАДИМИР
# 14 / 02 / 201803:09

Быть выдвиженцем от команды и не считаться с ней, - удар ниже пояса.

Саркис
# 20 / 02 / 201821:15

Все ответы на этих вопросов, под собой имеют идеального строительство нового типа государства. Народу России в течении последних 20 лет с помощью бездарных телевизионщиков обдурили своими разными шоу и отделили от участии государственной строя. Очень трудно за короткие время изменить психику человека, который до сих пор кроме физического явки на разного рода выборов и дальше они со своими проблемами и борьбой на выживание и все.

хочется ,чоб телевизор был для народа .а не сборище телешоу.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: