Республика Коми
Виталий Шахов Виталий Шахов Республика Коми 55

Любит - не любит, плюнет-поцелует. Назовите фамилию следующего Президента.

Картинки по запросу Путин смешной

Вряд ли кто ошибётся… Поэтому предлагаю считать выборы опросом. Выбрать варианты от «наше всё» до «терпеть ненавижу» можно здесь.

Я потом добавлю результаты сюда. За день до официальной агитации. Здесь чё-то голосовалка не вставляется.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Фамилию точно не скажу, однако поговаривают, что следующим президентом будет женщина...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/0/10327056.jpg


ЗЫ: Не исключаю так же, что она может иметь какое-то отношение к Собчакам :)))

Татьяна
# 06 / 02 / 201821:47

Вообще голосование народное,поэтому народ и должен выбирать.

Как голосовать за Путина если наше Забайкалье продают китайцам

валентина
# 07 / 02 / 201806:35

президентом будет Грудинин

енотыч
# 07 / 02 / 201807:46

Будет Путин до 24го.,в 24м будет Медведев а Путин на пенсию пойдёт.Грудинин будет губернатором Московской области.Навального уберут.

Аналитический комментарий, здравомыслящий. Поддерживаю на 101.

Шутка, но президентом будет Калиниченко В.М.

Виктор
# 21 / 02 / 201801:20

Посадят в кресло президента опять Путина,да вот только долго ли он на этот раз в нем просидит.

Мубарвкша
# 07 / 02 / 201811:27

Нынешний и будущий В.В. Путин.

Соберется инициативная группа, которая предложит Путину остаться ещё на один срок.У нас таких шестерок много.

Апостол
# 07 / 02 / 201812:29

Об чем базар братва? Пахан уже определен и он будет,а остальное мишура.

Провидец
# 07 / 02 / 201814:00

Только Грудинин П Н . иначе Россия вновь рассыпется на мелкие княжества , как было до Ивана Грозного!?

Аноним
# 07 / 02 / 201815:55

Да, Ельцин привёл Путина первые два срока был норм, потом пришёл Медведев такой говорит "У нас денег нет, но вы держитесь" После Медведева стал снова Путин и хуже стало платные скорые, платное образование, и т.д. Грудинин говорит "Я был в британских школах уже отменили ЕГЭ и пропускные карточковые системы сняли"

Кстати при Медведеве жили почему то гораздо лучше, чем при последнем сроке Путина?! Возможно Путин подставлял Димона не боясь об последствиях, а сейчас завяз в собственных амбициях и страхе за себя?

Грудинин и точка. Большинство хотят Грудинина. )))))
_____________

Храни триединый МарксЭнгельсЛенин Грудинина от горе-агитаторов, брызгающих слюной вместо аргументации. Аминь... сорри... Ура, товарищи!

Смело товарищи в ногу, Духом окрепнем в борьбе.
В царство свободы дорогу. Грудью (ниным) проложим себе!

Анатолий
# 07 / 02 / 201814:42

Президент Грудинин коренным образом поменяет экономику страны, которая должна работать на работающих граждан, а не паразитирующих сословий чиновников, Пенсионного фонда, МВД , судей, депутатов и.т.д. Хватит содержать дармоедов.
Необходимо справедливо распределять заработанные средства.

))) это вы у работников его Совхоза спросите. Как там справедливо средства делят. Если уж агитируете, то не пишите детский лепет. У Грудина интересная программа. Это, по сути, китайский вариант. Но и в Китае коммунисты уже давно даже не думают раскулачивать своих официальных миллиардеров....

Анатолий
# 07 / 02 / 201816:18

При попытке увести деньги за границу,их сразу раскулачивают.

))) шутите? Зачем им неведомая заграница, у них есть Гонконг - один из ведущих мировых финансовых центров ...

Анатолий
# 07 / 02 / 201816:49

Вы правы,Гонконг тоже Китай,,почему наши не вкладывают в свою экономику?

Правительство Китая поощряет экспансию китайского капитала. США они уже "оккупировали", сейчас осваивают Африку. Таким образом Китай повышает свое международное присутствие и влияние. Если бы все деньги китайский бизнес вкладывал бы только в Китай, то был бы эффект взорвавшейся паровозной топки (от избытка топлива). Везде нужен баланс. Свою экономику Китай и так уже перекачал))) По вложениям в "свою страну": давайте оставим страну в покое. Назовите в какое производство в вашем конкретном городе/населенном пункте можно вложить деньги и не прогореть, а получать прибыль?

Китай вкладывает в свою экономику,столько,сколько нужно Китаю.Взрывается не топка,а котёл,от избытка давления пара.Логика странная у вас для этого власть нужна нормальная,что бы производство организовывать в городах и создавать почву,для развития бизнеса ,а потом и вкладывать будет куда и прибыль получать откуда.Так что на давайте не оставим "в свою страну"в покое.Глупый вопрос вы задали...

сергей
# 07 / 02 / 201815:10

Хотелось бы Грудинина но за нас уже решили.

Геннадий
# 15 / 02 / 201815:41

Кто решил.Бросьте эту мишуру.Это Вам подпихивают специально.Решаем мы НАРОД.Так что ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Алексей
# 07 / 02 / 201816:35

Как не голосуй, но решено что будет Путин.

Анфиса
# 12 / 02 / 201813:46

Да наш голос ничего не решает а все делается для галочки .Коррупция все сделает без наших голосов.Сколько им надо так и решат и будет снова Путин.Власть -то не хотят как отдавать потому прекратятся миллиардные доходы а у наших чиновниках это хроническое заболевание - все мало, надо еще грабить страну А рабочие люди которые батрачат на них же это действительно быдло .Им бы дать зарплату в 10000 руб и отменить ве социальные льготы .Не думают если этих батраков не будет кто их обрабатывать будет

Евгений
# 07 / 02 / 201818:22

Грудинин миллиардер, Вау! А путин то нищий, как корабельная крыса. И все об этом знают. Поэтому и выберут Путина - народ всегда за обездоленных. Только если Грудинин так богат, так и воровать из казны он не будет. У него и так миллионы есть!

Олег Волков
# 07 / 02 / 201820:31

В апреле 2016 года более ста СМИ по всему миру презентовали общественности "Панамские документы" - самую большую на сегодняшний день утечку данных. Досье показало, что друг Путина Сергей Ролдугин с помощью двух офшорных компаний контролировал доли в российской оборонной промышленности и медиаиндустрии. Счета с несколькими миллионами франков находились в "Газпромбанке" в Цюрихе. Решающую роль в "Газпромбанке" (Швейцария) играет семья зятя Путина, пишет корреспондент.

Аппетит приходит во время еды. Это мы уже проходили. Крупным чиновникам сделали КРУПНЫЕ оклады -это НАРКОТИК. Чем больше потребляешь ,тем больше хочется и без дополнительных доз состояние ломки, которое может быть преодолено только очередной дозой крупной взятки или наглым присвоением награбленного у нас с вами.

Yurochka0058
# 07 / 02 / 201819:37

Почему в голосовалке по ссылке нет пункта: что я забыл на изберательном участке?

Виктор
# 07 / 02 / 201819:40

Кроме Грудиниа выбирать некого....всё остальное " воровской общак"...за 18 лет царствования, что Путин сделал для народа, а н и ч е г о ....и хватит кормить мАскву нашими деньгами...только так и не иначе)))

Александр
# 07 / 02 / 201821:08

Только Грудинин и никто другой.

только ГРУДИНИН И НИКТО ДРУГОЙ

Только не Собчак. Мы уже знакомы были с "великим демократом" Собчаком и его женой - сенатором от Тувы. Хватит! Я бы хотел видеть кого-нибудь из представителей левых сил. Например, Сергея Удальцова.

После лысого всегда волосатый. можете проверить

Галина
# 14 / 02 / 201815:25

Я за Путина а остальные просто пустобрехи при чем не порядочные.Вон Зюганов пообещал если Грудинин не пройдет то он устроит в Москве свой мойдан Так что у либералов и демократов есть перспектива поскакать.

Геннадий.
# 15 / 02 / 201816:19

Зачем так не хорошо.Каждый выбирает так как он считает.Вы имеете свое мнение другие свое.Это надо уважать.

Сергей
# 28 / 02 / 201819:04

Сказать есть много что.Но кто услышит. У власть имеющих нет слуха.У них одно -Как повысит себе довольствие.Дмитрию Анатольевичу -Однозначно в отставку. Что больше в стране нет замены?Может кто Чубайса хочет?А??? !Шутка такая. Жизни осталось мало.И баллов мало.Как жить без них в России. Когда 40 лет стажа .а баллов нет Нет баллов . нет пенсии. Где совесть У власть имущих.???Кто будет президентом -однозначно В.В.

Человек из СССР
# 28 / 02 / 201819:08

Что проверять?Нет ли бомбы Так нет

Имя призедента Максим Максимов это уже точно100%

мужу не хватило баллов думали пойдет в марте на пенсию оказалось в октябре 18 года а он дождаться не мог был уверен что стажа крайнего севера даже слишком . ан нет сахаас якутии и с вахты с федеральной где он проработал несколько не платило за него в пенсионный фонд . а кто тогда знал об этом .проработать можно ему эти 8 месяцев. да боюсь не доживет. каждый день идет ка на подвиг.здоровья нет и сил уже тоже.в нашу родную больницу не желает .понимаете почему.так за кого голосовать ,не видим смысла все давно пройдено.одна ложь. и не надо агитировать

у нас два особенных кандидата в президенты - это великий карлик пу... и клоун жирик!!!!

я знаю кто президент , но это обсолютно не важно поскольку не один из президентов в истории не избирался на таком скандальном фоне , это со дна зачерпнули , это огония , так что голосуй не голосуй .... интересно он сам себе не противен

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: