Республика Коми
Александр Вербин Александр Вербин Республика Коми 12

Борьба будет продолжена!

Заявление Политсовета ЦК РОТ ФРОНТа по итогам кампании по сбору подписей за рабочего кандидата в президенты

В результате упорной и самоотверженной работы членов Российского Объединённого Трудового Фронта, наших союзников и сторонников мы к 31 января в основном собрали необходимые подписи поддержки выдвижения рабочего кандидата — товарища Н. С. Лисицыной. Мы от всей души благодарим всех товарищей, которые откликнулись на наш призыв и поддержали своими подписями кандидата РОТ ФРОНТа. Огромное спасибо, дорогие товарищи!

В общей сложности на момент сдачи подписных листов собрано более 110 тысяч подписей. Но, прежде всего, этот сбор обеспечен работой в крупных промышленных центрах, там, где у нас наиболее сильные организации. В этих регионах сборщики собрали более положенных по закону 2500 подписей, а вот в ряде других, дальних регионах, республиках и округах, мы всё же не успели обработать и переслать собранные подписи. Пакеты с документами ещё продолжают поступать. Нам не хватило буквально два-три дня. В чем причина?

Понятно, что это прежде всего результат задержки начала работы Фронта на старте кампании ЦИКом на 13 дней при известной ограниченности наших возможностей и ресурсов. Мы уже заявляли о том, с каким иезуитством нам предъявлялись формальные замечания – не сразу, а поочерёдно, затрачивая на рассмотрение и преодоление каждого по нескольку дней, что в итоге и вылилось в эти две недели задержки начала сбора подписей. Вместо 26 декабря мы получили возможность начать работать только 7 января. Тем самым у нас отняли полмесяца! Однако, и дальше власти не давали спокойно работать. По поручению ЦИК Генеральная прокуратура инициировала проверки региональных организаций Фронта, якобы на предмет законности проведения конференций по выборам делегатов на съезд, который выдвинул Лисицыну Н. С. Тем самым отнимая силы и время актива от основной работы. Оно и понятно: единственный кандидат, который не разыгрывал спектакль и не удовлетворял амбиции иллюзорной мечтой о президентском кресле, а шел на борьбу ради возможности сказать трудовому народу слово правды, позвать людей на борьбу — неугоден господам со своей правдой.

Кроме того, совершенно неожиданно нас подвела очень недобросовестная работа курьерской доставки Почты России, которая не только срывала сроки доставки, но и дезинформировала штаб о якобы выполненной работе. В ответ на наше возмущение, нам советовали писать заявления, на которые дадут ответ через месяц. Упорная и самоотверженная работа сотен и тысяч людей была зачеркнута, наш кандидат был лишён возможности зарегистрироваться. К 18 часам не хватило всего 6 тысяч подписей.

Мы с самого начала понимали неизбежность всяческого противодействия со стороны властей нашим попыткам получить предвыборную трибуну для своей агитации и пропаганды. Но при любом исходе кампании мы не допускали мысли о прекращении борьбы. Мы и не прекращаем борьбу!


Мы в этой избирательной кампании вели и продолжаем вести работу разоблачения антинародной сущности и практической политики капитализма, т. е. властей и всех кандидатов, в т. ч. пытающихся себя представить оппозицией. На деле они предлагают лишь улучшать капитализм, внушают народу иллюзии, что этот строй сможет стать хорошим для трудового и эксплуатируемого народа. Все они, по сути, помогают Кремлю изобразить благостную картину честных, демократичных и даже настоящих альтернативных выборов. По сути они внушают людям, что классовая борьба не нужна, вот придёт «правильный» человек и принесёт на блюдечке счастье. Фактически, все оставшиеся кандидаты – это кандидаты партии власти, поскольку они даже на словах не провозглашают целей борьбы с этой властью – с диктатурой буржуазии, и конечно, не собираются бороться с ней на деле, не организуют собственной борьбы людей за рамками выборов. «Бюллетень лучше булыжника», — твердят парламентские оппозиционеры. Таким образом, с выходом из кампании рабочего кандидата избирательная кампания становится полностью бесполезной для дела развития борьбы рабочего класса, а выборы ещё яснее разоблачают себя как фарс с заранее известным результатом.

Конкретно со своей тактикой в этом продолжающемся спектакле РОТ ФРОНТ определится в ближайшие дни. Но всем должно быть ясно, что Рабочий фронт не поддержит ни одного иллюзиониста, т. к. никто из них не работает на организацию борьбы собственно рабочего класса и всех трудящихся.

Мы ещё раз благодарим всех, кто участвовал и продолжает участвовать в нашей борьбе, всех союзников – партию ОКП, организации и отдельных лиц, оказавших рабочему кандидату различную помощь — и непосредственно в сборе подписей, и в распространении материалов о крановщице Лисицыной, и финансовой поддержкой, и просто моральной солидарностью.

Борьба будет продолжена!

РОТ ФРОНТ!

31 января 2018 г.
Москва

Источник: http://www.rotfront.su/borba-budet-prodolzhena/


 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Долго была в сомнениях: за кого проголосовать? Теперь знаю! Спасибо!

Поповой Л.В.
# 04 / 02 / 201815:08

У вас в голове гремучая смесь из православия, русского патриотизма и ещё и РОТ ФРОНТ!

Православие, русский патриотизм + РОТ ФРОНТ может привести к национал-социализму

А вы побывали прямо у меня в голове? Это как?) Как бы вас успокоить...Я не столько православная, сколько веротерпимая: уважаю традиционные религиозные взгляды народов РФ.

Любовь Васильевна, Вы невнимательно прочитали - мы не успели сдать подписи за Лисицину Н. С.

Не успеваю вдаваться в подробности предвыборных нюансов , поэтому ориентируюсь используя авторитетные мнения, а потом, Александр Эрнестович, вы написали "мы продолжаем участвовать в борьбе"...

Ни фига не надо бороться. С кем вы бороться будете, если не слюдьми? А людей любить надо! Ищите решения внутри себя, находите и добивайтсь успехов. Удачи всем :)

Да отборолись вы уже. Не можете простить, что предложена фактически китайская модель развития? А вы с вашей замшелой теорией классовой борьбы и неизбежностью великой пролетарской революции остались на свалке истории...

Андрей Николаевич, если принять во внимание реанимацию фашизма или неофашизм, то можно полагать "социальное государство" имеет право на существование...

Любовь Васильевна. вот только Александр отрицает такое понятие. В его догматах есть только классовое государство, защищающее интересы утопического гегемона)))

Я правильно понял, что Андрей Бурдаев считает, что в России "предложена фактически китайская модель развития"???ГДЕ? В КАКОМ МЕСТЕ??? Россия строит "феодальный капитализм", а не социализм по китайски! Это авторитарный режим с иллюзией демократии, режим чиновничье-олигархической верхушки! Протрите очки, Бурдаев, - "классовое государство" - это как раз сегодняшнее государство, где с одной стороны класс госкапиталистов из "Газппрома", а с другой класс бюджетных пролетариев. И пропасть между двумя этими классами увеличивается! Гегемон же, действительно, ПОКА дремлет, протирая штаны в иномарках, взятых на кредит. Но "лафа" кончится скоро, ещё при твоей жизни, Андрей Бурдаев. И тогда прочувствуют все, насколько "утопичен" ГЕГЕМОН.

Я не отрицаю понятие "социальное государство". Для меня это государство, где «свободное развитие каждого есть условие свободного развития всех» (К. Маркс). А человек свободен только тогда, когда над ним нет буржуа-хозяйчика, который превращает его ежиминутно в раба, т.е. НЕТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА или частная собственность настолько ограничена, что контролируется государством в интересах всего общества. Например, введение сегодня прогрессивного налога в России считаю движением к такому государству, передачу заводов и фабрик в собственность рабочих считаю движением к такому государству, упразднение должности президента (фактически, "царя") и введение "круглого стола" совета управления страной - движением к такому государству! ПОЛНЫЙ ПЕРЕХОД К СОЦИАЛИЗМУ - движением к токому государству. Андрей Бурдаев видно забыл, что А. Вербин - коммунист, а для коммуниста высшей целью движения является БЕСКЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО, где государства нет вообще, а есть общество свободных людей на планете Земля!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: