Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 17

** ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!**

В России одна беда - это  когда  не помнят, сколько Путин сделал для России:

• За 17 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.СРП (пояснение ниже)

• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

А модную жвачку про то, какой Путин плохой, я уже пережевала и ВЫПЛЮНУЛА!

Разберётесь

Отмена Путиным СРП это великое достижение! СРП - это ЭТО соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты

Путин боролся за его отмену почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок. Так вот отмена СРП вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый.

Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?

Да потому что господа "демократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов в том числе и Конституцию от 1993 года и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.

Потому Путину и пришлось лавировать и делать все постепенно, ни в одно мгновение, но в одном направлении и сейчас он так же думает о том что бы решать проблемы России и в то же самое время не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию. Америке давно уже надоел Путин который отбирает у них с завидным постоянством то их влияние, то участок за участком который они грабили в России, то он предлагает заменить доллар на другую расчетную валюту...

И всё это небезопасно...

К примеру Каддафи поплатился жизнью за идею смены расчетной валюты доллара на другую, теперь нет и богатой цветущей ЛИВИИ ни Каддафи. Ливия в руинах..

Люди в большинстве своем не могли в 90-е просто пойти в магазин и купить большинства продуктов, не могли без боли и страха отправлять детей мальчишек в АРМИЮ...

Чеченская война. Страх, постоянно гибли наши ребята. Города сидели без отопления, газа и воды Зарплат не было, рекет, стрельба открытая в городах. Нет пенсий, нет работы, нет ничего Думать об улучшении жилья, ремонтах и прочее никто и не думал, рады были что живы.

Сейчас, когда всё изменилось и большая часть людей стали жить на порядок лучше, когда проезды и дворы переполнены машинами, а дома отремонтированы, когда уже с трудом можно увидеть старые оконные рамы и входную дверь, когда практически все сделали ремонт в квартирах, в домах только и слышно как сверлят, жужжат и стучат, когда из магазина даже среднестатистический человек несет переполненную сумку с продуктам, когда молодым семьям компенсируют часть стоимости жилья, когда материнский капитал выплачивается и пособие по родам. И люди уже не представляют как это наши мамы в 50-е - 60-е года просто рожали и на 56 день шли на работу и не было никакой помощи.

Когда пенсии приносят вовремя и это стало нормой. И их не урезают как во многих странах. Когда есть у большинства и работа и зарплаты выдаются вовремя. Когда при мировом кризисе мы его по правде сказать не ощущаем, так как жизнь по большому счету уж так сильно у нас не меняется.

И теперь, когда мы стали забывать 90-е, мы начали грубеть и быть податливыми на провокации. Я понимаю, что такой картины благополучия как сейчас, наблюдать в 90-е было невозможно. Пусть даже человек и трудился в 90-е годы, и был занят на работе 24 часа, но он никак не мог ни заработать, ни прокормить семью. Такое было время.

И теперь когда пришли постепенные изменения и мы в большинстве своем стали жить лучше, (конечно, никто не спорит, все хотели бы жить на вилле и получать большие деньги, но, увы, такого нет нигде ), так вот, став жить лучше, мы почему-то стали забывать сколько работы и труда вложил Путин в нашу страну и спокойно поддаемся на любую провокацию. Да, не все еще живут хорошо, не всё еще сделано и много чего еще надо сделать, но это не повод предавать человека который выдернул страну из краха! Тем более что теперь в противостояние ему брошены огромные силы и средства.

Так давайте каждый на своих местах помогать ему, и не помогать тем кто хочет его сместить! Тем кто откровенно продается и действует на руку американским чаяниям. Им очень хочется не видеть Путина ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ!

https://politdigest.ru/v-rossii/2387-...

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

https://www.facebook.com/nikolai.fursov/videos/238863026652608/?hc_ref=ARQSTuny6kWvrDgcj51pFmRFlnFh047c9bAmlRkLShncoD_QA7bPt4n1-udaBAHigxk

А, Я...ХОЧУ, чтобы Он СТАЛ Президентом, д л я ВСЕХ россиян!

лучше бы
# 30 / 01 / 201818:19

Путин стал твоим мужем ,а не президентом России. И тебе было бы хорошо и гражданскому обществу.

Ольга,
(извините - не знаю Вашего отчества),
вот Вы пишете:
"Так давайте каждый на своих местах помогать ему, и не помогать тем кто хочет его сместить!".

А что Вы посоветуете делать тому офицеру РВСН, который на своём месте помогал ему ещё на заре его правления, активно поддержав в 2000 г. один из первых его лозунгов о "Диктатуре закона",
но был "награждён" за это заказным, заведомо ложным"хроническим бредовым расстройством"?

P.S.:
более того, при этом был ещё и лишён той значительной социальной поддержки со стороны государства, которая по всем канонам полагается при таком формально тяжелейшем психдиагнозе, при котором, как правило, устанавливается 1 группа инвалидности.

Александр...(хотела написать Саша), Вы же неглупый Человек! Путин ЖЕ, НЕ МОЖЕТ *ВСЕ* ЗНАТЬ, что ТВОРЯТ на *местах* чинуши местного *потребления*...так сказать! Вот ОНИ И, ЕСТЬ главное ЗЛО России. Даже хорошие законы НЕ РАБОТАЮТ....пока подключишь СМИ и НЕ ДОВЕДЕШЬ их (чиновников).... до полного *экстаза*, чтобы только от упоминания твоей фамилии....у них ИКОТА начиналась!!!
Сейчас ВСЕ ПРОЩЕ. Раньше ...изматывающие *бои* со слезами на глазах. Однако, когда ОДЕРЖИШЬ ряд ПОБЕД и, полетят они со своих насиженных мест .... вплоть до министров и начальников отделов. Да когда, ЕЩЕ напишут в нескольких СМИ, да МОЩНАЯ поддержка видных правозащитников плюс *набеги* на министерства в Москве и Ген.прокуратуру .... МОЖНО ДОБИТЬСЯ решения вопросов. Главное НЕ СДАВАТЬСЯ и, не опускать *руки*.

Кстати....вот по МСЭ и *чехарде*, что они ТВОРЯТ с инвалидами или теми, кто ТОЛЬКО НАПРАВЛЯЕТСЯ к ним на комиссию. На Меня позволил НАОРАТЬ новый руководитель МСЭ, когда Я со Своей второй воспитанницей Настей пришла на комиссию МСЭ . Я тут же позвонила одному Министру. Он Мне посочувствовал и посоветовал ПОЖАЛОВАТЬСЯ .... в Москву, следующему Министру...кому и, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОДЧИНЯЮТСЯ республиканские МСЭ. Они действительно подчиняются ТОЛЬКО ТОПИЛИНУ М.А. Я зашла на Его официальный Сайт и, узнала, что при МСЭ ДОЛЖНЫ БЫТЬ Общественные или Наблюдательные Советы из числа *общественников*, которые должны быть СВЯЗЫВАЮЩИМ и, КОНТРОЛИРУЮЩИМ звеном между МСЭ и теми, кто попадает на комиссию. В нашей Республиканской, в Коми, Мне заявили, что в Воркуте ТАКОЙ НЕ БУДЕТ, а при республиканской они *создадут*, НО ПОЗЖЕ! Через месяц поставили в известность, что НЕ БУДЕТ её вообще. Сейчас, Я собираю жалобы и, материалы на МСЭ РК по НАРУШЕНИЮ ПРАВ инвалидов и тех, которых направляют к ним, в Сыктывкар. Так, что возникла НЕОБХОДИМОСТЬ, чтобы в Москве ПЕРЕСМОТРЕЛИ эту ПРЯМУЮ подчиненность только Министру труда и социальной защиты Российской Федерации ! Считаю, что с Ним ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за беспредел в ЭТОМ ведомстве, ДОЛЖЕН РАЗДЕЛИТЬ и региональный Министр труда, занятости и *СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ* населения области или республики!
Кстати, в Марий Эл, Я тоже нарыла много нарушений прав инвалидов.

Да, все...таки, *посошенку* отвечу!
В психушку может ПОПАСТЬ каждый, особенно РЬЯНЫЙ сердобольный искатель СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Когда-то и, Мне угрожали и психушкой и, ФСБ и еще чем-то.
В отношении псих. комиссии ....Я ПРЕДЛОЖИЛА Своему директору ПРОЙТИ вместе со Мною....результат *ОБНАРОДОВАТЬ* через СМИ. Вопрос сразу был СНЯТ. В ФСБ со Мною побеседовали МИЛО и, пожелали Успеха в Моей борьбе. А, с остальными Я УЖЕ Сама РАЗОБРАЛАСЬ. Так, что ...не так *страшен ЧЕРТ, как....*
Да и, времена УЖЕ НЕ ТЕ, к великой радости. Хотя, считаю, что по некоторым психушка ....явно страдает!

сними ,одень гражданскую одежду и иди на предприятие работать.( Если конечно найдешь где либо работу для себя )
Вас с погонами слишком много .Уже каждый восьмой с погонами. Вы таким количеством всех шпионов переловите . Аккуратней с этим, а то на Вас работать не кому будет. Вы же ни чего не производите ,болтаете ,сажаете ,отжимаете .Вы как тина в пруду готовы всю чистую воду затянуть своей плесенью.

читатель
# 20 / 01 / 201809:35

Комментарий удален модератором

Так никогда хорошо не жили... полки магазинов завалены товаром, бери на любой вкус молочное и мясное, чай натуральный и зефиры. А бытовая техника -хоть ешь, одежда и обувь, любая техника и инструменты,
А сколько строится жилья - даже небоскребы строят у нас, не только для переселения с аварийного, только живи и наслаждайся. Все новое, качественное, красивое и удобное. Почему люди ноют, как будто все больные и физически и психически от изобилия, которое обеспечивает наша власть во главе с Путиным

Не хлебом единым жив человек, но и всяким словом из уст Божиих. Глас народа - глас Божий..

ДА, не хлебом *единым*, А БАБЛОМ, который наполняет карманы некоторых "ОППОЗИЦИОНЕРОВ" , поступающего от американских спонсоров цветных революций! Сейчас они ОПЛАЧИВАЮТ страдания ЯРКИХ и ПРОДАЖНЫХ оппозиционеров, то бишь *.....защитников* !

Что за страна, одни агенты Кремля и агенты Запада! Люди-то где??? ...

Комментарий удален автором поста

Уважаемая
# 31 / 01 / 201817:44

Комментарий удален автором поста

Информация к .....РАЗМЫШЛЕНИЮ...
Чтобы и в России не стало, как в Латвии. Прочтите и, подумайте.

Экс-глава Компартии ЛССР и бывший депутат Евпропарламента Альфред Рубикс заявил, что при СССР жизнь в Латвии была ЛУЧШЕ, чем в настоящий момент.

«Ко мне до сих пор подходят люди и говорят, что в мое время им жилось лучше. Обычному, рядовому человеку в советское время, несомненно, жилось легче. Люди видели перспективу в своей жизни, с надеждой смотрели в будущее», –– цитирует издание Latvijas Avize Рубикса.

Политик рассказал, что сейчас население Латвии живет бедно. Более высокий уровень жизни только у тех, кто смог открыть свой бизнес.

«В те времена мы строили по тысяче квартир в год, которые люди получали бесплатно. Да, за квартирой нужно было стоять в очередях, и они не были такими шикарными, как сейчас, но кто сегодня может себе позволить эти шикарные квартиры? Те, кто наворовал или занимался спекуляцией, которую сейчас гордо называют бизнесом», –– сказал Рубикс.

Он также отметил огромный отток латвийского населения.

«В советское время люди ехали в Латвию, чтобы жить здесь и работать, а теперь сотнями тысяч покидают страну. В конце 80-х в Латвии было почти 2,7 млн жителей, сейчас едва ли половина осталась. С этим мы шагаем навстречу столетию Латвии», –– добавил Рубикс.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: