Республика Марий Эл
Александр Лебедев Александр Лебедев Республика Марий Эл 0

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?». Российское судилище. Московские гарнизонный и окружной военные суды, как образчики судебного беспредела (практический гражданско-правовой ликбез). 31.03.2005 г. (2).

Федеральному судье МГВС Волкову А.Е.

от Лебедева Александра Михайловича

место временного пребывания: 101000, г. Москва,

Лучников пер., 4, под. 3, ком 5, Союз Комитетов солдатских матерей России

заявление об устранении

имеющихся в деле № 0539 существенных ошибок.

            В результате получасового ознакомления 30.03.05 г. с делом № 0539 мной установлено, что в нём допущена неоднократно повторяющаяся существенная ошибка: в титульной записи на обложке дела, в определении об оставлении без движения от 2.12.04 г., в определении МОВС № КГ-157 и т.д. я называюсь, как капитан запаса, в то время как в действительности приказом командующего РВСН от 11.04.02 г. № 088 я уволен в отставку. Ответчик – ГВКГ им. Бурденко по заявке высокопоставленных органов военного управления РВСН услужливо «позаботился» навесить на меня крайнюю степень дурости. Настолько крайнюю, что, будучи уволенным в отставку, я освобождён от участия в краткосрочных сборах офицеров запаса и в иных мероприятиях, предусматривающих призыв (мобилизацию) офицеров запаса в известных особых случаях.

            Существенность ошибки указанной формулировки заключается в том, что мой увольнение в отставку по крайне тяжёлому хроническому психическому диагнозу с одной стороны и моё не иначе, как чудесное полное выздоровление абсолютно без какого-либо лечения – с другой лишний раз подчёркивают их дичайшее противоречие и неоспоримо свидетельствуют о заведомой ложности и заказном характере выставленного мне 5.12.01 г. психического диагноза.

            На основании вышеизложенного прошу устранить имеющиеся в деле № 0539 существенные ошибки.

                                                                                                                      А. Лебедев.

                        31 марта 2005 г.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
Комментирование запрещено