Кировская область
Игорь Олин Игорь Олин Кировская область 35

С такой зыбкой памятью Грудинин легко может забыть сам факт своего выдвижения на пост президента

Все давно уже привыкли, что КПРФ в издании Зюганова являет собой бледную, неказистую копию "Единой России". Те же псевдопатриотические стоны из улья, переполненного жуликами, прохиндеями, карьеристами всех мастей и расцветок. Этакое подвывание из-за кулис первой скрипке. Пафосные разглагольствования о великой истории, народном счастье, тупике либерального правительства под громкий хруст французских булок и печенья с вареньем, щедро выделяемых из бюджета страны парламентской "оппозиции". Но так облажаться со своим "претендентом"на президентский пост - даже не апогей глупости, проявление махрового маразма. Создаётся впечатление, что все причастные к выдвижению Грудинина были в стельку пьяны.

Пьяны от радости как надцатая жена в гареме, которую призвал в покои престарелый восточный шах. В кои-то веки задвинутой на задворки, свернувшейся калачиком на коврике в прихожей компартии было сделано шикарное предложение. Имитировать роль альтернативы правящего режима. Изобразить возмущение бедностью масс и циничным мотовством олигархов. Сыграть на нотках советского прошлого. Недаром тут же забрюзжал Жириновский, чьи одрябнувшие мослы выставили вон, залопотали-захлопотали прочие кандидаты, допущенные ЦИКом в главную комедь предстоящей весны. Что от них требуется, зюгановцы смекнули быстро. Держаться позади главковерха, улавливая одобрительные посылы, бичевать очевидное, размазать густой елей среди разочарованных, тысячу раз обманутых россиян. Завести публику так, чтобы она повалила на избирательные участки, клюнув на наживку. Надуть в тысячу первый раз. 

Только кого извлечь из застойного болота, когда практически вся живая вода утекла? Был найден потрясающий по своему коварству выход - человек со стороны, на первый взгляд, привлекательный. Понятно, что декларации о прекращении вакханалии, длящейся в стране более четверти века, находят отклик в сердцах большинства честных граждан. И если бы искренний, порядочный человек (учёный, предприниматель, рабочий) действительно бы стремился к их реализации, то его победа могла стать неминуемой и означала бы крах не только "суверенной демократии", но и с европейским комфортом устроившейся при ней верхушки КПРФ. Потому власти нужен был тот "оппонент", кого можно держать на коротком поводке и в любой опасный момент подвинуть. 

Только так можно объяснить странное вальяжное поведение кандидата Грудинина. Который делает всё, чтобы не стать "рабом на галерах". Причём, если раньше мы смеялись над стартом его кампании на горнолыжном курорте в Германии, выдерживая бурю негодования тех, кто увидел в нём спасителя Родины, то что эти прекраснодушные люди скажут сейчас? После новогодних праздников директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" нечаянно вспомнил о своих зарубежных активах и направил их дополнением к ранее поданной декларации о доходах. 


Потрясающий товарищ. Есть ли где ещё в мире человек, который способен забыть про собственные активы в 5 миллиардов рублей? Даже если он почему-то хранит их в Национальном банке государства Лихтенштейн. В банке княжества, которое наряду с Монако и Андоррой входит в чёрный список “налоговых убежищ” — государств, где резиденты других стран уходят от налогообложения. Допустим, торговля клубникой приносит приличные доходы умелому хозяйственнику, но с какого места тут начинается грудининский патриотизм и возрождение страны? 

Можно ли доверить управление страной человеку с подобными провалами в памяти? Всё-таки у нас не конкурс на вакантное место дворника или швейцара. Кто-то справедливо подметил, что память кандидата Грудинина очень уж избирательная: "Что любит Путина -помнит, а про домик в "гейропах" -забыл, про духовность и скрепы посреди ночи разбуди - расскажет, а о счетах в зарубежье - забыл. Помнит, как любит простой народ, и может часами излагать, что трудится на его благо, а откуда два чемодана денег и корзинка с брюликами абсолютно не помнит". Счастливый, видать, человек. Может, потому и согласился пойти в президенты, раз с таким счастьем и на свободе? 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Альбина.
# 13 / 01 / 201818:54

Да... Похоже, из всей этой кампании Ксюша - самая честная!

Александр
# 15 / 01 / 201803:54

Да, у Собчак честность и порядочность так и прут наружу. Противно смотреть на её паскудство.

Альбина
# 15 / 01 / 201810:27

Александр, так ведь всё относительно!!!

С одной стороны - она реально самый честный кандидат из представленных. С другой - она разрушила планы Навального, когда заявилась на выборы и значит играет на руку Кремлю

Игорь Олин
# 16 / 01 / 201818:48

Альбина, ещё самая привлекательная и одна из самых умных)) Только несмотря на обилие положительных качеств вряд ли ей управиться с нашим государством.

Анатолий
# 14 / 01 / 201803:33

интересно... а Владимира Владимировича декларацию опубликуют? Только чтоб честную...

А зачем ему частная собственность, когда он владеет всей страной? Сталин тоже в собственности только трубку имел, но зачем ему нужно было что-то еще, когда он пожизненно управлял страной, проживая в Кремле и на государственных дачах

Удачи Вам Павел Николаевич! А писак и болтунов будет придастаточно не стоит на них обращать внимание, они могут придумать все что угодно они же "честные" журналисты.

Жёлтая пресса, тык-мык и работать не надо.

Вы, небось, про этого Павла Николаевича до выборов и не слышали никогда

А ты про путина, до его первого правления, слышал чего нибудь? Или уже забыли кто его выдвигал, не уверен, что америкосы стояли в стороне, если они в проект "ельцин" вбухали не один милиард.

Анатолий
# 14 / 01 / 201812:52

Игорь Олин, хватит врать! Зайдите на на сайт ЦИК РФ и посмотрите о доходах Грудинина П.Н. за последние 6 лет. Конечно, Вам это трудно. поэтому публикую сведения. "Доход Павла Грудинина, баллотирующегося в президента России, за последние шесть лет составил 157,4 млрд рублей. Такая информация содержится в документе, опубликованном на сайте Центризбиркома.
Из предоставленных материалов следует, что у кандидата на пост главы государства есть пять счетов в банках, на которых лежит 5,9 млн рублей. Также он является акционером в закрытом акционерном обществе «Совхоз имени Ленина» и обществе с ограниченной ответственностью «ТТ Девеломпмент».
Супруга Грудинина Ирина за последние шесть лет заработала 2,6 млн рублей". Почему сочиняете, Игорь О.?
Вам поставлена задача клеветать на кандидата в президенты Грудинина и вы стараетесь! Зря, народ России сегодня труднее обмануть! А почему не пишите, сколько Путин и компания выводит денег из России от народа на Запад ежемесячно? Это открытые данные, напишите! Нельзя, т.к. у вас другая задача - врать народу! Напомню - от 12 до 20 миллиардов долларов США. Это по курсу ЦБ сегодня более 1000 миллиардов рублей!!! И так каждый месяц. Поэтому Путину скажем дружно: "Уходи".

Альбина
# 14 / 01 / 201821:57

Анатолий или г-н Грудинин .Кто из вас двоих заврался? 157, 4 млрд за 6 лет, это в среднем 2, 19 млрд в месяц? Помнится , товарисч на ТV озвучивал куда более скромную (примерно порядка на три) сумму!

Анатолий , надо внимательно считать. Вы перепутали миллионы с Миллиардами. Речь идет о 157 миллионов за 65 лет. По 2 миллиарда даже Сечин и миллер вместе взятые не получают. Что вы путаете народ. Посмотрите еще раз в декларации на сайте ЦИК

Дежавю
# 15 / 01 / 201800:22

И дятлу понятно, -это очередная опера кремлевских режиссеров и Зюганова по ОДУРАЧИВАНИЮ и так уже задуренного демагогией народа. Обанкротившийся «политик» Ельцин порекомендовал Путина, а банкрот Зюганов выдвигает склеротика Грудинина, который придя к власти как и Путин забудет о всем кроме своих миллиардов и баллистических ракетах. Представляю, как вся эта «забота» о народе растрогает наших плаксивых старушек готовых иссохшей грудью броситься на амбразуру дота за свои нищенские пенсии и идеи коммунизма! Поздравляю, кремлевские мыслители превзошли самих себя в расчете на идиотов…

Анатолий
# 15 / 01 / 201808:09

Альбина, добрый день! Посмотрел данные ЦИКа , доход Грудинина П.Н. 157,4 миллиона рублей за 6 лет. На сайте ЦИКа шрифт крупный, решил скопировать сумму дохода с соседнего сайта, под названием "Известия" (такая известная газета была "Известия"). Не думал, что и "Известия" врут! Вот что написали "Известия": " Доход Павла Грудинина, баллотирующегося в президента России, за последние шесть лет составил 157,4 млрд рублей. Такая информация содержится в документе, опубликованном на сайте Центризбиркома". Всего то, изменили одно слово, на которое я не обратил внимание и попался! Поверил, а получилась невольно большая ложь. Из этого делаем вывод. Всем Центральным СМИ дано указание врать народу о Грудинине П.Н.

Альбина
# 15 / 01 / 201810:25

Уважаемый Анатолий! Попутать миллионы с миллиардами -меня этим давно не удивить! (тонны с километрами, Ватты с Вольтами, и т.д.) БЕЗГРАМОТНОСТЬ и бездумье -поголовно во всём! Вы, по крайней мере, честно "докопались до истины" (честь вам и хвала, такое сейчас не часто встретишь!). Собственно, безграмотность и дезинформация и есть тот корень зла, который препятствует оболваненному народу понимать происходящее. А без этого какие выборы? Кого? Зачем? Никаких указаний "врать", никто не давал (вряд ли бы кто-то осмелился напрямую), да этого и не требуется... Самотёком всё идёт.

Все печатные СМИ, все центральные каналы ТВ контролируются властью и они по команде обрушили на Грудинина тонны помоев, верить им-себя не уважать

Сколько-сколько миллиардов? И вы хотите сказать что этот человек - коммунист?

Анатолий, я с вами полностью согласен: этому Олину и ему подобным платным клеветникам поставлена задача опорочить Грудинина, ведь он, действительно, реальный соперник Путина, под руководством которого страна ежегодно теряет не миллиарды даже, а триллионы рублей, вывезенных из страны, в том числе вывезенных людьми из числа ближайшего окружения Путина Путин плохо кончит, перестроить же себя и свою внутреннюю политику он не способен., это он доказал своим 17-летним правлением

Альбина
# 15 / 01 / 201820:58

Вань, я чёй-то не пойму : облажался на три порядка Анатолий (но, как честный человек -поправился) а клевещет, да ещё и платно (не знаете почём?) г-н Олин. Логика где?

Игорь Олин
# 16 / 01 / 201818:51

Анатолий, да я всей душой за Грудинина, просто пока с изумлением смотрю на некоторые документы и проведение им кампании.

Толяныч
# 14 / 01 / 201817:16

Попроси Сечина, он лучше Грудинина! Он круче! Даже на СУД забил! И это ВЛАСТЬ!

Я. хотел. бы. ответить. господину. Жириновскому. который требует. объяснений, ПАВЕЛ. Николаевич. Честно
заработал. эти. Деньги.
А. Вот. ВЫ. Уважаемый. объясните. где. ВЫ. Заработали. столько. Миллионов. с. Вашей. одаренной. Головой
Почему. же. молчите. когда. Ваш коллега. ПУТИНВВ. использует. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС для. Сбора подписей.
Все. Дело. в. Том, ЧТО. Мы. Живём. на. разных. планетах.
Господин ПУТИНВВ. на. Одной. где. свои. Законы, а. МЫ. на. другой..

Сергей
# 14 / 01 / 201819:16

Противно то,что Жириновский, Миронов путинские задолизы, да и навальные то же отростки кремля и этой Системы

Грудинин, очевидно, фейковый кандидат. Но люди, уставшие от Путина и не имеющие доступа к интернету, цепляются за него как за последнюю надежду. Очевидно, что рейтинг у него подрос слишком высоко, а сейчас его будут уничтожать рассказами о его состояниях.

Трудовой пенсионер
# 15 / 01 / 201814:25

2018-01-12 Александр Проханов
Путин не управляет чёрным племенем олигархов и чиновников
Странные человекоподобные существа, которые недавно казались людьми, создавали партии, корпорации, учили нас экономике, политике, призывали к реформам образования и госуправления, эти недавние люди превратились в безумных чудищ, членистоногих, пауков, несущих России смерть. Их богатства растут, а богатства России тают. Они исполнены жизненных сил, а силы России чахнут. Их величие возрастает, а величие России меркнет. - Грустит главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. - Этим племенем не управляет российская власть. Им не управляет президент, не управляют Дума и Совет Федерации. Это племя находится под властью другой цивилизации, других разведок, других экономических и магических центров. И те центры двинули это племя на Кремль. Эти твари зашевелились, они объявили войну государству, войну президенту России. Они перевели на Запад свои деньги, перевели свои конторы и офисы, и там, за пределами России, в их умах созревают модели и схемы, согласно которым из России изымаются сердце и печень.
Американцы готовят сногсшибательный доклад, где расскажут миру о чёрных делах российских олигархов и бесноватых чиновников. Поведают о счетах и чёрных коррупционных схемах. Покажут грибницы коррупции, которые пронизывают российские околотки и российское правительство.
И чёрное племя трепещет. Сдаёт иностранным разведкам секреты кремлёвской политики. Они предают друг друга, стараясь заслужить милосердие у жестоких правителей в Европе и Америке, которые отнимут у них неправедно нажитое состояние — состояние, принадлежавшее России.
В этой опухоли кроется русская смерть. В этой опухоли причины всех наших бед и неустройств. С этой опухолью у России нет будущего, ибо Россия, превращённая в опухоль, противоречит законам мироздания, законам ноосферы, законам Христа.
Батюшка Филофей, спаси Россию, надоумь президента, освети его ум, прочитай над ним очистительную молитву, укажи на эту чёрную опухоль, где таится русская революция, русская бойня, русская страшная боль и его, президента, погибель.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Чтобы объяснить ситуацию в стране у Проханова два варианта. Либо признать Путина пособником вороватых олигархов, либо беспомощным и ничтожным, которого может спасти только батюшка Филофей. Он выбрал второе.

Галина
# 15 / 01 / 201815:40

Тех, кто считает деньги Грудинина, хочется спросить по классику " А СУДЬИ. КТО?"

Людмила
# 17 / 01 / 201822:32

Если для автора Собчак - красивая и умная, а заслуженные люди , которые не так думают, как автор, и поэтому они для него являются " жуликами, прохиндеями, карьеристами", то такие СМИ надо отправить на мыло!!!!!!!

дед Иван
# 22 / 01 / 201820:15

Путин с 2002года нам лжёт,обещает! А, в итоге наводит кризис, безработицу, нищету и как может обирает своих граждан на всём. Начиная с тарифов ЖКХ и заканчивая ценами в магазинах и аптеках! Просто возмутитель читать в его сторону продажные, хвалебные комментарии! Неужели вам не стыдно за 500 рублей так врать!? Неужели никто не задумался о будущем своих детей, внуков и правнуков? Им же жить придётся в этом путинско-полицейском режиме, нищими и бесправными!

Димон Медведъевич
# 26 / 01 / 201820:12

Господа, а какой умный бизнесмен будет вкладывать и хранить деньги в России, ОПГ под руководством "великого кормчего" все равно все разворуют и правды ни где не добъешся. Если и были у Грудинина счета за рубежем и что из этого, он что украл их у кого то, так назавите имена ограбленных, постановление судов и т. д., а потом сопли пускайте. А то, что заработал, то это его дело где деньги хранить. Да и на фиг нам нищий президент, не умеющий честно зарабатывать, не только природными ресурсами. Так, что путиноиды не пыжтесь, а то в штанишки наложите, еще больше от вас вонять будет.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: