Горизонтальная Россия
Игорь Аверкиев Игорь Аверкиев Горизонтальная Россия 0

Пикет против притравочных станций

21 декабря Госдума приняла закон о запрете притравочных станций. Но 26 декабря Совет Федерации этот закон отклонил. Сейчас назначена согласительная комиссия.

Притравочная станция - место содержания диких животных с целью натравливания на них охотничьих собак. На притравочных станциях собак учат охотиться. Привязанные цепями или зафиксированные специальными приспособлениями, дикие животные предназначены для того, чтобы на них постоянно нападали, кусали, грызли, пока животное не погибнет или не ослабевает настолько, что уже не может играть роль "сопротивляющейся жертвы" и его просто пристреливают. Эти станции не только для охотников, ещё есть люди-суки, которым нравится на это смотреть, записывать видео и т.п.

Притравочные станции есть и в Пермском крае.

Вот против всего этого в Перми и состоится пикет. В воскресенье, 14 января, в 14:00 в Саду камней (напротив арт-объекта – деревянной буквы «П»).

Приходите.

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: