Кировская область
Юлия Ионушайте Юлия Ионушайте Кировская область 0

Улыбка от заголовков кировских СМИ

Долгие новогодние каникулы вернули чувство юмора и способность критически смотреть на вещи. Ну, или, напротив, размягчили мозг так, что странное видится там, где его вовсе нет. Но я сегодня получила искреннее удовольствие, читая заголовки и подзаголовки местных новостей. Точнее - одной новости.

Так, одна из интернет-газет написала, что - цитирую - "Кусок льда отошел от берега на несколько метров". Наверное, за угол отошёл, не иначе )) А очень популярный (и один из моих любимых региональных порталов) новостной сайт написал, что "На реке Вятке двух рыбаков спасли с оторвавшейся от берега льдины". И уточнил в подзаге, что - цитирую - "К счастью, отрезанные от суши мужчины не успели далеко уплыть..." Бурное воображение сразу же нарисовало этих мужчин, отрезанных от суши. Хотя формально кажется, что всё ок, но такое соседство слов вызвало улыбку. Может, я псих. Или маньяк )) Латентный.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: