Республика Марий Эл
Александр Лебедев Александр Лебедев Республика Марий Эл 0

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № IV. Стр. 236.

РАЗДЕЛ IV: формальный.

Стр. 236.

Уважаемый Владимир Владимирович!

         Моё последнее подобное (этапное) обращение к Вам было почти 6 лет назад, 2.03.06 г. В указанный день я лично принёс его в московскую приёмную Вашей администрации на ул. Ильинке, д. 23 на 52-х листах рукописного текста (вместе с перечнем приложений – на 55 листах по тексту, а общий объём заявления от 2.03.06 г. вместе с приложениями составил тогда 403 листа).

         Тогда я обращался к Вам, как к Президенту Российской Федерации.

         Не буду здесь описывать историю его «рассмотрения» (если это вообще можно назвать рассмотрением) – это сейчас лично Вам ни к чему. 

         Поскольку предоставленные мной Вам с заявлением от 2.03.06 г. многочисленные копии документов оказались бесполезны, то, учитывая имеющийся опыт, к настоящему обращению я не прилагаю ничего, при этом подразумевая, что, если Вы сочтёте нужным, то Вы сами запросите всё, что Вас заинтересует (если заинтересует) в свете п. 2 ч. 1 ст. 10 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.06 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». К сожалению, сегодня в силу Вашего нынешнего должностного положения я не могу, как в прошлый раз, попросить Вас «… выполнить предусмотренные ст.ст. №№ 80, 82 Конституции РФ обязанности Президента РФ в отношение всех изложенных … фактов и обстоятельств, в полном объеме восстановив мои права и законные интересы и компенсировав мне и моей семье причиненный колоссальный моральный вред».

         Поэтому мне не остаётся ничего иного, как следующее:

         Настоящим прошу Вас, не только как Председателя Правительства Российской Федерации, но и как кандидата в Президенты РФ от ПП «Единая Россия», а также как бывшего Президента РФ на момент моего обращения к Вам 2.03.06 г. и не рассмотревшего надлежащим образом моё предыдущее (вышеуказанное) заявление, выражаясь словами одного из главных героев кинофильма «Государственная граница» - применить ко мне «высшую меру социальной защиты без суда и незамедлительно» по всем изложенным в настоящем обращении фактам и обстоятельствам, восстановив мои права и законные интересы и компенсировав мне и моей семье причиненный колоссальный моральный вред.

   Поскольку настоящее заявление является открытым и его текст будет предоставлен мной как можно большим адресатам (заинтересованным лицам, особенно с учётом предстоящих выборов Президента РФ), то я не буду иметь ничего против того, если Вы также дадите мне публичный ответ.

       Правда, это не должно исключать гарантированного предоставления мне надлежащего ответа от Вас обычным порядком - посредством почтового отправления.

                   С уважением -                                                    А. Лебедев.

                            30 января 2012 года.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
Комментирование запрещено