Архангельская область
Олег Кодола Олег Кодола Архангельская область 0

Конец эпохи

Крым у Украины отожрали - радость в лицах: встаём с колен, собираем великую! На Украине война с луганбассцами - в России национальный подъём, тополя хохочут.  Помидоры с хамоном раздавили - праздник сельскохозяйственной гордости... В Сирии война - у нас ракеты и бомбы лишние, мы там тренируемся... И на каждом шагу - овации национальному, мать его, лидеру... Жрёте говно в три горла и рукоплещете, запивая квасным патриотизмом...

Лучше бы ссать вместе с Путиным научились... мимо пробирок и лифтов. Довели страну до позорища - в Олимпиаде отказали, медальки старые забирают... Чего сейчас-то не радуетесь? Когда же вы, твари, поймёте, что праздник ваш, ***, национальный - праздник хапка и гоп-стопа - закончился? Это не медальки отнимают. Это вам алкозельцер принудительно заливают, в ваши бездонные глотки. Его много ещё понадобится, но похмелье неизбежно. 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: