Республика Коми
Алексей Кузин Алексей Кузин Республика Коми 15

Как неожиданно

Путин заявил о своем намерении участвовать в действии, которое почему-то называют выборы.

Теперь компания участников практически полностью определена, те же лица что и 6 лет назад, 2 откровенных старца – Жириновский (71 год) и Зюганов (73 года) которые идут на выборы чисто по привычке и для придания ей легитимности, мы как обычно не услышим от них ни слова упрека в адрес действующего президента , так, критика правительства, взаимное поливание грязью друг друга и либералов которые в президентских выборах вообще не участвуют. Кто там ещё – Миронов, человек с нулевым рейтингом, который по собственному признанию сам на последних выборах голосовал за Путина. Явлинский и Собчак способны на какие-то реальные действия, предложения и критику, но у них один большой минус - им надо собирать подписи в свою поддержку, напомню, что Явлинского на прошлых выборах так и не допустили до выборов забраковав подписи, а он был единственный кандидат жестко критиковавший власть. Это может повторится и сейчас всё будет зависеть, насколько послушно эти кандидаты будут себя вести на начальном этапе. Ещё сплойер Титов, которого наверное за уши втащат в выборы.

 

Путин – по сути это уже его пятый срок, сейчас 65 лет (теперь понято почему на выборы опять тянут Жириновского с Зюгановым), это при том, что пенсионный возраст в России 60 лет, в 2017 году повысили пенсионный возраст госсужащих до 65, но Путин уже и этот возраст превысил, а к окончанию срока ему будет 71 год, это существенно выше средней продолжительности жизни мужчин в России. Что ждать, от нового срока старого президента. Ни чего хорошего, судя по динамике его же правления за 17 последних лет. 1-й срок (2000-2004 гг) страна имела сильный экономический скачек, продолженный во 2-й срок (2004-2008 гг.), а в 3-й (2008-2012 гг), где Путин был премьером, полный провал - рост ВВП составил всего 0,5%, 4-й срок не лучше. Т.е. по самому главному показателю (ВВП) за последние 8 лет страна на имеет ни каких достижений, фактически нулевой рост, а этот показатель напрямую влияет на все остальные, за это время мировая экономика выросла на 20%. Весь последний срок Путина происходило падение реальных доходов населения и рост доли бедных, но про это как-то не особо говорили, у нас ведь другие "важные" повестки:  Донбасс, Сирия, мост в Крым, санкции, выборы в США, давление на RT.

Сейчас будет 4 месяца игры в одни ворота, все СМИ наперебой будут восхвалять Путина, тот будет усиленно раздавать обещания (советую почитать что он там обещал в 2012 году), оппонентам дадут по несколько минут эфира в программах «после полуночи», НТВ выпустит ещё пару фильмов про продажную оппозицию,  РТР пару фильмов про великого Путина, для острастки и рейтинга посадят за коррупцию какого-нибудь министра или губернатора. Посдерживают инфляцию, дадут прибавки аккурат к марту. В принципе как всегда.   

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Российский народ по привычке рванулся в светлое будущее...

"Раб на галерах" - реальный раб Системы. Он и хотел бы на покой, наверное, но... Брежнев тоже хотел, но не мог. А когда незабвенного Леонида Ильича всё же вынесли (вперёд ногами), то тут и началось то, чего никому особо и не хотелось, включая скандалы, расследования, самоубийства, приговоры и гонки на лафетах... Так всегда бывает, когда вся система держится на одном-единственном гвозде...

Непонятливых-выносят
# 07 / 12 / 201711:54

Южная Корея, по некоторым данным, планирует убийство лидера Северной Кореи

Как пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на южнокорейскую прессу, правительство официально заложило в бюджет более 300 тысяч долларов на ликвидацию Ким Чен Ына. На эти деньги власти Южной Кореи также намерены закупить разведывательные дорны и беспилотники. О создании спецотряда стало известно в начале декабря. Он предположительно, будет тренироваться по американской программе благодаря которой удалось ликвидировать Усаму бин Ладена

Механизмы работы всей государственной системы весьма сложны, что бы держаться на одном человеке.

Кто бы спорил... Ты только то объясни тому человеку...

В. Путин - политическая сверхновая вертикальная конструкция. Это вездеход, способный пройти по топям и хлябям разлагающейся российской жизни. Он — царь, он — Император, он — почти Бог, который восседает на престоле в царстве российского величия.
Толпы будущих избирателей пойдут вслед за Владимиром Путиным, простирая к нему руки, возглашая: "Правь нами! Радуй нас! Делай нас ещё величественнее!"
Владимир Путин в царском одеянии, прекрасный ликом, шествует по России и за ним огромными разноцветными колоннами шествуют толпы вставших с колен.

Шествуют... Сверкая голыми задницами... Для России - вполне привычное дело...

Предложите альтернативу. Реальную желательно...

Тебе уже Ксюху предложили. Чем-то не доволен?

Ксюху ты сам пользуй, это как раз твой уровень.

Валерий
# 10 / 12 / 201717:35

В данной ситуации куда целесообразнее голосовать за Зюганова который став президентом сможет распустить эту преступную государственную думу назначить профессиональных министров и дело может пойти к лучшему, а с путиным крах не избежен

Зюганов боиться власти, это он доказал в 1996 году.

Святогор
# 10 / 12 / 201723:27

Новый, неожиданный, ни кому пока не известный претендент в президентское кресло проявится в 2018 году после январских каникул!!!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: