Архангельская область
Николай Буров Николай Буров Архангельская область 0

Вода: сложно переоценить значимость для человека

Компания Воды Здоровья представила на своем сайте инфографику с указанием на высокую потребность человеческого организма в воде, из которой он состоит примерно на 65%. Ресурс и образуемые с его помощью растворы обеспечивают прохождение важных химических реакций в клетках, насчитывающих около сотни триллионов. По мнению французских ученых, дополнительный ежедневный прием 1,3 л живительной влаги способствует снижению у здоровых людей образования камней в почках. Представители Иллинойского университета заявили, что достаточный объем воды ведет к снижению калорий в суточном рационе, сахара, холестерина, натрия и насыщенных жиров в организме. При этом еще одна инфографика компании посвящена доступности питьевого ресурса во всем мире. Согласно этим сведениям, около 2,1 млрд. человек не имеют в своих домах источников безопасной в пищевом плане воды, еще для 844 млн. потребителей недоступны базовые услуги по снабжению живительной влагой. Использованием неочищенного ресурса из поверхностных источников в виде озер и рек занимается 159 млн. граждан, а на более чем тридцатиминутные поездки для набора воды идет около 263 млн. людей на планете.

Для россиян вопрос с удовлетворением потребности в качественном даре природы не стоит сегодня слишком остро, ведь представлено сразу несколько путей решения проблемы. Одним из них является приобретение бутилированной продукции, добываемой из сертифицированных источников и прошедшей специальную очистку. Применительно к данным товарам крупные компании, особенно непосредственные производители, предлагают выгодные условия взаимодействия во всех отношениях. Так, здесь обеспечивается доставка воды на указанный клиентом адрес в любое удобное время, подъем тяжелой продукции на этаж: и все это на бесплатной основе. Обычно в рамках одной компании можно увидеть широкий ассортимент предложений в виде питьевой, минеральной продукции объемом от 0,6 до 19 литров. С выбором оптимального варианта всегда готовы помочь опытные менеджеры, в чьих силах ответить на любые возникающие у потребителей вопросы. Дополнительно профессионалы способны обеспечить вывоз освободившейся тары с территории постоянного заказчика.

При приобретении воды у компании-производителя граждане могут сэкономить на отсутствии посреднических наценок. Также нередко предоставляются скидки, бонусные системы для постоянных клиентов, а также интересные акции.

 

! На правах рекламы

ИП Воробьев Александр Игоревич, ОГРНИП 314774621701421, 101475, г. Москва, ул. Новосущёвская, д. 22с3

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: