Республика Чувашия
Константин Ишутов Константин Ишутов Республика Чувашия 34

Стыдно за Яльчики. Еще больше стыдно за разваленную Путиным великую страну

Люди в Яльчиках живут в 21 веке без водопровода, без центрального отопления, без канализации. Многоквартирный дом, где есть приватизированные квартиры не имеет собственного земельного участка и располагается на землях промышленности.
 
Ни один подонок в правоохранительных органах не слышит их мольбы. Прокуратура бездействует вот уже более 10 лет. В прошлом году благодаря нашим усилиям были найдены первые нарушения при переселении жителей из аварийного в аварийный и неблагоустроенный дом. Но воз и ныне там.
 
И это Россия! Это страшно и стыдно! Великой и могучей страной, может и была в прошлом. Теперь это абсолютно коррумпированное государство уровня какого-нибудь Зимбабве.
 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

У нас много поводов для стыда в России. В ХХ веке Санкт-Петербург вымирал два раза. О втором вымирании 41-43гг помним, а о первом 17-21 и не вспоминаем, стыдно... А тогда население города сократилось на 70%, и не из-за каких-то фашистов, а сами, сами! Вот и стыдно... Гордиться-то нечем...

https://youtu.be/UajTSZ93PNk

В дополнение диаграмма численности населения Питера:

https://cont.ws/uploads/pic/2017/4/1 (839).jpg

А у власти все прекрасно в этой стране!

владимир
# 02 / 12 / 201716:46

власть разворовывает страну и издевается над нами,потому что мы ей это разрешаем. Кому жалуемся то?

нешто в лапотной республике и коррупционеры есть?

А кому Вы пойдёте жаловаться этому Димону или его другу Путину.Они что не видят и не знают что творят их подчинённые в стране.Всё они видят и всё они знают.Просто у власти стоят юристы и (защитники Родины)которые должны защищать Родину и весь свой народ,но выходит всё наоборот,они уничтожают народ России.Поэтому и слышен стон народа со всех уголков России.Сколько людей просит убрать эту Думу в которой заседают и больные и 80 летние,ни дума а дом инвалидов.И никто не хочет слышать народ.А это до поры до времени народ терпел.

Галина
# 02 / 12 / 201717:18

Этому отморозку 26 лет,т.е.родился он уже в "новой России" и впитал в себя весь ужас 90-х,нулевых,десятых,в которых человек не ставится ни во что, - его унижают,лишают абсолютно всего,начиная с человеческого достоинства, после потери которого исчезают все чувства,кроме чувств безысходности,наглости,вседозволенности,безответственности и т.д. Удивляться нЕчему,хотя это действительно страшно.Остаётся спросить у этого плачущего "журналиста", а не он ли так усердно служит ЭТОЙ власти,которая опустила человека до уровня животного?! Таких случаев по России - великое множество,не перечислить.Вот вам индивидуализм "просвещённого" Запада,все "ценности" которого прямо-таки вбиваются в головы людей с самого детства. Взглянем на школу.Чему там учат?! Западным "ценностям". И никакое это не традиционное русское воспитание.в России никогда ТАК не издевались над детьми! За более чем 40 лет жизни при Советской власти я ни разу даже не слышала о такой дикости,а вот за последние 26 лет - сколько угодно!

ВАЛЕРИЙ.
# 03 / 12 / 201714:15

скажите Галина.а почему 85% поддерживают эту власть? Народ не тот? Жду.

Татьяна
# 04 / 12 / 201717:51

Уже , Валера, не поддерживает.

Чего опять заняться нечем аффтор возьми бумагу и пиши пиши во все инстанции , а нечего лодку раскачивать. Ты лучше спроси у жителей Яльчика как они пережили роковые 90 годы , как раз в этот период времени и разворовывалась Россия , спроси у них как предприятия если у них были таковые прихватизировались , и что на них сейчас и где владельцы этих предприятий , не начинай с конца тоесть с 2017 года и не задавай вопрос почему они жители так живут спроси у Гайдара, Коха, Бурбулиса, Чубайса и банкиров Эльцинской эпохи проживающие в настоящее время на западе вот у кого спроси ...............

Владимир
# 02 / 12 / 201718:29

Шило, вы забыли вписать в свой монолог ВВП и надо говорить о настоящем , а не прошлом.

Александр
# 03 / 12 / 201711:17

Да спроси у них! Но только не у Путина. Ты это хочешь сказать, или я что-то не понял ?

Александр
# 03 / 12 / 201711:21

Лучше лодку раскачать, чем в дырявом корыте плыть.

Дед 60 лет
# 03 / 12 / 201713:17

Как приватизировать жильё в Промышленной Зоне ?
Поделитесь секретом!
Вам не положено там проживать ни по КАКИМ СНИПАМ: ни Советским, ни Российским!
Много переплатили на лапу?
Вообще из Санитарных Зон Зон Арбанского Водозабора в 1980 г убирали не только жильё, но и объекты сельхоз назначения: свинарники и коровники.

При Путине:
- на свободе: Чубайс, Сердюков, Васильева и сотни других проходимцев,
- в друзьях: Берл Лазар, Ролдугин, братья Роттенберги, Шамалов, Мутко, Ковальчук, Тимченко, Абрамович, Киркоров и пр. и пр.
- в застенках: В.Квачков, Барабаш, Соколов, Парфенов,
- Убиты: Рохлин, Илюхин, командиры Новороссии ...
При Путине народ потерял веру в будушее и надежду на справедливость!

при путине ви живы как и живи те о которых ви говорите на иврите

Интересно, а ,что правительство во главе с Медведевым здесь ни при чем? На всякий случай: прерогатива президента - внешняя политика, премьера -внутренняя. Что делают министры с годовым доходом в 500-600млн.руб.?

А где это вы узнали про прерогативу президента?! По телику вроде не говорили...

Решающая роль в формировании Правительства РФ принадлежит Президенту РФ, который назначает Председателя Правительства РФ из числа граждан РФ, не имеющих гражданства иностранного государства (с согласия Государственной Думы), а также его заместителей и федеральных министров.

Страна и до Путина не процветала, тут бы к Путину Сталина на подмогу.

ми вибираем вас сталюном и через год будим гундеть о вас как кровавой

Любовь
# 03 / 12 / 201703:12

Враг стоял у ворот.Люди умирали от голода.А теперь наша власть расщитывает нам каждый кусок хлеба плюс полкартошки на работающих /не включая в минимальную зарплату их детей и престарелых родителей/.Пенсионерам расщитали какую-то минимальную корзину в которой тоже посчитан каждый кусок хлеба.Чем не враги добрались до власти.

да дело не в зарплатах и прочих справедливостях а в запросах наших

Администрация президента разослала 45 крупнейшим российским компаниям инструкцию по подготовке новостей про улучшение жизни в России. Им рекомендовано готовить материалы о создании новых рабочих мест, инфраструктуры и научных достижениях, особенно с господдержкой. Соответствующий документ есть в распоряжении Reuters.

Любовь 111
# 03 / 12 / 201715:40

Частности все. Главное - Соловьевы довели страну до того, что люди их смотрят и думают, что власть ни при чем. Соловьевы и им подобные низводят людей до скотского состояния, неся с экранов дом 2, пацаны и прочую низкопробную муйню, воспитывая из людей аморальных выродков, а потом сами же орут о том, как низко пали люди. Именно Соловьевы защищают то, что происходит в стране и внушают людям, что кроме Путина - нас никто не спасет, при этом имея дома в других странах - кричат о патриотизме. А может пора начать говорить ВСЮ правду с экранов? Например о том, что некоторые губернаторы, поставленные тем самым Путиным или Медведевым - позволяют себе относиться к народу своей губернии, как к скоту? Соответственно и ведут себя некоторые, как скот.

Согласен , позитива нет...Зато по ТВ все прекрасно...

Евгений
# 04 / 12 / 201722:42

Пусть будет страшно путинским УДАВАМ на скамье подсудимых,когда их будет судить народ за разруху,грабеж,убийства.Пусть НАМ будет стыдно за то,что эти бандиты еще на воле,еще во власти.А Соловьеву легче прослезиться на ТВ ,чем честно сказать кто есть кто.

гергий
# 11 / 12 / 201715:58

в нашей стране много безразличных людей и сколько их не призывай участвовать в выборах-все бесполезно,много таких,которые считают,что если изменить существующую власть на выборах проголосовать против -то будет ещё хуже-это относится к пенсионерам поэтому нужно быть на выборах и проголосовать пускай даже и за недостойных кандидатов -как Собчак оттянуть голоса от лидера,но даже и в этом случае власть,которую всё устраивает подтасует результаты,как на выборах в Госдуму-народ ненавидит единоросов а они в абсолютном большинстве -надо выполнить свой долг а там что будет

Александор
# 12 / 12 / 201711:49

Все по Конституции. Правовое, браво, государство, для тех кто равнее и права имеет.

Нечего и комментировать это Иго надолго! Русские люди очень неорганизованные одного бьют все стоят смотрят! В Европе все отрасли протестуют если под государственный каток попала одна, да и во всем мире так протестуют.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: