Горизонтальная Россия
Дмитрий Гудков Дмитрий Гудков 7x7 4

Все государственные институты в России мутируют в свою противоположность

Рыба гниет с головы, и президент вместо гаранта Конституции становится ее главным нарушителем. Дума вместо законодателя — бешеным принтером. Министерство обороны занимается нападением, Министерство просвещения — помутнением, здравоохранения — здравозахоронением и так далее. Сегодня окончательно проявился партриарх Кирилл, с чем его (а также с 71-летием) и поздравляю.

Он призвал всех россиян сплотиться перед угрозой конца света (в самом лучшем религиозном смысле), «не раскачивать лодку» (дословно) и постараться его максимально отсрочить. То есть Царство Божие на Земле — отсрочить. Второе пришествие Христа — отсрочить. Все то, чего христиане ждут уже 2 тысячи лет, отодвинуть на подальше.

«Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов. Сегодня не то время, чтобы раскачивать лодку человеческих страстей — сегодня время сплочения всех здоровых сил, и Церковь, и искусство, и культура, наши писатели, ученые, все те люди, которые любят Родину, должны быть сегодня вместе, потому что мы входим в критический период развития человеческой цивилизации».

А да, вишенку на торт — в студию. Президент пожелал патриарху «поменьше работать». Много молиться — вредно для здоровья, мы поняли.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Патриот
# 21 / 11 / 201713:14

Понятно,что когда старался разбогатеть,и мечта ,наконец, сбылась,не хочется терять нажитое.Все на тот свет не возьмешь,разве что 2 м и рухлядь.А оставшиеся дни хочется пожить в роскоши и всемогуществе.

они не мутируют
# 22 / 11 / 201704:42

они заполняют собой информационный спрос на здравый смысл- что сказать агенты иностранные

Бэйкер
# 26 / 11 / 201719:50

Чего вы хотите от стукача-кэгэбэшника?

рыба гниет со всех мест, ткнешь в серидину с серидины гнить начнет

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: