Ярославская область
Сергей Балабаев Сергей Балабаев Ярославская область 0

Кому служит директор департамента охраны памятников Ярославской области?

Направил Губернатору депутатский запрос об увольнении директора департамента охраны объектов культурного наследия в связи с длительным бездействием и стойкой неспособностью обеспечить исполнение государственных функций по охране памятников, возможных коррупционных проявлений (нарушением 273-ФЗ "О противодействии коррупции), несоблюдением норм КоАП РФ. 

Выдав собственнику Дома Дедюлина предписание на устранения нарушений требований охранных обязательств в августе 2016 года, в Департаменте возбудили дело о неисполнении этого предписания только в октябре 2017. Новое предписание выдано почти на 2 года. С января владелец здания к ремонту так и не приступил. А что департамент? Департамент молчит. 

Другой пример – Усадьба Огняновых. Надстроенная мансарда до сих пор не демонтирована. А прошло уже больше 2-х лет. Действенных мер Департамент не предпринял до сих пор. Мало того, и с привлечением к административной ответственности протянули, в результате хозяин усадьбы никакого наказания не понёс. Думаю, примеров привести можно ещё огромное количество. 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: