Воронежская область
Владислав Ходаковский Владислав Ходаковский Воронежская область 0

Чтобы побеждать на выборах, необходимо бороться за решение повседневных проблем жителей

12 ноября прошли очень-очень интересные выборы в Гвазде на должность главы села. Предвыборная компания - скандалы, интриги, жаркие споры и реальная конкуренция. Это выборы, где власть даже не выдвинула своего кандидата и вся борьба шла между местными активистами. В результате, в ходе ожесточённой борьбы за каждый голос, - победу одержала Богданова Л.М. Нерешённых проблем там вагон, поэтому желаю успеха и терпения. 

Что показали эти выборы? 
Выборы могут быть и конкурентными и открытыми и для этого нужен сильный кандидат и наблюдатели. Нытье про "выборов нет" больше не принимается.

Для того, чтобы побеждать, необходимо бороться за решение повседневных проблем жителей.

За время "стабильности" накопилось столько проблем, что требуются десятилетия, чтобы хоть немного сделать жизнь наших граждан комфортнее: построить дороги, увеличить доходы и добиться, чтобы хотя те законы, которые есть, начали работать.

Думаю, что Гвазда станет образцом того, как надо не только побеждать на выборах, но и решать насущные проблемы людей.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: