Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 87

Сергей Казанков решил баллотироваться в Президенты России от «Левого фронта»

Депутат Госдумы Сергей Казанков радостно объявил о том, что «Левый фронт» включил его кандидатуру в список для праймериз по выборам единого кандидата от левых сил на выборах Президента России в марте 2018 года. 

Левый фронт

Правоохранительные органы и администрация Президента России считают «Левый фронт» радикальной организацией, а активистов причисляют к внесистемной оппозиции, которая дестабилизирует социально-политическую ситуацию в стране.

Казанков в США
Куршавель и Казанков-4
Куршавель и Казанков
maxresdefault

Россия действительно страна парадоксов. Леворадикальная организация, считает, что президентом России может стать олигарх Сергей Казанков, который все свободное время проводит на курортах Куршавеля (Франция) и на солнечных пляжах Калифорнии (США).

 
5934dbdebcd0bc36c8bdaa4dca62264a

А его отец олигарх Иван Казанков, являясь первым секретарем КПРФ в Марий Эл, отказывается выдвигать кандидата в губернаторы от своей партии (КПРФ) и поддерживает кандидата главного идеологического конкурента – «Единой России».

При этом Иван Казанков выдвигает депутата Госдумы от КПРФ Сергея Казанкова в сенаторы от Марий Эл по спискам «Единой России». 

1111

С такими кандидатами как Сережа активистов «Левого фронта» и всю внесистемную оппозицию ждет «оглушительный успех» в качестве клоунов в политическом цирке. 

Александр Фридом 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Евгений № 2
# 11 / 11 / 201723:03

в последнее время замечаю что г-н Фридом страдает от недостатка материала и писать глобально ему становится практически не о чем ....

с таким же успехом этот левый фронт может включить в этот список ЛЮБОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ

Евгений № 2
# 12 / 11 / 201711:42

а вы не волнуйтесь, адвокат Казанкова ))) Думаю, от Фридома еще будет много интересных статей о политической ситуации в Марий Эл )))

Сережа Куршавель
# 12 / 11 / 201711:44

Сережа Куршавель сам себя на свой странице пиарит ))) Для него это большое достижение включили в списки в кандидаты президента от радикалов )))

Без согласия
# 12 / 11 / 201722:17

только всякого рода дурачье можно включить в списки .

КПРФ пало в моих глазах, раз в их рядах шуты, подобные Казанкову.

Евгений № 2
# 11 / 11 / 201723:08

ДОБАВЛЮ - мне кажется что скоро количество кандидатов в президенты может превысить количество избирателей ... так что не велика заслуга участвовать в таких выборах ...

Заслуга
# 12 / 11 / 201700:07

в том, что левый фронт обратил внимание на Казанкова. Узнаваемость Сергея растет.

В том что оппозиция,
# 12 / 11 / 201712:59

Финансируемая из-за рубежа, почувствовала в любителей заграницы Казанкова ничего удивительного нет. Свои к своим тянутся. Помню как Сикнутый распепедивался, что могут отменить санкции, т.к. это больно ударит по его бизнесу. Ему его личный бизнес важнее чем общие интересы нашей Родины.

Вот-вот
# 13 / 11 / 201713:36

Шкурные интересы ближе.Что-то я не у одного из списка на их личных страничках в соц сетях не увидел такого самолюбования.Нашли кого обсуждать.

Заслуге
# 13 / 11 / 201713:33

Это вам так хочется,чтобы на него внимание обратили).Не смешите мои тапочки!)))Он "пшык" на политическом небосклоне.Пустое место.Единственное в чем замечен-личное обогащение.А в списке столько народу,большей частью,депутаты Гос Думы от фракции КПРФ.Вот ваш куршавельный туда и попал,так же случайно,как и в саму Думу.

В ХХ веке
# 13 / 11 / 201714:46

один усатый "пшик" сначала был на побегушках, а потом заставил уважать себя полмира (а пол мира бздели от страха).В чем замечен НАШ "пшик"? Пока отец лежал прикованный к постели (после покушения), создал мощный мясоперерабатывающий комбинат с новейшими немецкими технологиями и теперь известен не только Европе.

Это уровень Казанкова ..... "неожиданно узнал" и случайно попал ....

Что будет делать Серёжа , когда не будет папы ... деньги не всё решают , а уровня руководителя , который может работать руководителем того же "Звениговского" у Серёжи нет !

Действительно, умом Россию не понять: сначала Навальный, затем Ксюша, сейчас - представитель звениговского мясокомбината... Кого ещё воткнут, якобы не посоветовавшись, в этот список?... Евгений №2 говорит - любого общественного деятеля... Что ж, вполне можно согласиться, если у кандидата денег, "как у дурака махорки", чем чёрт не шутит...

Из опыта США.
# 12 / 11 / 201710:21

Рейган-актер, Буш младший говорящие головы, а рулит закулисье. Сушенцова назначить тайным советником, и никаких проблем (в случае победы маш, даш, ксюш, сереж.)

не беспокойся за Серёжу! Ты-то что будешь делать без казанковских денег? Ты же, Коля, не стесняешься даже сейчас выпрашивать у Казанковых деньги. Не стыдно?

Не волнуйтесь господа хорошие , те деньги , что я взял у казанковых , я давно уже отработал , чего стоит только то , что я открыл им магазин в п. Куженер . И давно уже не пользуюсь никакими казанковскими деньгами .
А то , что платят казанковы первым секретарям райкомов КПРФ - это не правда - платит ЦК КПРФ, это ставки ЦК КПРФ . И сколько платят - это вообще позор - 10 тыс рублей , лучше бы не позорили партию , позиционирующую себя как партию , защищающую интересы трудового народа . Надо бы казанковых на эти 10 тысяч посадить , и чтобы они попробовали на эти деньги прожить, хотя бы месяц. Партийную работу нельзя делать между делом , ей нужно заниматься профессионально или вообще не заниматься .

Николай,
# 12 / 11 / 201717:04

многие в нашей республике, честно отработав месяц, считают за счастье получить на руки эти 10 тыров. А тут между делом...

Да , это так , потому что мы такие послушные и пашем на всяких казанковых , а они по Куршавелям и Эмиратам катаются .

Николай..! В Советской России сегодня на первой полосе о ДОСТИЖЕНИЯХ Олигархов Казанковых. Я оставил там нелицеприятный комментарий.. Зайдите на сайт Советской России. Может от себя что добавите тоже.

А чо тута стыдного?
# 13 / 11 / 201712:55

Деньги чай не казанковские, а ворованные.
Так их не выпрашивать надо, а конфисковывать.

не боимся. Не будет Казанкова старшего_поставим Углева. Уж он то знает как рулить.

Глянул
# 12 / 11 / 201718:03

рейтинговую таблицу. Казанков взлетел резко вверх. Углев! Побольше поноса на Казанкова (топлива для поднятия узнаваемости).

чОкнутый
# 12 / 11 / 201711:19

"включили"... это ещё ничего не значит... Видно бояться что кворума не будет... А продукция снова подорожает...

Евгений № 2
# 12 / 11 / 201711:35

уважаемый г-н Сушенцов - по поводу наличия денег у кандидата в президенты - так это даже не обязательно .....

Дело в том что есть 2 понятия
- кандидат в президенты РФ
- ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ кандидат в президенты РФ

между этими понятия дистанция огромная, для того чтобы из простого кандидата стать зарегистрированным надо как раз и потратить ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСВТО ДЕНЕГ ...... а вот чтобы просто объявить о своем намерении и стать просто кандидатом в президенты на сегодняшний день много денег а впрочем и ума, как показывают кандидаты (Анфиса Чехова, Собчак, Белковский, Навальный, Алины Витухновская, Сергей Полонский, Сергей Бизюк, Анатолий Баташёв, Чащихин Устин и Владимир Левин ......)
https://v-2018.com/spisok-kandidatov-v-prezidenty-rossii-2018/

и я так понимаю список этот не стоит закрывать ... еще из артистической или либеральной тусовки подтянутся) ))))

так что я так понимаю если будут дебаты между этими "сказочными персонажами" то будет аншлаг по зрительскому интересу и даже сама передачи Аншлаг и Комеди Клаб отойдут на второй план ... на дебатах будет гораздо смешнее ....

Знаково
# 12 / 11 / 201711:36

Обратите внимание на количество друзей Сергея - 9999. Похоже на коммерческий ход: когда нужно продать залежалый товар, на ценнике убирают последнюю денежную единицу в расчете на то, что покупатель клюнет и купит это барахло. Вот уж воистину - дьявол кроется в деталях.

Спасибо что сказали, проголосовал за Сергей Иваныча. Он идет вровень с Зюгановым. Может это что то скажет пролитариям типо Углёва

Он никуда уже не идёт . Это называется , сливай воду , приехали !

Молодец,
# 12 / 11 / 201712:54

за активное участие вам полагается бонус в виде палки колбасы, о всех акциях и новинок нашей продукции вы можете узнать по адресу Волкова 68 , у менеджеров по продажам Геннадия, Владимира или Дмитрия.

прохожий
# 12 / 11 / 201712:13

заигрался мальчик в политику .Брынцалов тоже хотел а как кончил.А у этого просто планку снесло от халявы.

бухалыч
# 12 / 11 / 201712:18

А колбасы то хватит на все голоса.Или опять звениговские пахать будут на сережкин колбасный имидж.Итак каждую неделю отправляем подкормить на халяву голодных московских друзей.

Сикнутый и в Африке
# 12 / 11 / 201713:02

Сикнутый. Ничего не поделаешь. Лучше поинтересуйтесь какой конкретно пункт он выполнил из своей предвыборной программы.

Евгений № 2
# 12 / 11 / 201713:08

уважаемый г-н Углеву - хочу у вас поинтересоваться ... а ожидается ли в этом году "скорое" решение ЦК КПРФ и Зюганова в отношении Казанковых ????
или это решение ожидается перед следующими выборами в ГД РФ ???

Решение обязательно будет . Не всё так просто но решение будет и оно будет таким , что никаких казанковых в МРО КПРФ не будет !

Евгений № 2
# 12 / 11 / 201713:32

уважаемый г-н Углев - вы уже неоднократно говорили что решение будет, но .... я так понимаю, что вы даже приблизительно не можете назвать дау или месяц или год когда такое решение будет принято и доведено до марийских коммунистов ...

Если можете что в этом решении о котором вы часто говорите и которое ожидается - что в нем непростого ???
мне кажется что Вы на "поле" этого сайта все всем уже объяснили - что все просто =- предателя Казанкова надо исключить и снять с должности 1-го секретаря МРО КПРФ ...... но что-то у Вас как у "Данилы-мастера каменный цветок не выходит" )))))))

У бесколбасников праздник
# 12 / 11 / 201715:59

Фридом статейку подкинул. Будет чем голод заглушить.. ибо работать ни за что не пойдут. Они комы в законе.

Лучше бы
# 12 / 11 / 201718:04

помог Евстифееву "разгрести" местную "помойку" или как они себя называют "Бомонд"

Так то круто - очень круто
# 12 / 11 / 201718:43

маргиналы-экстремисты из Левого Фронта поиздевались над Казанковым. Серьожа даже не понял, что эти революционеры как бы просто поиздевались над ним. Остётся один вопрос, зачем СИК помог сам себя в грязь закопать распространением этой информации? нет чувства вкуса и ясной дальновидности в политике.

Казанков, как и
# 12 / 11 / 201721:49

Маркелов рвется в бой, аки молодой жеребец)))
Рвется к власти любыми путями.
Надеется избежать тюремного срока.
Сергей, не надейся даже.
Во власти предателям не место.
Маркелов 10 церквей построил, но чуда не произошло. От Лефортово его ничего не спасло.
Так что не теряй время даром - запасайся туалетной бумагой.

Казанков
# 12 / 11 / 201722:21

построил мощный холдинг, а в нем работают люди, обеспечивая семьи достатком. Уж от куженерского спекулянта народ сможет защитить Сергея.)

Маркелова
# 12 / 11 / 201722:56

Не спасли ни деньги, ни предатели-казанковы, ни украденные миллиарды). Надеюсь, народ не столь продажен, как думается Казанкову)))

Казанков "построил" говорите ? Да нет , не Казанков построил , а народ , который работает в "Звениговском" , а вот Казанков просто присваивает себе результаты труда этого народа !

Чёй та
# 13 / 11 / 201723:33

куженерский народ не может построить у себя подобие Казанковского предприятия?

Николай Углев
# 14 / 11 / 201708:04

А такое предприятие и не надо строить , предприятие, где жёстко эксплуатируются рабочие не нужно !

Я так полагаю,
# 12 / 11 / 201722:23

что даже коммунисты не верят в победу Зюганова. А зачем тогда зачем он нужен?

Как зачем?
# 12 / 11 / 201722:41

Изображать оппозицию слева, сладко пить и вкусно жрать.

про Зюганова можно не беспокоится. С такими шутами, как собчаг, сикнутый и порно звезда из 90-х о политике можно забыть.
Дарт Вейдер отдыхает))))

Ать-два
# 12 / 11 / 201723:50

Казанкова в президенты?)
Дарт Вейдер отдыхает.)

И это правильно
# 13 / 11 / 201700:08

Евстифеева на пенzию!

Евстифеева
# 13 / 11 / 201711:28

на Казанокрада?)))) А смысл?

Евгений № 2
# 13 / 11 / 201706:05

уважаемый г-н Углев
Меня удивила ваша противоречивость
вы писали
= А то , что платят казанковы первым секретарям райкомов КПРФ - это не правда - платит ЦК КПРФ, это ставки ЦК КПРФ . И сколько платят - это вообще позор - 10 тыс рублей , лучше бы не позорили партию , позиционирующую себя как партию , защищающую интересы трудового народа . Надо бы казанковых на эти 10 тысяч посадить , и чтобы они попробовали на эти деньги прожить, хотя бы месяц. Партийную работу нельзя делать между делом , ей нужно заниматься профессионально или вообще не заниматься . =


Потом была реплика анонима = многие в нашей республике, честно отработав месяц, считают за счастье получить на руки эти 10 тыров. А тут между делом... =
И ваш ответ
= Да , это так , потому что мы такие послушные и пашем на всяких казанковых , а они по Куршавелям и Эмиратам катаются . =

Вы уже сами определитесь – или Казанковы виноваты или ЦК КПРФ который вам платит такие небольшие суммы …. А если ЦК КПРФ платит так мало, то при чем тут Казанковы ????

Та к это...
# 13 / 11 / 201711:32

Казанковы по ходу с партийной кассы таскают. Авы думали за счет чего Эмираты да Калифорнийские каникулы?

Горожанин
# 13 / 11 / 201717:41

По себе судите ? Сами так бы поступили , имея партийные деньги ?

клон левого фронта,если в списках нет Сергея Удальцова. Все дальнейшие разговоры от лукавого.

Зашибись, а это что все в реальности происходит?

Левофронтовый?)))
# 13 / 11 / 201711:57

Удальцову разве не ведомо, чем занимался Казанков при Маркелове?

Ведомо
# 13 / 11 / 201713:40

ведомо.Всем ведомо.И Генпрокуратуре и Следственному Комитету и даже....Проверки то идут...И по тому куда финансы направляли,и по тому за чей счет молочку открывали,и по тому на какие недвижемость в гейропе прикуплена...

Очередной проворовавшийся олигарх из Марий Эл, протиснувшийся в КПРФ. До тех пор, пока такие прохиндеи, вроде семейства Казанковых, находятся в КПРФ, коммунистам не переломить ситуацию.

Антон-бельчонок
# 13 / 11 / 201717:38

А может действительно наплевать на "что-то ломать" и заняться СОЗИДАНИЕМ , а ? А работать Вы не пробовали ?

Работать задарма?)))
# 13 / 11 / 201719:18

Неееее! Надоело.
А вот как начнете платить за наш труд достойную зарплату - тогда поговорим.
А так - пусть ваши дети трудятся. У Маркелова и Казанкова детки больно "трудолюбивые" - вот пусть и созидают.

Угр , левфронтовому.
# 13 / 11 / 201715:04

А они, что рабами торговали?

Андрей Юрьевич
# 13 / 11 / 201717:26

Прочитал статью. Господин Фридом ! Вам Пора создать блог о вторжении пришельцев с Аьфа-Центавра. Это будет более близко к правде , чем то , о чем вы пишите.....

А нам кажется кореш-товарищ Фридом хочет повторить *12 подвигов ХУдожныка Павленского* ! *Карты в руки * ему и попутного ветра в широкую.......*спину* !

точно! Поржал
# 13 / 11 / 201719:20

Фридом точно смахивает на Павленского. В точку!

Недозревший
# 13 / 11 / 201720:30

Позор А. Фридому! Раньше верил ему, теперь нет. Во - первых С. Казанкова выдвинул не Левый Фронт, а КПРФ. А с левыми силами, кроме Левого Фронта и КПРФ, и СР, Трудовая Россия, Национально- патриотические движения, анархисты, дальнобойщики, РРП и много других. И Левый Фронт не радикальная организация, не надо мнение правительства и полиции нам навязывать. Вот правда о кандидатах для предварительного голосования: https://www.leftfront.org/candidate2018/

Читали вашу "правду"
# 13 / 11 / 201721:50

в кривде.
КПРФ выдвигает Зюганова. В Марийском рескоме Казанковы сами поддержали Зюганова потому никого выдвигать не собираются, кроме Зюганова.
Все остальное - пиар Казанкова в надежде спастись от Лефортово.

Патриот
# 13 / 11 / 201720:37

Такие статьи Фридома были...а тут...не позорился бы.По ходу ,тут работает вовсе не Фридом,а человек из команды Марчелло..Поддержка в комментариях относительно в обливании грязью МРО КПРФ -работа бывшего главреда
Марправды Панченко и К..Стиль,метод ,тактика-все совпадает.А Углев-делает себе "СЕЛФИ" по марийски из Перми.

Нет разницы
# 14 / 11 / 201700:21

кто пишет.
Понятно,что пишут правду. Маркело нет резона пачкать свое собственное имя. Оно и так обгажено. А Казанков обычный прихлебала при коррупционном правителе из Лефортово.

Зю полагает
# 13 / 11 / 201722:02

что его время пришло. А Казанков - это фон.

СИКнутого уже никому не нужен. Маркелов еще платил за этот фон, но в нем отпала необходимость после ареста.

Казанков
# 14 / 11 / 201701:56

спит и видит себя Президентом.))Смешно.Для начала пусть связно говорить научится и перестанет руками размахивать как на ярмарке,торговец валенками.

обратили внимание,что ни словом не упоминается его принадлежность к КПРФ?
Он уже сдал партбилет?

Зюганову
# 14 / 11 / 201702:01

не помешало бы поинтересоваться у новоявленного коммуниста-депутата от куда такая прыть,из коротких штанишек и прям в президенты,наплевав на решение марийских коммунистов выдвигать руководителя партии ?
А может папаша шлепнет сынка-олигарха по попке,чтобы партийную дисциплину соблюдал?

Все-таки
# 14 / 11 / 201707:40

копаться в чужих личках и затем публиковать фото из семейных альбомов на всеобщее обозрение как-то не интеллигентно...

Все такому
# 14 / 11 / 201710:28

А не надо выставлять подобный фотки из семейных альбомов на всеобщее обозрение,тогда и "копаться" не получится.Решили перед людьми своим "возможностями" похвастаться-получите.

Не интеллигентно -
# 14 / 11 / 201710:32

воровать из бюджета и предавать партию.
А выводить дерьмо наружу - это вполне интеллигентно.

Интеллигенту)))
# 14 / 11 / 201710:32

Когда копаются всякого рода хакеры и взламывают личные страницы-это да,смотрится как-то не комильфо.А так,СИКнутый может похвастаться,его "популярность" растет с каждым часом)). Он ведь только об этом думает,а не о том,чтобы делами в республике заниматься и принимать важные законы для страны.Но он не для этого "выиграл" выборы в прошлом году,если кто не понял....

СИКнутого ждет еще
# 14 / 11 / 201711:27

Слава)))) У СИКнутого еще все впереди))))

ждёт проклятье марийцев, а это хуже некуда.

Это публичный человек
# 14 / 11 / 201717:49

нет ничего удивительного . Другое дело папарацци..., а здесь он сам высовывается.

Это не про марийку.
# 14 / 11 / 201713:29

Вся Эта грязь вся от семейства казанковых и маркеловых.
А про Марийфку можно сказать только одно - когда Марийская очистится от позора казанковых - тогда и уважение к ней будет.

Вы тролли
# 14 / 11 / 201718:13

позорите семерку в марий эл

Александр
# 17 / 11 / 201708:27

Уважаемые комментаторы деятельности Казанковых,любой из Вас хотя бы один месяц по рулил бригадой или цехом и тогда понял каков труд Казанковых.Когда идет развитие производства,рост поголовья,увеличиваются объемы,а это ведет к увеличению фонда зарплаты и всех последующих своевременных выплат.мне как руководителю очень это близко.Не успел оглянуться как над выплатить аванс,еще мгновение срок выплаты з/пл и кучи налогов,и т.д,и т.п.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: