Воронежская область
Евгений Осенков Евгений Осенков Воронежская область 0

Крым в сентябре 2017. Часть 5

Пребывание в Крыму продолжалось.

Удалось посетить матч местной команды "Океан" (Керчь), Стоит отметить, что, видимо, из-за небольшого стадиона, и малого количества болельщиков ( на игры собирается около 700 человек), меры безопасности ну очень скромные: пару человек-стюардов посмотрели портфель, и пропустили... На стадионе можно садиться на любое место, билет стоит 100 рублей. Команду поддерживают местные болельщики, есть даже фан-сектор (но, как говорят, "после Украины" его разогнали -- и там осталось порядка 15 человек). Игра команды произвела на меня приятное впечатление. Кстати, "Океан" как и остальные крымские команды играют в местной лиге которая так и называется -- Крымская лига футбола, которой руководит организация Крымски футбольный союз. Надо ли говорить, что существует и также разрешенная УЕФА сборная Крыма, которая скоро заявится, по словам местных болельщиков, на европейские турниры.

После матча ("Океан" выирал 2:1 у лидера чемпионата) можно сфотографироваться с одним из игроков. Это защитник Михаил Денисов, поигравший и в украинско лиге (например, за "Торпедо" Николаев) -- ныне защищает цвета "Океана". 

После матча дорога домой выглядит немного темноватой (но интересной).

Панорама.

А наутро прошел дождь -- и на небо вышла радуга

Радуга.

Еще радуга.

После дождя.

Улитка.

Улитка.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: