Костромская область
Алексей Молоторенко Алексей Молоторенко Костромская область 5

По информации администрации Костромы, Путин умер

Вчера на собрании, посвящённом памяти жертв политических репрессий, гражданские активисты принесли портреты людей, которые преследуются по политическим мотивам в наши дни, это были три портрета - Барабаша, Соколова, Квачкова. Это были не единственные фотографии. Ранее подошедший участник в ковбойской шляпе был обвешан фотографиями Путина словно дверь в общежитие. Как только активисты с плакатами встали в общий строй, к ним подскочил представитель администрации  Малков в сопровождении майора полиции и начал доказывать, что если человек не умер, он не может называться жертвой, а значит эти плакаты должны быть удалены с митинга, посвященного жертвам политических репрессий. По этой логике получается, что если жертва, к примеру, мошенничества выжила, то никакая это не жертва.

Активисты не стали сопротивляться, чтобы не шуметь на скорбном мероприятии. Но спросили у вспотевших представителей властей, а что тогда тут делает портрет Путина, неужели отпрезидентился. Малков понуро отвернулся. Видимо, что-то мы с вами не знаем, что знают в администрации города.

Майор и Малков требуют убрать фотографии с митинга
Малков и майор выдвигают требования
герой смущён, но это герой
Герой смущён, но это герой

 

патриот
патриот

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

"ковбой" календари с фотографиями Путина продавал на траурном митинге?
А Маков ( на его месте мог быть другой чиновник из администрации и услышали бы такой же лепет. Дети. И, к сожалению, не способные думать. А думать от них и не требуют, требуют исполнять волю не очень умных начальников, которых несколькими годами раньше на пушечный выстрел не подпустили бы к работе в администрации.

а в администрации
# 31 / 10 / 201712:29

города, в этом прикольном детском саду, разве знают что-то про ГУЛАГ??? Для них, же ГУЛАГ наверняка, то же самое, как для тех девчонок, для которых ХОЛОКОСТ -клей для обоев. А сколько лагерей Главного управления находилось в Костромской области? Или это знать не обязательно? Помните, когда Кудря предложил в туристический маршрут по Костроме включить посещение Вечного огня, монумента Труженикам тыла, его предложение было отклонено: Кострома — не Волгоград, не Севастополь, Керчь — то есть не те города, где тема войны, тема мужества и героизма является для туристов основной.
Или Кострома, не является городом где тема ГУЛАГа тоже является не основной, а потому и знать не обязательно???
Будем Романовых славить, новодел Кремля восхвалять, памятников царям и царицам наставим .
Как всё в Костроме сложно из-за того. что в руководителях сидят люди, которых ещё самих всему учить надо.

из открытого письма
# 31 / 10 / 201723:50

бывших советских политзаключённых:

Мы с уверенностью заявляем, что нынешние российские политзаключенные достойны нашей помощи и внимания ничуть не меньше, чем жертвы советского режима достойны нашей памяти и уважения.

Невозможно искренне скорбеть о прошлом и лукаво закрывать глаза на настоящее. Нельзя разделять жертв политических репрессий на тех, кому уже можно ставить памятники, и тех, кого можно пока не замечать. Нельзя участвовать в памятных мероприятиях власти, которая на словах сожалеет о жертвах советского режима, а на деле продолжает политические репрессии и подавляет гражданские свободы в стране.

Николай
# 12 / 11 / 201723:51

Полковник Квачков настоящий офицер, который борется не жалея самой жизни в борьбе с врагами СССР. Он не изменил присяги, как это сделал Президент и предатели в руководстве России. Офицер присягает один раз в жизни. Вторая присяга - предательство.

Владимир
# 13 / 11 / 201720:18

Когда читаешь такое и прочих Улицкий - вспоминается испанец Хуан Рамон сказавший - пока есть такие как Солженицын должен существовать Гулаг

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: