Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 0

Наступает очередной переломный момент

Люди добрые, люди мыслящие, набираем силу к президентским выборам, которые состояться в марте 2018 года, чтобы эпохе путинизма и бесчинству силовиков положить конец! Власть предала Россию, предала свой народ во имя личного обогащения. 

21 век обозначил иные цивилизационные ориентиры. Нам дан, прежде всего, Интернет, дабы мы с помощью этой, всемирной связи, могли получать не только широкую информацию, расширяющую наше сознание, но смогли бы объединиться друг с другом в борьбе против вселенского зла, в том числе и того зла, что разрушает нашу страну, разъединяет народ, развращает и умоляет его душу.

Мы должны сегодня, как никогда стремиться к объединению, ибо только в этом есть наша великая сила, и единственно эту силу боятся властьпридержащие, особенно, когда она могучими волнами протеста выливается на площади городов. 

Наступает очередной переломный момент, которым знаменуются, по большому счету, последние столетия в истории нашей страны. 
Вспомним: это восстание декабристов 1825 года и последовавшее за ним разрушение крепостного права и освобождение крестьян от рабства; это Революция 1917 года, положившая конец царизму, и породившая в великих потерях и муках, нового СОВЕТСКОГО человека, выросшего из невежества, унижения, страха. А ныне начинается эпоха человека НРАВСТВЕННОГО, который в жизни будет основываться на гуманистических ценностях. Для него, при нынешних технологических достижениях, жизненным приоритетом должны стать не потребность живота, а справедливость, братство, творчество. 

Наша кремлевская власть, в сегодняшнем обличии, это отголосок атавизма, проявление самости, присущей диким временам. Ее жадность и безнравственность стыдом покрывают каждого из нас. Эта власть стала тормозом в развитии страны, она осознанно стремится навязать народу свои низменные и эгоистичные правила жизни. 

Не видеть этого может только недалекого ума человек. 

Западный мир развивает свои высочайшие технологии, а Россия за последние двадцать лет превратилась в сырьевого донора, который обслуживает Европу и Азию. Не надо искать виновных среди евреев или в Госдепе. Нет такой внешней силы, которая могла бы использовать Россию в своих корыстных интересах. Это возможно только тогда, когда ее предает собственная власть, чему мы и есть живые свидетели. 

У нас есть, в ближайшее время, возможность без бунта и революции освободится от этой власти. И это время – 18 марта 2018 года. Если мы это не сделаем, Россия нам этого не простит!

Присоединяйтесь, люди мыслящие, к нашему протесту! Каждый вторник, с 18-30 до 19-30 мы, воронежская оппозиция, стоим на площади Никитина (возле кинотеатра «Пролетарий»).

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: