Ярославская область
Сергей Балабаев Сергей Балабаев Ярославская область 0

Мемориал погибшим заводчанам должен быть сохранен

В настоящий момент разрабатывается проект планировки и межевания территории, ограниченной ул. Пожарского, Гоголя, Кривова во Фрунзенском районе г. Ярославля (территория бывшего Ярославского мясокомбината ОАО "Агромясо"). На территории данного предприятия расположен мемориальный комплекс воинам-работникам, погибшим в годы ВОВ.

Жители Ярославля помнят, как во время "ураганного" сноса цехов Ярославского завода топливной аппаратуры только чудом удалось спасти монумент в честь заводчан, погибших во время войны, благодаря неравнодушию ярославского краеведа.
Чтобы во время сноса цехов по вине, чьей-либо невнимательности не был уничтожен мемориал 32 воинам-работникам Ярославского мясокомбината, павшим на полях сражений в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., беру на себя обязательство бороться за его сохранение.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: