Права человека
Павел Чиков Павел Чиков Права человека 0

В отделе полиции в Нижнем Тагиле сотрудники до смерти забили задержанного

В Нижнем Тагиле обнаружился свой отдел полиции "Дальний". Там это отдел полиции №17 Дзержинского района по адресу улица Тельмана дом 40. 

В конце сентября сотрудники отдела забили до смерти задержанного Станислава Головко. Сослуживцы рассказывают: "Сотрудники решили его «успокоить» и не могли остановиться, видимо. Слухи ходят, что свои постарались. Знаю, что сотрудники и в больницу ездили, куда отвезли избитого, там пытались договариваться с медиками".

Этот отдел всегда славился отморозками, там все время происходили какие-то кровавые истории, когда на допросе какой-нибудь опер «перестарается». Туда в свое время набрали много сотрудников, служивших ранее в горячих точках. Они практически все либо пили, либо были слишком нервные. На моей памяти, ни в одном отделе полиции не было такой жести, как на Тельмана. Именно в этом ОП часто происходили разбирательства по поводу превышения должностных полномочий, - поделился мнением отставной полицейский.

Сегодня СКР задержал двоих сотрудников отдела №17 по подозрению с причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшем смерть потерпевшего. Ими оказались Панов и Ялунин, причем, местные утверждают, что Панов приходится сыном зампреда Дзержинского суда Нижнего Тагила. 

Потерпевшего представляет адвокат Алексей Бушмаков. Работает "Зона права".

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: