Республика Марий Эл
Лев Трапезников Лев Трапезников Республика Марий Эл 17

О Ксении Собчак, Гусакове и быдлоюгенде

Открываю ленту новостей в фейсбуке и, вот интересная заметка, подаваемая изданием newsru.com от 14 октября 2017 года. Материал вышел под названием «Собчак встретилась с Путиным, разговаривали один на один». Читаю:

- «Российские СМИ уже больше месяца пишут о том, что бывшая ведущая шоу «Дом-2» может принять участие в предстоящих выборах главы государства весной 2018 года. На неделе в интервью журналу Glamour она подтвердила эту возможность: «Мне все интересно».

И далее: - «В сентябре Собчак обменивалась упреками с оппозиционером Алексеем Навальным, который тоже надеется выставить свою кандидатуру на выборы. Тот призывал ее не участвовать в «довольно омерзительных» кремлевских играх, а телеведущая настаивала, что он монополизирует оппозиционную повестку».

Вот так, политики – шоумены готовятся к будущим президентским выборам. Да, в нашей или в вашей РФ даже бывшая ведущая шоу «Дом – 2» имеет возможность встретиться с главой эРеФии и выставить свою кандидатуру на пост президента этого странного образования.

Здесь я замечу, что у Навального хоть какая – то Программа есть, пусть даже не он ее писал. Напомню, что в основе Программы Навального лежат мысли лидера Национально – Демократической партии Константина Крылова и, многое в наработках К.Крылова было изменено Навальным. А вот есть ли Программа по выводу страны из кризиса у Ксении Собчак?

Нет у нее Программных документов. Однако, ее папа был когда – то начальником самого Владимира Владимировича, а потому у нее имеется доступ к телу сегодняшнего президента РФ. Поэтому, не нужно никаких программных документов, - все делается в такой стране просто – пришел к президенту, договорился, ушел и выставил свою кандидатуру аж, на пост президента Российской Федерации.

Граждане! - Вы не верите в то, что Ксения Собчак сможет стать президентом РФ, обойдя того же Навального, который ей, почему – то, советует не участвовать в «кремлевских играх», хотя сам в этих играх принимает самое деятельное участие?

А я вот не удивлюсь тому, что Ксения Собчак в 18-м году станет и кандидатом в президенты РФ и еще и получит веские проценты на выборах. Ксения не плохая фигура для могущественного и многочисленного либерального сообщества РФ, ведь она полностью соответствует взглядам этого сообщества. Нет? А я думаю, что – да. Давайте почитаем изречения Ксении. Вот они:

- «Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется «быдло». Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев».

А вот и еще: - «Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк».

Ну, как? Я, лично, не отрицаю того, что в 17-м и в последующих годах в СССР планомерно уничтожались лучшие люди. Однако, Ксения Собчак не говорит о восстановлении генетического материала для страны, и она не предлагает программы по восстановлению самой страны, - она банально всю Россию объявила быдлом, и все. Так вот, позиция этой «леди» из РФ точь в точь схожа с позицией Тины Канделаки, Альфреда Коха, критика Артемия Троицкого, журналиста Валерия Панюшкина, писателя Юлии Латыниной и других.

Почитаем и то, что указанные персонажи, ненавидящие всех нас, пишут о нас? Читаем:

Артемий Троицкий, музыкальный критик: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».

Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь»: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».

Тина Канделаки: «Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас!».

Михаил Жванецкий: «Моя мечта - разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».

Писатель Юлия Латынина: «Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь»

Кстати, подборку высказываний либерастов о русских и России сделала журналист "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда, а поэтому все изречения имеют твердые источники. Но, я полагаю, такими высказываниями нашего обывателя уже не удивить.

И тут я обращаюсь к поклонникам Владимира Владимировича Путина…. Уважаемые люди (да – да, вы для меня люди), русские националисты около двух десятков лет, в отличии от известных в стране русофобов, не могут встретиться с президентом РФ Путиным. Более того, русофобы свободно, выражают свою позицию, работают журналистами, ведут известные в России каналы на телевидении, а вот только недавно суд в Санкт – Петербурге приговорил к 2-м годам лишения свободы русского националиста и писателя Дмитрия Боброва за то, что он написал слово «Русский» с большой буквы. Наверное, он опаснее тех, кто призывает страну сравнять с землей или извести русский народ?

Получается, что писатель Бобров, написавший с заглавной буквы слово «Русский», является экстремистом, а Ксения Собчак, которая призвала запретить Россию и назвала ее население отребьем, является законопослушной гражданкой, с которой не стыдно встретиться самому президенту Российской Федерации.

Правоохранители и их эксперты не усматривают в высказываниях Ксении Собчак и ей подобных экстремизма. Власти все таки не считают вышеуказанных персонажей опасными, пусть даже эти персонажи пытаются унизить целый многомиллионный народ, делая это открыто и безнаказанно, и разжигая при этом к этому же народу неприязнь и ненависть со стороны нацменьшинств России. Почему?

Может быть потому, что сама власть полностью согласна с позицией либерального сообщества? Вполне возможно, я допускаю такую мысль. Более того, я уверен в этом.

И вот с такими людьми президент встречается, делает им ласковые жесты. А теперь хотелось бы высказаться на счет замечаний Ксении Собчак по поводу Навального. Так, если она ревностно заявляет, что Навальный монополизирует оппозиционную повестку, то зададимся вопросом: - «Что же это за страна такая РФ, в которой шоумены стремятся в "оппозицию", деля в этой самой «оппозиции» места и пиарясь на своей оппозиционности Кремлю?»

Заявление Навального, адресованное Ксении Собчак, в переводе на русский язык, выглядит так: – «Это мое место в оппозиции и вам не нужно противостоять политике Кремля, - я уже занял это место. Это мое место, - я первый начал рисковать жизнью за свободу и законность в стране!» - Однако, у Ксении свое мнение на этот счет, ведь она к телу первого лица ближе, чем какой – то там Навальный, и потому она в первую очередь имеет право рисковать своей свободой и жизнью за права и свободы во благо РФ!

Вот такая в РФ оппозиция, - деланная оппозиция, состоящая из мелких душонок, которые с одной стороны Кремлевкую власть называют преступной, а с другой стороны, - заигрывают с этой же властью, подмахивая ей ручонкой и нежно улыбаясь ей. И тут я невольно вспоминаю некоторые моменты из телеинтервью с В.В.Путиным, которые часто транслируются по госканалам ТВ. Президент РФ В.В.Путин отвечает на вопросы журналистов. И вот к микрофону «пробивается» наконец – то Ксения Собчак, – будут интересные вопросы….. Сам президент озадачен, и он громко объявляет всем собравшимся о том, что ему сейчас опять эта дама станет задавать неудобные вопросы, - она ведь такая…. (сразу видно, что Ксения оппозиционер)

А вот лохи по телевизору все это смотрят и жрут! – и ни кто не сообразит о том, что настоящим оппозиционерам на каналах ТВ не дают задерживаться надолго, и имена их, и их партийная принадлежность в эфире не должна указываться. Например, я несколько раз просматривал теледебаты, в которых принимали участие члены НДП и ни разу я не слышал того, что Константин Крылов, Павел Святенков, Всеволод Радченко, Дмитрий Красков представляются как члены Национально – Демократической партии. Устроители теледебатов против того, чтобы название русской националистической партии прозвучало в эфире? Именно так.

Но, опять же ни кто из властей не против того, чтобы украинские политологи и другие представители укрорусофобского государства открыто и целым часами дискутировали на российском телевидении. Так, все помнят украинского политолога Вячеслава Ковтуна, который входит в президиум «Либеральной партии», а также поддерживает сегодняшнюю киевскую власть. Этот Ковтун принимает участие во многих общественно-политических передачах на российском телевидении, являясь, чуть ли не официальным рупором Киева.

Значит, власти РФ не считают для себя возможным серьезно обсуждать с русскими националистами на каналах ТВ проблемы страны, искать решения выхода страны из системного кризиса, а ведь у нас имеются оччень не плохие предложения по реформированию России. Однако, слова «Реформа» власть просто панически боится, а потому ей спокойнее видеть украинских русофобов на телевидении, пусть даже они и являются украинскими нацистами.

Власти здесь, я думаю, рассуждают так: - «Нацисты? Ну и что? – они ведь украинские нацисты, а не русские националисты, которые в сто раз опаснее тем, что требуют от Кремля заострить внимание на проблемах самой России».

Да, русские националисты говорят о проблемах страны. Вот об этом говорят: о необходимости реанимации производственного и научного потенциала России, об опасности со стороны потока мигрантов, которые едут к нам из Средней Азии и Закавказья, и которых здесь, в России, уже насчитывается от 10 до 15 миллионов человек. Много о чем говорят националисты, в том числе и о плохих дорогах, о растущей коррупции в РФ, о нищете населения – о всем говорим…., и потому властям мы неудобны.

А вот русофоб Ковтун, а также русофобка Ксения Собчак удобны для властей РФ, ведь народу нужны зрелища и эти зрелища народ получает в виде этих болтунов - негодяев.

Не отстают от тех, кто назвал себя либералами и те, кто всецело создавал сегодняшнюю модель государственности. Так, вот высказывание одного из идеологов «Единой России» и основателя телеканала russia.ru Ю.Гусакова:

- «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ(!*) и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные *********** строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода».

Господа, вы поняли о какой свободе говорит Гусаков? "Свобода" для него – это власть швали, для которой настоящие свободные выборы являются концом их же карьеры в России. Он, идеолог ЕР, не против и того, чтобы, как он же и выражается, (внимание!!!) лаять в ЖЖ на Кремль.

Так кто же они все, называющие вас же звероподобной массой и сбродом? Кто они, называющие вас, состоящих в патриотических Движениях «НАШИ», «Молодогвардейцы», просто и банально быдлоюгендом? А не мошенники ли они банальные? Нет?

В таком случае, может быть вы, поклонники "Единой России", и есть быдлоюгенд и сброд, если вы их сами же поддерживаете и несетесь в комментариях под нашими постами в интернете защищать сегодняшнюю политику Кремля? Вполне возможно, что Гусаков прав.

В заключение скажу, что я тут на днях писал статью, которая называется «О чести». Так вот, я там высказал ту мысль, что если ваш ребенок воспитывается как честный человек, то он в будущем, уже в зрелом возрасте, не даст себе промыть мозги лживой пропагандой СМИ и «других». Для честного человека все ясно – черное является черным, а зеленое является зеленым, и такого человека не затащить в Движение «НАШИ» уже по той причине, что эта организация защищает лживые интересы антинародной власти. Как понять то, что власть антинародна?

Все просто – если 1/3 сельских населенных пунктов в России за последние 17 лет исчезла, если в стране неуклонно сокращаются больничные и образовательные учреждения, если собственный производитель «приказал долго жить», если пенсия стариков равняется 10 тысячам рублей, а в стране растет безработица, и при этом еще и фальсифицируются выборы на всех уровнях власти, то необходимо здесь посмотреть правде в глаза и сказать – в этой стране у власти находится антинародный режим. Все же просто. Но если вы во лжи воспитали своего ребенка, то не удивляйтесь тому, что он вступил в Движение «НАШИ», которое закрывает глаза на все происходящее вокруг и считает своими идейными наставниками таких, как идеолог «ЕР» Гусаков.

 

!* – ДПНИ – запрещенная экстремистская организация

*В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Зырянин-язычник
# 18 / 10 / 201708:52

Ох какие длинные уши.....)))
За каждым русским националистом торчат еврейские уши...)))

У вас почти все комментарии о евреях, вы везде их суете, где надо и где не надо, сколько можно?((((

Лев Трапезников
# 18 / 10 / 201720:46

Где в статье про уши? Там совершенно все о другом.

как говорится,
# 18 / 10 / 201711:06

"Береги честь смолоду"

Собчак в интервью так оттаскала Навального, что она была просто обязана подать заявку в президенты. Цирк да и только.

Не ври..))
# 18 / 10 / 201714:45

Где кто кого оттаскал? Cмешно читать

подмечено. Собачак теперь из "театральной" семьи. Для полного действа там ещё "цирковых" не хватает.

Националисты
# 18 / 10 / 201713:28

Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу объявил о своём еврейском происхождении

Он также признался в не традиционной сексуальной ориентации. В интервью «Четвёртому каналу» Уилшоу заявил, что раскаивается в своих действиях и покидает ряды «Национального фронта». Он был одним из основателей этой организации в 80-х годах.

правка
# 19 / 10 / 201718:08

Британию заменить на Коми, Кевина на Сашу, Уилшоу на Уляшёва :)

Нельзя вырывать из контекста. У Жванецкого: "...разровнять и построить новую Россию, сильную, веселую..."

Лев Трапезников
# 18 / 10 / 201720:48

Что значит разровнять? Какие - то, скажем так, большевистские рассуждения, я бы даже сказал людоедские.

Именно разровнять, Лев. Речь не идет о домах и людях, речь идет об институтах, которые вам самому абсолютно отвратительны. Нужно воссоздавать страну, начиная с местного самоуправления, с гражданского общества, затравленного гэбней, с самого низа. Разве не так?

Лев Трапезников
# 18 / 10 / 201720:49

А по Ксении Собчак и другим нет возражений?

Алексей
# 18 / 10 / 201721:24

Русский народ для этой власти всегда был быдлом. Передачи, идущие по центральным каналам -это не что иное, как отвлекание народа от внутренних проблем страны, коих предостаточно.. Эта власть бандитов и воров в законе.. Ей выгодно держать страну в постоянном экономическом кризисе. И просто так эта власть с кремля не уйдёт.. Выборы-фарс. Большинство нормальных людей в них не верит. А значит и на выборы не ходит. И пока не изменится что то в лучшую сторону. Так и будут у власти эти жулики и бандиты..

Наблюдатель
# 19 / 10 / 201708:34

"...у власти эти жулики и бандиты.." останутся до тех пор, пока народ не начнёт думать головой. А сейчас он думает желудком. Желудок полон, значит всё пока нормально - вот логика тех, кто не ходит на выборы.

давно хотел с вами пообщаться. скиньте свой адресок электронный

А нам нравится Ксения. Это намного креативней и эрудированей человек , чем унылые мелкие жулики , воровавшие лес в Кировской области и мошенничающие на казенной почте ! Молодежь! Поддержим Ксению ! Уходите к ней от сдувшегося лидера-кидальщика ! Навальный-хронический неудачник...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: