Республика Чувашия
Дмитрий Семенов Дмитрий Семенов Республика Чувашия 0

О притеснении русских в Европе

В следующий раз, когда в среде моих друзей или знакомых возникнет дискуссия на тему "притеснения и не любви" к русским в Европе, в особенности в странах Балтии, Украины, Польши и так далее, я буду использовать один лишь аргумент. А именно, перестаньте быть свиньями и вести себя как свиньи в человеческом обличии и тогда все будет хорошо При этом хочу отметить, что на самом деле никакой нелюбви и притеснения нет.

К чему я это все? Сидели вчера с коллегами в одном из баров Таллинна. Ввалились 3 так называемых "соотечественника". Причем двое русских, живущих в Таллинне, а один приехал в гости к ним из Москвы. Все "в стельку" пьяные. Ярые фанаты Путина и ненавистники Навального. При этом любить Путина они предпочитают из Европы, получая европейские зарплаты и уровень жизни. Ехать в страну, которой руководит их кумир и который проводит "правильную" политику, почему-то не хотят.

Вели себя просто отвратительно и иначе как мразями такие создания назвать сложно. Хамское общение с эстонцами, грубость по отношению к барменам (чуть ли не мелочь в лицо кидали), приставание к обычным посетителям бара (тупо подсаживались за какой-нибудь столик и начали читать "Бородино" в пьяном угаре и еще чего-то там). Такое поведение вызвало у всех нас стойкое желание ****** "горе-соотечественников" стулом, но мы люди культурные, находимся в цивилизованной стране. Поэтому была вызвана частная охрана, которые этих подонков вывела и увезла в полицию.

И потом вот такие вот "русские" в Эстонии рассказывают своим родственникам в России, как их не любят местные жители, что аж даже за речь на русском их забрали в полицию. И такая вот деза распространяется по России. ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ СВИНЬЯМИ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

P.S. После этого инцидента, честно, было даже стыдно говорить в этом баре на русском. Но в кулуарах и в курилке я вроде смог донести свою мысль до посетителей и персонала, что нормальные русские - это мы. А эти трое - свиньи и мрази.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: