Ярославская область
Сергей Балабаев Сергей Балабаев Ярославская область 0

Странная история контракта на ремонт улицы Голубятная

ГИБДД не смогла найти "концы" муниципального контракта на текущее содержание улицы Голубятная. Тем не менее, состояние проезжей части признано Инспекцией неудовлетворительным. В прокуратуру направлена информация для подготовки иска в суд в отношении мэрии.

Однако оказалось, что прокуратура в суд по поводу этой улицы уже выходила ранее, также по поим заявлениям. Решение суда до сих пор не исполнено. Во исполнение решения суда мэрия контракт заключила, но подрядчик его не исполняет. Прокурор направил мэру требование исполнить судебный акт, а также включить улицу в титульный список УДС Ярославля. Возникает вопрос: почему прокуратура района не контролировала исполнение решения суда, являясь заявителем по делу?

Напомню, что большинство улиц частного сектора города не включены в титульный список УДС. Иными словами, мэрия их ремонтировать и чистить как бы не должна. Но именно как бы. Потому что все эти улицы в Список включены быть должны. И второй вопрос: почему прокуратурой не внесено представление внести в Титульный список все улицы города, в нём не значащиеся?

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: