Права человека
Алексей Соколов Алексей Соколов Права человека 0

Приют живет и никому нет дела до брошенных людей

В выходные в Екатеринбурге съездили в приют для престарелых и одиноких людей, которых жизнь (родственники) выкинула на обочину жизни. Отвезли им большой чемодан теплых вещей, две коробки кондитерских изделий и овощей с огорода нашего бухгалтера Татьяны Хмельницкой. 

В приюте 43 человека и уних беда с вещами и продуктами питания. Власти практически ничем не помогают, а наоборот подкидывают людей: полиция - бомжей, соц.защита - одиноких пенсионеров для проживания. Благо, соц.защита помогает документы людям восстанавливать. А вот материально никто из местных властей не помогает.

Этот приют ранее не сходил с первых полос газет и журналов и новостных выпусков телеканалов, мол там морили голодом одиноких людей, кипишь был глобальный. Всех обвиняли, но прошло время, а приют живёт и никому нет дела до брошенных людей.

Если кто желает помочь - звоните Ольга Бахтина 89530085430.

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: