Республика Марий Эл
Алексей Серёгин Алексей Серёгин Республика Марий Эл 4

Атомная бомба Северной Кореи и один старый фильм

Пока большинство граждан России и всего мира обустраивают свою частную жизнь, не задумываясь о всём, что этой частной жизни не касается, у Северной Кореи появились межконтинентальные баллистические ракеты, способные нести ядерный заряд.

Фильм "Нити" (Великобритания, 1984 г.) начинается с показа частной жизни людей. Фоном к этому показу служат новости в телевизоре про какой-то международный кризис. Таких кризисов уже было много, и жизнь продолжала идти своим чередом.

Простейшее правило логики, которое забывает большинство людей. ЕСЛИ РАНЬШЕ СОБЫТИЕНЕ СЛУЧАЛОСЬ, ТО ЭТОТ ФАКТ САМ ПО СЕБЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СОБЫТИЕ НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.

Привычного нам мира может не стать за полчаса, если некоторые люди сегодня встанут не с той ноги.

Вот вам инструкция  «Мероприятия по ситуации «Атомная тревога». Штабы Гражданской обороны Москвы. Отделения служб МЧС. Руководства пожарных, аварийных, спасательных и медицинских служб». В первой её части говорится, какие действия при тревоге атомной войны должно предпринять население. Впрочем, во второй части инструкции описывается, что эти усилия по спасению будут бесполезны ДЛЯ ВСЕХ (даже для обителей Кремля), если эпицентром взрыва станет центр Москвы.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
При "атомной тревоге"
# 01 / 09 / 201721:51

Надо встать в красном углу на колени и молиться: Путен памаги!

Когда подводные лодки КНДР
# 04 / 09 / 201710:33

которые *шныряют* недалеко от 25-мильной зоны США в Тихом и Атлантическом океанах произведут пуски , надо встать на газоне ,рядом с своим коттеджем , в США, и просить-мисс Клинтон прикрой и спаси-памаги !!

Мне особенно
# 04 / 09 / 201708:12

понравилось вот это вот выделение капсом: "ДЛЯ ВСЕХ". Алексей, ну что за жуть нагоняете, мы ж не в Москве, лол.

Ничего....
# 04 / 09 / 201710:56

не случится ! Не нагоняйте дурацкую панику. Американцы могут бить только невооруженных противников толпой вместе с НАТО. Как заявил лидер КНДР -теперь у них есть водородная бомба ! *Демократизаторы-либерейторы* гарантированно получат *северного полярного зверя* на своей территории. Пора западному мирку садиться за переговоры с лидером КНДР!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: