Тверская область
Алексей Полухин Алексей Полухин Тверская область 0

О переименовании улицы Вагжанова в Московский проспект

Во-первых. В Твери предлагают переименовать улицу Вагжанова в Московский проспект в знак благодарности Сергею Собянину за оказанную помощь в ремонте дорог. Плохое название. Проспект Полухина — вот хорошее название. Я по этой улице два года на работу ходил, так что требую рассмотреть. Хотя бы потому, что в Твери я прожил больше, чем мэр Москвы, и трамвайные рельсы в асфальт умудрился не закатать.

Во-вторых. Знаю, как поднять инвестиционный рейтинг Тверской области. Все эти ваши МФЦ, инфраструктурные вложения и налоговые преференции — полная ерунда. Ничего вы не рубите в политике партии. Нужно просто заказать у «Медиологии» рейтинг губернаторов в инвестиционной политике, а в контрактах с федеральными СМИ прописать обязательным условием написание слова «инвестиции» в каждой новости про Тверскую область. Сразу рванем на верхние позиции.

Не благодарите.

[Как много тем, как мало времени]

 

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: