Права человека
Григорий Мельконьянц Григорий Мельконьянц Права человека 0

Провели последний в этом сезоне трехдневный тренинг для тренеров наблюдателей к ЕДГ 10 сентября

В общей сложности за три тренинга нам удалось подготовить 70 тренеров из 29 регионов, которые теперь смогут самостоятельно разрабатывать и проводить эффективные тренинги, рассчитанные на разные аудитории и разную мотивацию наблюдателей. Уверен, что вернувшись в регионы они будут проводить первоклассные тренинги, а мы, со своей стороны, будем оказывать всемерную методическую поддержку.

После выборов 10 сентября работа по подготовке тренеров наблюдателей будет продолжена. Получены предложения от политических партий о проведении подобных тренингов для создания внутрипартийных тренерских групп. «Голос» открыт для сотрудничества с разными общественно-политическими силами и готов оказывать методическую поддержку в организации подготовки квалифицированных наблюдателей.

Хочу поблагодарить моих коллег за профессиональную работу по организации и проведению тренингов для тренеров: София ИвановаAndrei BuzinDina GrigorevaStanisław RaczyńskiОксана Муминова, Александра Берелехиса, а также за поддержку коллег из ЦИК России: Эллу Памфилову, Александра Кинёва, Алексея Нестерова, Ольгу Ягодину и Максима Лескова.

Фоторепортажи с первого https://golosinfo.org/ru/articles/142028, второго https://www.golosinfo.org/ru/articles/142080 и третьего тренингов https://www.golosinfo.org/ru/articles/142111

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: