Республика Марий Эл
Константин Строкин Константин Строкин Республика Марий Эл 16

Сверхкраткая заметка о прекрасном [одно фото и много хорошего настроения]

 

Без критики, никем не замеченное и только пару слов➳

Для тех, кто следит за предвыборной "движухой" в Марий Эл. 

Вспомните весь этот поток листовок, газет, рекламных щитов, билбордов, уличных стендов и тэдэ/тэпэ. Здорово, конечно, что в политической гонке наконец-то нет никакой грязи и всё конструктивно. Однако давайте обмозгуем некоторые эгрегориальные "мелочи". К примеру, вы ведь обратили внимание на марийский орнамент, как главно-стержневой символ/логотип, в различном агитпропе центрального кандидата на пост руководителя нашей Республики Александра Евстифеева?

А теперь вот взгляните на фото с первого этажа - холла "Серого Дома" [основного здания Правительственного Комплекса региона, Администрация на Ленинском-29]. Настенная гранитная плитка там установлена давныыыым-давно... Н-дэ, видать, совсем не заморачивались ☻ Псевдоапгрейд с якобы эксклюзивом или "что вижу - то рисую?". Кстати, вменяемо-лояльный региональный эгоизм вполне востребован во всех своих ипостасиях, на него в Федерации даже запрос есть. И его расвет совсем не означает, что местячковый патриотизм против Москвы или Нижнего Новгорода. Напротив. Адекватные и спокойные ▼

 

 

Константин Строкин

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Опять завуалированно
# 09 / 08 / 201715:38

Рекламирует сансаныча? Про символ хорошо заметил. То тока чиновники тебя поймут крутящиеся в том домике.

Строкинский как всегда
# 09 / 08 / 201715:47

Подмечает и намекает. Уважаю, но надо в лоб говорить. Больше конкретики и меньше танцев. Не бойся, скажи что креатива нет, зря деньги платят.

Костик, ты а ваще
# 09 / 08 / 201716:04

Из чьих будешь? То хвалишт то подкалываешь(

Символ
# 09 / 08 / 201716:25

Дерева. Лиственницы. Если мари, то берёза.

Обмельчал Строкин
# 09 / 08 / 201719:39

Надо анализ избирательной компании, просчитать примерные проценты кандидатов,, говорят есть некие закрытые социальные исследования и они не очень нравятся Москве.
Евстифеев слишком уверенно побеждает и на фоне его результата , предполагаемый результат Путина выглядит очень слабо. Сильно прибавляет Злобина, но из - за очень низкой активности Федорова и Глущенко явка низная.

Евстифеев 75-78%
Злобина- 15-18% ^ и растет
Федоров- 6-8%
Глущенко. 3-5%

42-45%. Это нормально. Проблема в высоком % главы. Потом Путину такой не натянуть. Подделывать рез-т не умеют и не будут. Нужно этих трупов Глущенко и Федорова подтягивать. Но как не понятно. А Злобину тянуть опасно. Можно перстараться и добиться комичного результата. Например вляпаться во второй тур Евстифеев- Злобина. Это будет тот еще анекдот..

Какой-то троль своей
# 10 / 08 / 201709:40

Злобиной все семёрки засрал. Не смешно уже. Хватит её серьёзно воспринимать что-то серьёзное про неё писать.

Что-то
# 09 / 08 / 201722:34

Вы злобиной завысили. Под рост строчкина свои прогнозы навязывание? Чушь ваши выборы. Нет желания туда ходить вообще совсем, но идти приётся, начальник посыоюылает. Указания стали рассылать. Почему Костя не пишет об этом? Продолжает изображать оппозиционера? За кого голосовать я не знаю. Вся родня не знает.

Краткость сестра таланта,
# 09 / 08 / 201720:15

Кость. Интересно нашёл.
Им пришёл закас, они с верхних этажёв спустились. Увидили плитку сделанную при Маркелова и сделали. Смешные люди.

Не хотят люди работат
# 09 / 08 / 201721:35

Правильно, написал. Что видят то рисуют. Это означает что работают наспех. Совсем не разбираются в специфике марийской. Про региональный эгоизм ты переборщил, приезжие не поймут.

Читатель
# 09 / 08 / 201722:41

Хороший символ, главное чтоб не пророческий...

Пачемыш
# 10 / 08 / 201714:43

Сан Саныч без пяти минут мариец. Помнится на выборах президента в 2000 г. некий журналист Смирнов С. из маркеловского пула состряпал версию происхождения Маркелова, что родом он якобы из Моркинского района деревни Тыгде Морко. Да, да, так и напечатали - не Тыгыде Морко, а Тыгде Морко. Где, где - в Караганде. Пора врио звать геральдиста Измаила Ефимова, он напишет очередную картину маслом, ему не привыкать.

Костя очень
# 10 / 08 / 201717:36

Тонко прикалывается и подкалывается, а вы ведётесь. Остаётся добавить *что понял тот понял*. Написано не для всех и все прочитали, аудитория не та. Ставлю зачёт. Слова *что вижу то рисую* относится к неразбирающимся гостям, все смекнули, фраза *Здорово, конечно, что в политической гонке наконец-то нет никакой грязи и всё конструктивно* явный комплимент. Опять как бы поругал и как бы похвалил.

Константин, ну во-первых не "расвет", а "рассвет". Во-вторых имеются и другие ошибки в тексте, будьте уже повнимательнее. Читать скучно и неинтересно. Вы наверняка считаете себя этаким мыслителем от политологии, которому доступно понимание тайн бытия. Но нет, вы всего лишь человек, который за кучей терминов и словесных конструкций пытается скрыть тот факт, что доступа к каким-то тайнам у него. Стоит ли о таких скучных и обыденных вещах как сходство двух узоров писать таким вычурным и странным языком? Вы наверное считаете, что это ваша такая фишка? Нет, это просто неумение писать и отсутствие владения живым письменным словом. Хватит, прошу вас.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: